Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность. Может у кого так было.
Последняя менструация началась 29 января, длилась 6 суток , закончилась 5 февраля. Менструация регулярная, цикл обычно 29-30 дней. Половой акт был 13 февраля, получается на 15 день цикла. Практикуем всегда ППА, но в этот раз не успел молодой человек , думаю что-то туда попало и все остальное на половые органы. Подскажите, возможна ли беременность в таком случае? Конечно подожду две недели до следующей менструации. Но хотелось бы узнать, может у кто-то через это уже проходил. Спасибо заранее за советы.

Фрося
9 ответов
Последний — Перейти

возможна

50 на 50

Гость

Ну, конечно у всех тут так: менструация началась 29 января, длилась 6 суток , закончилась 5 февраля. Менструация регулярная, цикл обычно 29-30 дней. Половой акт был 13 февраля, получается на 15 день цикла. Практикуем всегда ППА, но в этот раз не успел молодой человек , думаю что-то туда попало и все остальное на половые органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на работе))))

Гость

Тест еще не додумалась сделать на следующий день после ПА???

-

после "попало на половые органы" визуальный осмотр излишен

Гость 36,6
-

Сообщение было удалено

+ кто-то через это уже проходил... ржу не могу!

Гость

Если у вас регулярный цикл, вероятность очень высока

мэри

подскажите пожалуйста .2 шли кровянистые выделения непонятные,затем наступила менструация..после нее пошли признаки беременности.что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Но опять же, просто так я бы ничего не сказала. Дело случаи и может везения. Лучше анализы сдать, тогда и героиня топика будет спокойнее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: