Привет я новенькая обращаюсь потому что уже не знаю что думать.цикл у меня 34 дня регулярный ,небезопасные дни были где то на 18 ДЦ. на 26 ДЦ у меня начал болеть низ живота при чем как во время месячных думала начнуться но уже три дня я вечерами только лежу при чем удобно только на спине ощущения как во время месячных только добавилось к этому и поясница и тянут связки между ног по линиям бикини как то дискомфортно. у кого такое было?думаю может Б? месячные должны быть только через 4-5 дней. Кстати пропал аппетит совсем силом заставляю себя покушать.Заранее девочки спасибо за ответы
купите себе учебник русского языка и прочитайте параграфы про знаки препинания. читать невозможно.
Боже мой, поток дyp с вопросом "А беременна ли я?", воистину, неиссякаем... Тесты и УЗИ, как и ХГЧ, стоят неимоверных затрат, а главное, требуется оторвать свою *опу от компа и пойти это купить и сделать. Поэтому, гораздо проще клепать эти темы...
автор, купите тест самое верное решение.я тоже в сомнениях, грудь болит уже полторы недели даже спать по ночам не могу, тест делала неделю назад,1 полоска.планирую вскоре повторить)
Сообщение было удалено
Это да... А тесты и гинекологи в поликлиннике на что??? Они за свою работу зарплату получают, а вы хотите, чтобы людти на форуме вам берменность определяли.
Извините уж - но техника до этого еще не дошла....
Автору лучше почитать трактат, откуда берутся дети - просто так из воздуха не появляются: мать Христа оттянулась с мужичком. То есть для начала должен был быть контакт с противоположным полом.
Ох уж эти паникующие малолетки.
теккен а тебе надо почитать библию чтобы узнать, откуда взялся Христос)лошара
Да наху й тесты хуесты,авторша давай подробней рассказывай чё у тебя там где болит и когда с кем на чём а главное как сексом занималась,в какой позе,долго ли,сколько раз,пили,нет?
Это очень важно авторша!Я как профессиональный гинеколог постараюсь ответить на твой вопрос точно и верно.
ты своим пациенткам такие же вопросы задаешь, гинеколог ***
Сообщение было удалено
Не, так профессиональный гинеколог осмотры не проводит с помощью инета. Настройте вэбки, автор пусть снимает труселя, а Вы ее рассмотрите на расстоянии и поставите точный диагноз. Иначе - никак!
Сообщение было удалено
Ещё один имбецил.
Приятно чувствовать себя умным??)) Не так ли? Фантазировать о своём уме и превосходстве.
А теперь печальная новость.
Ну так в Библии ничего не может быть про Христа написано, ибо там говорится о Моисее. А он был гораздо раньше Христа.
Хаха. Вот так)))
Сообщение было удалено
Я согласен.Уговорили.
Сообщение было удалено
Только для начала для себя нужно ответить на вопрос, почему Христос Бога называет Отцом НЕБЕСНЫМ? Логично предположить ведь, что ежели Отец у него был один, то не было бы нужды уточнять, что он именно небесный...Просто большинство писаний имеет эзотерический (тайный, символический) смысл, и выражение "родиться от Святого Духа" вовсе не означает, что Мария реально забеременела от Бога.
Автор, для начала успокойся. Потому что твоё нервное ожидание возможной беременности само по себе уже может отодвинуть срок наступления менструаций (задержка может случиться даже просто из-за сильного стресса, который твой организм переживает, волнуясь по поводу залета). А чтобы не мучиться томительной неизвестностью - просто купи тест на беременность и проверь.
Сообщение было удалено
Ты спутал Тору с Библией...
Сообщение было удалено
Я поражён. Редко у кого хватает сообразительности, но вы блеснули))
Скажу более того. Изначально было написано что Мария родила от мужика (реального и физического). Только это было невыгодно представителям храмов - Христос ратовал за то что не нужны никакие посредники. И они тут же переписали всё. Достаточно посмотреть историю "вселенских соборов" - чего они там напринимали. Изначально Евангелий было около 30 и даже больше - но.. Они были опять же невыгодны церковникам. Оставили наименее "опасные" для власти иерархов - и немного их изменили.
Всё.
Сообщение было удалено
Библия - ветхий завет.
Евангелие - новый завет.
Тора - относится к ветхозаветному преданию.
Нет. Ничего я не спутал. Просто часто народ сам не разбирается - но пытается "блеснуть".
Блещут обычно только своей глупостью.
теккен, ну ты внатуре лошара)))))там все подробно про Христа написано просто ты этого не знал.а че ты строишь из себя умного?*** болотное даж историю христианства не знаешь,позорище ты российское!ахаха я угараю с тебя!там говорит про Христа не написано))
[quote="Tekken"]Каррреглазка
и выражение "родиться от Святого Духа" вовсе не означает, что Мария реально забеременела от Бога.
Я поражён. Редко у кого хватает сообразительности, но вы блеснули))
Да это библиотека из Наг-Хаммади развеивает все сомнения) Благо, она не подверглась искажению за эти тысячелетия. Там всё четко написано, что и Мария как положено родила от Иосифа Иисуса, и Мария Магдалина была Его спутницей и любимой ученицей одновременно (читай - женой).
Сообщение было удалено
Наверное отсутствие аргументов вы прикрываете руганью - неудивительно, это как раз ваш... как бы сказать?.. уровнь.
В Библии ни слова про Христа не написано. Но если вы такой умный - можете мне назвать в ветхом завете номер страницы и издания. Я с удовольствием ознакомлюсь.
Только давайте из Библии. А не из Евангелия. Это разные вещи.
Я жду.
Сообщение было удалено
Могу сказать что вам редко повезло. Мне пришлось много перевернуть информации чтоб докопаться до сути. Только, думаю вы понимаете, какая реация у людей с Православием Головного Мозга на эту информацию?)) Сразу истерики)) Так что осторожнее)))
Сообщение было удалено
Не-не...погоди...не путай меня)) Библия в переводе с греч. - Книга. Она состоит из Ветхого и Нового заветов, в то время как Ветхий Завет состоит из Пятикнижия Моисеева, высказываний пророков иудейских и тп., а Новый завет в свою очередь состоит из 3-ёх синоптических Евангелий, одного Евангелия, являющего по сути гностическим и не похожим на синоптические (от Иоанна), Деяний апостолов и разных их посланий. Так что Библия включает в себя, что рассказы о Моисее (в разделе Ветхий Завет), что рассказы о Христе (в разделе - Новый).
если ты не знаешь как выглядит библия,то я могу подсказать что это новый,и стырый заветы,+псалтирь. библия это не просто книга, библия это история христианства, я не разделяю того что новый завет-это уже не библия. вобще впервые слышу такое глупое мнение.
Сообщение было удалено
Это Вы не знаете историю христианства, а несете тот религиозный бред, которыми замусорены Ваши мозги)
Сообщение было удалено
Докажите, что Библия - это исторически подтвержденное собрание ФАКТОВ, бывших на самом деле, а не отсебятина, исковерканная сотни раз переписчиками и переводчиками?
Сообщение было удалено
Да и мне пришлось покопаться...Без труда рыбку из пруда-то не выловишь, а тут...А про истерики..ну так не ставят светильник под горшок-то)..У кого есть уши, - услышат. А ежели нет - не беда, может когда-нить появятся))..В других жизнях)
ну давай, снимай труселя, ложись песдой к экрану ща смотреть будем
Сообщение было удалено
) Экий напор со святой уверенностью в то, что кто-то что-то обязан доказывать Его Величеству) Если будет реальная потребность - сами во всем разберетесь, докапываясь до истины. А пока только вижу желание поспорить)
оо не все тут с православными мозгами))не я точно)*
Сообщение было удалено
Я никого не путаю - каждый сам путает себя.
Христианство - это объединение ветхого и идей Христа. Это для начала.
А теперь печальная новость.
Для удобство Моисея и пятикнижие - будем называть Ветхим заветом. А то что сейчас парят людям в химерных Евангелиях (перевраные и дополненные на экуменических собраниях важными темами вероучительных конгрегаций) - новым заветом.
Это Христианство основано на идеях Христа. Православие, Католичество, Протестантизм - основаны на отвержении идей Христа.
Поэтому объединять извините, Ветхий завет (монотеистическую религию) и отсебятинские дополнения (язычество) под лозунгом экуменистическим в Библию?.. Это просто во-первых, очернять ветхий завет и откровенно отвергнуть его идеи, а во вторых.. Да какая разница если есть уже во первых??
Вот этот "общий суп" и делает кашу в головах людей. Отсюда непонимание, злоба, оскорбления, ненависть.
Мухи отдельно. Котлеты отдельно. Всё.
Сообщение было удалено
Кому доказывать? Гостю??)))
"в созвездии раков водятся раки, а если вы не верите - докажите мне обратное". А.И. Осипов, профессор Московской Духовной Академии.
Сообщение было удалено
Понятно. Ссылок нет, есть только болтовня свойственная .. вашему уровню. Успехов начинающему критику))
красавец!вай молодец!пятьдесят пять с плюсом тебе!
Сообщение было удалено
Печаль кстати для вас в том - что вот эта вещь -
http://lurkmore.to/%cf%c3%cc
скорее всего именно про вас.
Конечно, я могу ошибаться в вашем случае - но уровень злобности и ненависти с вашей стороны как раз говорит о том что ошибки здесь нет.
начали за здравие кончили за упокой.автор наверно в шоке))
Сообщение было удалено
А...поняла, что ты имеешь в виду. Просто произнося слово "Библия" обычно подразумевают под ней то, что общеустановлено, так сказать, то определение, что можно встретить, к примеру, в Википедии, или просто взяв в руки эту Книгу и посмотрев ее оглавление..А не то, что вкладывает в это понятие отдельно взятый индвидуум. Ну..как бы..когда один человек говорит другому человеку слово "стол" он имеет в виду объективную реальность, а не то, как он воспринимает этот стол и воспринимает ли он стол за стол вообще) Иначе может возникнуть путаница..И возникает, как видишь)
Сообщение было удалено
))) Особенно, если расценивать цифру 13 в нике Автора за число её земных лет))
Сообщение было удалено
Так спорить нужно, имея основания, в противном случае - это простой треп...
Сообщение было удалено
Ну что общеустановлено? - если говорить о википедии - там, простите, определения даются мягко скажем - не слишком квалифицированные. Фашизм от Национал-социлизма не отличишь.
Если говорить о самих представителях ЗАО РПЦ - то там тоже как-то открещиваются от ветхого завета и стараются их не объединять. Там очень мощные тёрки идут - так что тоже не от них идёт объединение в единую Библию.
Качественный скачок настолько мощный идёт в переходе что народ вынужденно их разделяет.
Так что ничего нового я не сказал.
Сообщение было удалено
Так это же Вы хотите спорить, а не я) Не могу поддержать Вас в этом желании, но и запретить Вам спорить тоже не могу) Так что спорьте на здоровье, а я просто потреплюсь)
[quote="Tekken"]
Ну что общеустановлено?
Общеустановлено то, что когда берешь в руки книгу под названием "Библия" и смотришь даже просто её оглавление, что видишь то, что я уже описывала в посте 23. То есть вот весь тот список древних текстов, что я указала, собрали давно в одну книженнцию и назвали Библией...И как-то, сам понимаешь, у народа за эти тысячелетия на подкорке и зафиксировалось, что Библия - это сборник таких-то таких-то текстов, включая Евангелия.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Тогда вопрос - если они это воспринимают как одно целое - почему произошёл распад Византии и 2 раза подряд распалась Россия? Один раз сто лет назад - другой 20 лет назад?
Если бы народ признавал ветхий завет - этого бы не произошло))) Все эти распады были из-за беспредельного православного сатанизма, воровства и вырождения.
Сообщение было удалено
Потому что помимо объективной реальности в виде стола, есть еще миллионы субъективной реальности, придающей одному и тому же столу красоту или некрасоту, одному и тому же цвету стола совершенно разные оттенки..и т.д. Поэтому-то даже у одного и того же текста Евангелия есть тысячи толкований, размножающих секты, конфессии, разделяющих людей в их понимании одного казалось бы и того же с объективной точки зрения текста.
А в политические дебаты меня не уводи..Я далека от неё))
Сообщение было удалено
Точно-точно. Как же достали эти эти дуры вот с такими вопросами и точным описание всего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да никого я никуда не увожу. Просто объясняю - в сознании людей есть громадная разница между ветхим и новым заветом, и для удобства они разделяют это на Библию (ветхий) и Евангелие (новый) заветы.
И эта разница в понимании, приверженность к православному смирению (терпи ничего не делай) в корне отличается от ветхого завета (если у тебя украли - возьми своё сторицей обратно и накажи вора).
Вот в Исламском мире Моисей пророк - и как результат - вы можете оставить свою вещь где-нибудь на улице.. И никто не украдёт. Там с этим жёстко - если человек украл - никакой адвокат не поможет. Руки не будет. Отрубят.
А в вот Византия распалась из-за вопровства (терпели) - т.е. Народ не признавал ветхого завета. Не одна Библия))
В России до СССР - не признавали тоже - распалась. В позднем СССР, когда начало проявлять силу ЗАО РПЦ - тоже произошёл распад.
Я говорю лишь о фактах, а так же о причинах. Никакой политики. Только психология людей. Если не признаёшь ветхий завет - становишся терпилой, наверху могут продавать страну.. Народ лишь улыбается.
Это не сказка. Это реальность.
Сообщение было удалено
дышите еще через раз ,я уже специально захожу на эти темы ,чтоб узнать а что на этот раз ТАК ЧИСТО ПОРЖАТЬ ....
возможно и беременны. потому что у меня за три дня до Б, были боли, как при месячных вроде,Ю а вроде и другие... но я не планировала беременеть... перестала ее ждать. Правда говорят - не ждешь - получаешь) вот так)
Юлия13 сходите к гинекологу!Меня такие ду..ры всегда удивляют а может я беременна?А может у меня будут месячные?Идите к гинекологу!