Девушки здравствуйте. НЕ могла забеременить два месяца, на третий свершилось чудо. Но к сожалению закончилось замершей беременностью. У же пошел четвертый месяц посе выскабливания планируем снова. Первая попытка опять была неудачной. Беремнность так и не наступила. Нашла статью про Боровую матку. Думаю попробовать пить. Решила спросить совета у вас - стоит или все же стоит прробовать беременить без трав. и еще болит часто правый бок низ... как то страшновато. ЧТо скажите?
Мне боровая матка не помогла никак.еще как то здесь же на форуме одна писала что после частого питья киста появилась
Думаю, стоит проконсультироваться с врачом.
Сообщение было удалено
С травами аккуратней нужно.Я после замершей пила Джаз 3 месяца и через пол года забеременела,чего и Вам желаю)
есть чай травяной для женщин Анастасия, его основа боровая матка. Поищите отзывы на него в интернете, очень многие хвалят. У меня подруга долго не могла забеременеть, пробовала многое, потом по совету коллеги с работы купила формулу ра тенториум пропила с мужем 2 месяца и забеременела. Может и совпадения, но тоже поищите информацию на этот счет, тем более основа там мед, прополис, что то такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слышала много хороших отзывов, нейтральных тоже. Отрицательных ни разу. ВОзможно, стоит попробовать. Погуглила и нашла вот тут отзывы: http://pregnant-club.ru/borovaya-matka-dlya-zachatiya-otzyvy