Девочки, всем привет.
Сегодня пойдя с утра в душ, я заметила не большое изменение в груди.
Дело в том, что они были обе одинаковые. А тут вдруг правая больше чем левая ( притом довольно на много ), очень налилась, стала упругой и чувствительной... До месячных ещё недели полторы. До этого никогда такого не было..
Что это? Может у кого так было? Может ли это быть беременность?
Ой, ну что за люди, нет, это больше похоже на опухоль, при беременности изменения должны быть симметричные. Кто задает глупые вопросы на вумене, получает соответствующие ответы.
у меня так было много лет назад. в один из циклов одна грудь стала больше другой. после месячных все вернулось на место и т-т-т больше не повторялось. хз что это было.
обратитесь лучше к мамологу
Есть версия что это опухоль такая небольшая.
Возможно, фиброаденома. Сходите к врачу. Это не смертельно, но подлечиться стоит.
У меня за неделю до месячных обе груди становятся более чувствительными,и в объеме больше,после месячных все приходит в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было, это недостаток прогестерона.