эскапел или постинор
Автор,прошу вас,не употребляйте вообще эти препараты,я сбила себе весь гормональный фон,теперь забеременеть не могу,да и других много неприятных последствий.предохраняйтесь другими способами,сейчас ведь их очень много!!!
В плане вреда одинаковы. Подумайте,прежде чем принимать!
Уже давно известно какие последствия от этих препаратов.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ Аналагично!
Аборт - кроме шуток.
Сообщение было удалено
это один и тот же препарат, только разная дозировка и, соответственно, разные схемы приема. Google вам в помощь:))
Принимала пастинор два раза в жизни, так вот - на второй раз он мне не помог....(((
Эти препараты не гарантия, а лучший и главное стопроцентный способ предохранения - отсутствие половой жизни)))))))))))))))))))
всем спасибо за ответы!)))
я выпила эскапел,у нас през вылетел,не хочу конечно вдаваться в подробности) сегодня шестой день после принятия таблетки,а кровотечений все и нет...а хотя они обязательно должны придти. мой гинеколог сказал больше не употреблять такие вещи. в первый и в последний раз я это сделала.если честно,хочу чтобы она не подействовала,ребеночка хочу,просто мой молодой человек пока не готов,а я ооочень хочу) хотя эскапел я выпила спустя час да еще и месячные кончались,а через день случился этот инцидент.
Сообщение было удалено
да,вы правы)))
это точно! внематочная беременность у меня поизошла благодаря пастинору.........
Сообщение было удалено
может от эскапела не будет таких последствий(((...
Что одно, что другое, состав индентичный.
Сообщение было удалено
Бред. Постинор не вызывает внематочных.
Сообщение было удалено
многие пишут что бывает
Сообщение было удалено
в инструкции постинора написано,(те что продавались лет пять назад) что при оплодотворении возможна внематочная беременность
У меня внематочная была после Эскапела,лучше бы сделала аборт(((
Сообщение было удалено
пугаете меня( а сколько раз пили? кровотечений нет,прошло шесть дней.это означает что табл не подействовала?
как я хочу,чтобы она не подействовала(
Принимала постинор 2 раза, а в третий раз решила эскапел, не буду, думаю, заморачиваться, там 2 таблетки, здесь одна. Через неделю заметила, что стала больше есть и спать...Через две сделала тест....Через три уже подтвердили по узи беременность). Причем выпила в течение 12 часов после ЧП...
Сообщение было удалено
ну а я через час))да еще после месячных. сто процентов беременности не будет(((
Сообщение было удалено
а у вас месячные сразу восстановились? еще у меня дикая раздрожимость! когда это закончится? ночью будет 7 дней,а кровотечений как написно в инструкции ,нет. у вас были?
и еще вопрос...у меня начали болеть половые губки...особенно чуть снутри...что это может быть?( не из за эскапела случайно?
до 3 дней постинор, если есть уже беременность то - МИФИГИН до 5 недель беременности.
Девушки ... я тему особо не читала, если беременность уже имеется то постинором в 2 недели б не поможет, ну начнуться месячные, но далеко не факт что выйдет плодное яйцо... А может остаться и развиваться. Постинор не вызывает самопроизвольного аборта... Мифигил - он о да избавит вас от беременности даже если вы на 6 неделе. Но ... лучше стоит его принимать, ознакомившись со врачём и сделав узи, не желаю никому кровотечения .
Сообщение было удалено
Если есть беременность-то К ВРАЧУ! А не советовать разные абортативные таблетки! Их принимают только под контролем врача!
Сообщение было удалено
А кровотечение все равно же будет, хоть с врачом, хоть без. Это ж типа выкидыша, насколько я понимаю.
Сообщение было удалено
вот...а кровотечения нет . может будет..
Сообщение было удалено
да беременности не было. сразу же после п.а выпила,так как през порвался...
Сообщение было удалено
Я имела в виду кровотечение как последствие приема Мифигина, так вроде он называется.
Ждите месячных. Если не будет-делайте тест. Вообще цикл может сбиться.
Сообщение было удалено
осталось ждать три недельки по скорее бы они прошли))
Сообщение было удалено
Так если у Вас тогда еще не закончились месячные - Вы по-любому вряд ли бы забеременели, а кровотечению возможно не от чего быть - там же эндометрий новый еще не нарос. Кровотечение -это не типа выкидыша, а просто результат действия гормонов в таблетке.
Я постинор пила когда-то давно, но в середине цикла - вот тогда кровотечение было, а больше последствий никаких вроде бы.
Сообщение было удалено
Я выпила одну таблетку на утро,примерно прошло 10 часов после ПА,порвался през. Через неделю месячные не начались,а пришли в срок. Потом после окончания месячных через неделю начались боли и кровь. Был половой акт 1 апреля только, в 20 х числах месячные,а внематочную обнаружили 7-8 мая.
Сообщение было удалено
Я выпила одну таблетку на утро,примерно прошло 10 часов после ПА,порвался през. Через неделю месячные не начались,а пришли в срок. Потом после окончания месячных через неделю начались боли и кровь. Был половой акт 1 апреля только, в 20 х числах месячные,а внематочную обнаружили 7-8 мая.
Но у меня получился залёт в дни овуляции. А у вас норм всё будет
Сообщение было удалено
просто отзывов куча,если малыш захочет появиться на свет,он появиться.из за этого я не верю в это( после месяч. или до)...у всех по разному. многие о внематочной говорят,вообще страшно...жутко...
Ждите уже,что будет то будет...Всё равно у вас мизерный шанс залёта в эти дни,мож всё обойдётся. Я жива)))Только 1 труба осталась и 3 шрама крестика на животе. Теперь страшно беременеть,вдруг опять повторится,а деток у меня нет еще
Сообщение было удалено
спасибо!
Ну вы и дурында автор.. месячные по идее даже не возможны сейчас!! Если они только закончились, не могут начаться снова! Эндометрий еще не нарос.. вот только бы проблем у вас не было после эскапела.. месячные быть не должны.. а вы их вызвали.. дай Бог чтобы обошлось без плохих последствий.
Блииин!а мне что делать?!!вчера случилось так, что В МЕНЯ...я боюсь пить эти таблетки...может есть что из народных средств???
Блииин!а мне что делать?!!вчера случилось так, что В МЕНЯ...я боюсь пить эти таблетки...может есть что из народных средств???
Блин инет тормоз
Блин инет тормоз
Сообщение было удалено
лучше сделайте аборт на ранних сроках,он безболезненный и не опасный. мне сама гинеколог сказала,а всякие эти таблетки не пейте ни в коем случае,я вас умоляю!!! у меня вон,неделю назад выпила эскапел,теперь откуда не возьмись бартолиновая железа выскочила!!! организм ослаб видимо. а еще тлльок неделя прошла!!!что будет дальше,боюсь представить
Девушки,отдам препарат Зоэли это противозачаточные,у меня 6 пачек,не вскрытые,купила но мне не пригодилось,одна в аптеке стоит от 800до900руб я отдам по 600руб за пачку,можно встретиться или самовывоз,89651759885 звоните.
Я в Москве
Боже, какие ужасы вы описываете, а не проще на мужика презик надеть, не хочет , в лес его найти того который хочет, или ради 15 минут удовольствие, организм загробить, кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня лично после постинора была внематочная беременность, удалили правую трубу, хотя приняла первую таблетку в течение нескольких часов. До этого однажды принимала эскапел, все было нормально, даже месячные пошли вовремя. Делайте выводы, милые дамы, и берегите свое здоровье
Девочки, хочу поделиться опытом. 06.06.2014 был первый МА. принятый эскапел не аомог. живу половой жизнью не часто.Я не рожавшая и мне 32 года. Аборт на 6-и неделях прошел успешно без осложнений, а 26 июня произошел НПА. Через 4 часа выпила первую таблетку постинора, а через 12 часов вторую по инструкции. Никаких выделений не было, только тошнить начало на 4 день после принятия таблетки. Ждала месячных,как манну небесную, потому что второго аборта бы не перенесла и без детей остаться тоже не хочу. Тошнит до сих пор и никаких симптомов для прихода КД не было. На 4-ый день задержки сделала тест и со страхом смотрела на полоски, но к моей радости одну заветную полоску я дождалась, сегодня с утра еще один и тоже отрицательный. Груди не болят и живот тоже не тянуло. Только страшно тошнит уже 2 недели. Не буду затягивать вобщем сегодня долгожданные КД пришли пару часов назад. Задержка на 6 дней. То, что пережила за этот июнь месяц никому не пожелаю, но принимать больше эти гадости не буду и никому не советую. Но в жизни всякое бывает и доверие теперь к постинору больше, чем к эскапелу. Берегите свое здоровье!
Ника, эко вас жизнь не учит - один аборт сделала и снова в бой без презика.