очень тяжело...прервала свою первую беременность. знаете,для меня это было так неожиданно. Первый мужчина, и с первого раза, прерванного.. Я всегда была против этого, а тут такое.. плакала, хотела уберечь малыша а мне не дали. Не спрашивайте, так наверно надо было,суждено. С отцом малыша мы вместе и оба страдаем. Я не могу так больше. не хочу жить, никто не вернёт мне моего малыша. Моя жизнь превратилась в ад. я не знаю что мне делать, как дальше жить.. Я потихоньку умираю. боюсь не выдержать. Помогите советом. может кто-нибудь был в такой ситуации..((..
Что же вы так убиваетесь??? Будут у вас дети, и не один.
У многих бывают и выкидыши, и замершие беременности.
С таким вашим настроем, извините, прямая дорога в дурку. А ну-ка берите всю силу в кулак и верьте в хорошее.
Что сделано- то сделано. Это вам урок на будущее. А сейчас забудьте об этом, выкиньте из головы, просто думайте, что это был сон, страшный сон и вобще- не с вами. Страданиями вы малыша не вернете.
прочитай тему-через сколько после аборта можно беременеть..я в такой же ситуации..на грани.как я скучаю по малышу.Боже,вернуть бы время назад.я бы никогда и ни за что не отдала моего ребеночка.
Сходите на исповедь- станет легче... Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
вот люди дожили,даже элементарно не знают как предохраняться,вы из леса по чаще выходите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам..
Сообщение было удалено
Мне 20...
Сообщение было удалено
Спасибо.. Вам не понять этой ситуации, всё мы прекрасно знаем
Спасибо..
самый лучшее, что ты можешь сделать это сходить на исповедь.. Расскажи батюшке, он тебе даст почитать что-то молитву покаяния 10 дней ( там во всех церквях по разному) тебя это успокоит.. Точно
Кто вам не дал оставить малыша?
Ну я в твоем возрасте забеременела, тоже первый мужчина и первый раз. Сделала аборт тогда и не жалею. С тем мужчиной потом рассталась.
А зачем ты себя накручиваешь? Какой малыш? Всего лишь эмбрион. Может ты его вообще бы не доносила, если бы оставила.
Настоящих проблем у тебя, видимо, в жизни не было. Много свободного времени? Займись чем то, работай, учись. И мужчине твоему не мешало бы работать попробовать, будущим детям базу создавать, а не сопли жевать.
Да миллионы женщин ежегодно проходят через эту ситуацию, я читала, по статистике 80% женщин мира хоть раз в жизни делали аборт. И что-то я не заметила особо убивающихся. Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
тоже не поняла? кто мешал?
Сообщение было удалено
Да нет, ошибаетесь. Учусь,работаю ,времени свободного мало, но от себя не убежишь, мысли не дают покоя,в последнее время не могу сосредоточиться ни на чём. И он тоже,оченеь умный, ответственный, уже давно ни от кого не зависит. здесь в другом дело.. Сопли никто не жуёт, просто очень жалеем, особенно он страдает и винит себя.
Сообщение было удалено
У каждого свои представления. Для это меня уже человек,моя кровиночка..
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, для меня это ужасно. Всё очень неожиданно. Я никогда недумала что столкнусь с этим, всегда мечтой было взять ребенка из дет.дома, всегда говорила что никогда в жизни на такое не пойду. Просто странно себя ощущаю...
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать рассказать..Думала об этом, не по себе, стыдно очень.
Первая беременность это святое.. Я уже полюбила малыша, так приятно было осознавать что там внутри МОЙ МАЛЫШ , первый малыш. И я считаю что это не анулировало беременность. Он всегда будет первым просто нерожденным
два дибила....
Сообщение было удалено
По себе не судят. какой-нибудь шалашовке было бы раз плюнуть. Так вы и понимаете это
Сообщение было удалено
Сама поди каждый день бегаешь грешишь.
Это я же была :)
Сообщение было удалено
Ооо, автор, оказывается, не ***, она же переживает!
Сообщение было удалено
Дело даже не в переживаниях... уж поверьте
Сообщение было удалено
говноплюйку свою прикрой!человеку плохо,а вам лиж бы попи-здеть!всякое в жизни бывает,я и сама совсем недавно через такое прошла!если вам ебучкам одноразовым ***,то нормальные,адекватные девушки с сердцем,переживают!!!жаль,что нам не дают шанс вернуть назад все!!!я бы ни за что не пошла на такой шаг!я бы все сделала для моего малыша!!!!бывают в жизни обстоятельства или просто помутнения разума,я тоже мечтала о ребеночке,а когда забеременела,болела сильно,2месяца болела,ещё и сложности всякие были,испугалась,дура,конченая дура,не отрицаю!!!я любила малыша,сердечко его чувствовала,говорила даже с этим "одним сантиметром"счастья!!!но что-то будто внутри меня посилилось и сделало самую большую ошибку в моей жизни!!!но все равно это моя кровиночка я всю жизнь его буду вспоминать!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сочувствую, Лесь.. Я тоже чувствовала, разговаривала с ним.я очень скучаю по своему малышу... и мне очень плохо.жаль, что не все это понимают (( видят тему а пишут не по ней. Ну и бог с ними, мне не до этого.не обращаю внимания. Спасибо..
Сообщение было удалено
тоже сама не понимаешь почему сделала такое?какой у тебя срок был?у меня тоже малыш был от первого и единственного мужчины...тоже оба переживаем...я конечно сильнее,ведь он был во мне..может это опыт жизни для нас,чтоб больше своих малышей никогда ни за что не отдавали...
Сообщение было удалено
6 неделек нам было.. (( не понимаю, честно. А у тебя какой? Может быть и так. Мне даже легче стало,что есть что-то похожее ,что меня понимают. спасибо тебе..всё у нас будет хорошо, но всё равно очень тяжело, даже не объяснить словами.
Сообщение было удалено
а нам 7недель и 4дня...плачу днями над фото узи,над всем,что связано с моим маленьким..у тебя выходит срок был тоже на сентябрь?дурынды мы с тобой Олесь.я если честно теперь очень хочу забеременеть...я буду каждый день витамины пить,фрукты есть,лиж бы только было хорошо малышу...если конечно получиться забеременеть...
я сама не понимаю,зачем,как,почему,чем я думала,почему плакала в палате перед абортом,но не сбежала...я безумно скучаю по биению его сердечка...
Сообщение было удалено
Прослезилась ((... я тоже скучаю. наши малыши простили нас
Сообщение было удалено
такое не прощается..хотя уверена,они у нас ангелочки теперь...ты когда вообще планируешь беременность?
У меня фото узи нет :( только на тест смотрю и плачу. Мне даже сны снились, я видела свою малышку такую счастливую она мне улыбалась. Я во сне счастливой была и в слезах просыпалась.. Если бы можно было всё вернуть... всё бы отдала лишь бы вернуть
Не знаю.. говорили об этом, что весной летом. Но мне стыдно перед малышом ведь к этому времени было бы уже 4-5 месяцев . смысл какой.. Не понимаю я почему всё так
а ты когда?
Сообщение было удалено
вообще думали через год,но теперь хоть щас..вот забеременею через месяца 3 к примеру...а смысл аборта был,малышу было б уже 6месяцев...дура одним словом,а вообще если бы не аборт,ещё бы пару лет не беременела,а теперь хочу больше всего на свете малыша...сыночка...
судьба у нас такая,не грусти дорогая,пару месяцев и будем обе счастливыми мамочками сидеть общаться!!!
Сообщение было удалено
Так вот я про что тебе и написала сейчас. Говорили что весной летом а смысл был избавляться тогда... Мы так в этом похожи. Если бы не это я бы тоже не беременела ещё пару лет и не думала б даже, а теперь когда такое произошло и когда я почувствовала себя беременной и счастливой вот теперь я очень хочу ребеночка
Сообщение было удалено
Даст Бог :) спасибо за поддержку, всего тебе самого наилучшего
Сообщение было удалено
тебе тоже)ты откуда кстати??
Сообщение было удалено
знаешь,одно смещает,я все равно пишу,думаю,говорю о беременности и малыше,в настоящем времени,будто он со мной...будто я не совершила ошибки и он во мне.почти месяц прошел,а.я до сих пор за живот держусь...хочется почувствовать,что он там..
Сообщение было удалено
вот-вот, тоже самое...
Я с Ростовской области, а ты?
краснодар!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сидишь в соц,сетях?
была зарегистрирована. Удалилась где-то чуть больше месяца назад..
ааа,ясно.кстати аппетит пропал или как и обычно питаешься?
девчёнки,держитесь! никто в этом мире не застрахован от ошибок.но так нарабатывается опыт, порой через боль. уверена, вы обе будите отличными мамами. просто всему своё время. я тоже в 22 года сделала аборт. дочь была слишком мала, жили на съёмной квартире и муж тогда ещё учился в институте. а тут вторая беременность....струсили мы, короче...аборт. сейчас мне 36, и после того мы родили ещё двоих, но того своего нерождённого помним до сих пор. и муж тоже.... сейчас бы ей уже 14 было бы....так что понимаю вас, и сочувствую... я, кстати, тоже из Краснодара.