Гость
Статьи
Сколько по времени …

Сколько по времени длится овуляция?

Сколько длится овуляция? День или час? Время когда яйцеклетка выходит из яичника и попадает в трубу? К примеру, я чувствую боль в боку и приблизительно понимаю, что это возможно овуляция, если занятся ПА в это время я забеременею ?

Янезнаю
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яйцеклетка живет 24 часа. Не обязательно, что яйцеклетка оплодотворится, все зависит от многих факторов. Люди годами пытаюсь и ничего.

Татьяна

Выйти она может когда угодно,днём раньше,днём позже,тут не предугадаешь. Купите тест на овуляцию,так проще будет встретить её во всеоружии. Овуляция-момент выхода яйцеклетки из яичника,после которого она живет в течении 24-48 часов поджидая оплодотворения,затем погибает и выходит с М.

Гость

ПА в овуляцию еще не значит беременность - не удержится у вас оплодотворенная яйциклетка и не будет беременности. Занятие сексом непосредственно в момент овуляции не несет в себе ничего - 48 часов до и столько же после есть высокая возможность оплодотворения, так что не надо кидаться в постель как только в боку закололо))) У меня лично не просто колет, а прям таки болит низ живота при овуляции - а когда что то болит я не хочу секса (а секс только ради беременности - ну это как то...даже врач моя утверждает что при планировании не надо подстраивать свою интимную жизнь под цикл).

Алена

Я очень хочу забеременеть,но уже третью подряд овуляцию не получается-может это от того что муж категорически против ребенка??? И настраивает себя ...и уже понимает,что у меня день овуляции-и всячески препятствует ПА-подбирая фразы: спать хочу,тебя не хочу,ты меня не возбуждаешь...либо способствует искусственному прерыванию...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

krevetka

А может лесом такого мужа? Попробовал бы мне муж сказать, что он меня не хочет... Спите в презервативе. А дальше... есть же куча хитростей чтобы забаременеть с презервативом :))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: