Гость
Статьи
для молодых мамочек и …

для молодых мамочек и злых стареньких

Сегодня почитала форум и волосы дыбом стали. Молодые девочки 18-20 лет просят советов и что получают? Обвинения из разряда "нагуляла". Мне понятно, что многие дамы не признают такого рода семей, ибо …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

я же беременная, так что я прям землю из-под ног потеряла от такой вопиющей несправедливости=) спасибо Вам, но прямо-таки не понимаю, почему люди так негативно настроены)

Гость

Сообщение было удалено

за Ваш счет?) вы вообще о чем?=) Я ни слова не написала о том, что хочу от государства что-то. Помощь его ничего и не даст, зачем на это время тратить?

Гость

Сообщение было удалено

за какую правду? что Вы несете? Вы уж простите, но Ваша несложившаяся жизнь не повод оскорблять. Имейте честь не употреблять подобных слов по отношению к ребенку.

Ангел-А

Сообщение было удалено

Вы и правда считаете, что человек в 19 лет не умеет предохраняться и в жизни все пессимистично? слава богу, в государстве не нуждаюсь и в помощи родителей тоже. современное общество тем и хорошо, что если нет возможности работать самому, можно устроить все так, чтобы работали на тебя=)

Капля абсента

Сообщение было удалено

Даже хороший рерайтер (меняющий слова местами) может зарабатывать 2500-4000грн (16000руб). это легкая работа. я не говорю уже о профессиях посложнее, оплачивающихся прилично) и не обязательно быть Линусом Торвальдсом или Марком Цукербергом чтобы сколотить хоть состояние на знаниях, столь легко доступных=)

ооо

автор, на этом форуме адекватных мало, не суди людей по нему

Гость
BeNiceJ

Сообщение было удалено

Да так уж форум устроен, что тут большей частью хамят. Еще больше негатива в свой адрес слышат "старенькие" беременные или планирующие. Обязательно кто-нибудь выскажется, что в их возрасте пора внуков растить. Не от таких ли как вы исходит негатив? Похоже, что мерило ценности женщин в вашем понимании, кто во сколько лет начал с мужчинами спать (это ваш тезис ╧3). У меня сложилось впечатление, что из вас получится отменная ворчливая старушка, которой до всех есть дело.

Гость
BeNiceJ

Сообщение было удалено

"), чем-то поможет государство (к этому вопросу надо только правильно подойти)."

- память уже потеряла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я представления не имела, видела только что на молоденьких. А о "стареньких" если и встречала, то опять-таки не видела, чтобы молодыми данное обсуждалось, видела только что ровесницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с памятью все хорошо. укажите на личные местоимения в данном случае или хоть на что-нибудь, что говорит о моем желании кормиться за ваш счет) да с точки зрения морали такое непростительно, чтобы я возжелала от такой страны чего-то, либо от вас, упаси господь. и не придумывайте, что за ВАШ счет. и моя семья и ваша, все работали на государство. А сам факт о возможной помощи государства писался для тех, кто нуждается в его помощи.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

знаете, закономерно то, что в жизни-то тоже самое. =) сколько на форуме обозленных на всё и вся личностей, столько е и в жизни. но так как в жизни у них все на лицах написано, то есть возможность их просто сторонкой обойти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша семья, но не вы лично.. вот когда работать начнете. тогда поговорим..

Гость

Автор, ну Вам на самом деле делать нечего!:))))))))) я в этом окончательно убедилась:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4270617/1/39025674/

вот тут почитайте, посты 45 или 50, да и другие тоже. я кстати у автора просила подобную ссылку, где ее обидели, да только не получила доказательств

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А может и не надо тогда делать глупости в молодости??

Гостья

Кстати, когда говоришь,что не хочешь детей, тоже льются помои. А смысл обращать внимание на неадекватов? Адекватные люди выражают свое мнение без перехода на личности и в корректной форме.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела и сильно удивилась. В любом случае писали не самые умные и адекватные люди, вы уж простите) там дамочки любого возраста и все какие-то узкие в своих взглядах на мир, на ответы таких с большим удовольствием можно было бы не смотреть.

Господи что ты тут Авторша написала аш не понять!Выговорилась ну и ладно кому это надо?!

Ну по комментариям уж стало все ясно)

Наталья

Нормальный совет я увидела только один - не обращать внимания. Я сама родила в 18, ребенку уже 8 лет - всё прекрасно. Кто-то первого рожает в 40, и у них потом всё замечательно. Какая разница ВО СКОЛЬКО рожать? Нужно быть к этому готовой, а на всех внимание обращать - с ума сойти можно

мамуля

Да просто на форуме столько дряни... а еще много бесплодных пустышек, пыщящих завистью и ненавистью к тем, у кого все замечательно и в браке и в материнстве, которые любят и рожают себе на счастье!

Гость
BeNiceJ

Сообщение было удалено

Так у вас беременность от любимого человека или от мужа?

И знаете,не все требуют от окружающих помощи во время бер-ти. Далеко не все.

Гость

Сообщение было удалено

В гражданском. Расписываться не тороплюсь. Так уж сложилось, что брак для меня - лишняя волокита с бумагами. знаю, что далеко не все. речь не о помощи, а о цивилизованном обращении скорее)

Гость
BeNiceJ

Сообщение было удалено

Ога))))))))))))))))) расписываться не торопится она. Йобыря уже след простыл, да? Теперь только и осталось весь свет винить в своем плятстве.

Гость
мамуля

Сообщение было удалено

Это у авторши все прекрасно?))) Или у тебя, овуляха ***?)))) Вам что завидовать, плядюшки?

Гость

Сообщение было удалено

А у вас первый раз был в первую брачную ночь? Как мило*_* Я никого ни в чем не виню и "йобырь" (как вам угодно его называть) на месте. Просто я полагаюсь на себя, а не на мужа. останется - хорошо, а не останется - да и черт с ним. Мало ли, страшно будет становится отцом или еще что? зачем его мучать? зачем держать на бумажках? а вы бы не старались меня обидеть, один черт ничего не выйдет. Как уже и говорилось, интернет-героев полным-полно, на каждого нервов не напасешься объяснять, что оскорбляя кого-то человек сам же себя унизил) неужто нельзя донести собственные мысли цивилизованным языком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот еще одна дрянь бесплодная

олеся

Привет,я зарабатываю на платных опросах вот ссылка http://www.bodyask.net/iMjczNzI

Гость

Я долго не могла купить кухню, ведь сейчас все настолько дорого( Хотела в икеи купить, но подруга сказала что вся мебель там ненадежная я расстроилась, а потом нашла группу в вк. Ко мне приехал дизайнер мы все обсудили и через месяц дома у меня уже стояла такая прекрасная кухня http://vk.com/photo8459043_309377081?rev=1, мне еще сделали скидку как молодой маме з процента))) Так что делюсь с вами http://vk.com/club50270172

У меня остался электронный купончик, так что кому надо пользуйтесь http://vk.com/photo8459043_309383887?rev=1

Настя

Станция ж/д Новая , Москва . Обычно еду на дачный участок с ст. Фрезер . Но не все электрички на Фрезере останавливаются. Поехала вместе с ребенком в коляске на ст . Новая . Серое утро, дождь . Вижу, что нужно перейти по высокому мосту на другую платформу для поездки в Московскую область . Нет полозьев (подъема для колясок ) . Проходящую женщину лет 60-ти спрашиваю : Здесь где – нибудь есть подъем (полосы- полозья – пандус ) для подъема колясок ? Бабка оценила мой ужас перед высоким мостом и тяжесть ребенка, коляски, вещей и ехидно изрекла : ты что, *****? Здесь , на ст. Новая никогда и не было для колясок подъема . И только когда я под дождем отволокла 30 килограммовую тяжесть одна на руках на 30 ступенек вверх (половину пути) , то с мерзкой улыбочкой сообщила, что подъем для колясок с другой стороны этой платформы . Я спросила: Вы зачем мне утверждали категорично, что в обще нет на ст. Новая подъемников для колясок ? Тетку злобно перекосило и она выдала: да на тебе, кобыле, пахать надо . Трындец . Этой 60-летней откровенной пакостнице в голову не приходило, что у меня 3 операции на глаза ( одна из них отслоение роговицы) , 5 межпозвонковых грыж , шов от аппендицита . Что мне нельзя в обще поднимать более 3 кг . Ж/д станции внутри города – это в обще отдельное государство. Их руководству даже в голову не приходит поставить указатель (реально не видно , где подъемник для колясок) цивилизованный с указанием, где подъемник) . Только бесконечно брусчатку ( псевдоремонты делают с огромными откатами) меняют на бюджетные деньги . На станции Фрезер из – за ремонта уже больше месяца нет даже деревянных полозьев для колясок . Основные подъемники наглухо закрыты для пассажиров .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой? Никто не нападает ( никакие " злобные старушки" на молодых беременных. Родила в молодости - молодец . Не успела по молодости родить , или несч случай - погиб ребенок, рожай позднее , какие проблемы ??? И кому какое дело???