Девочки, здравствуйте! История такая: около трех лет пила Жанин. Пила непрерывно. В мае перестала пить. Теперь очень хотим ребеночка! Мой гинеколог сказала, что ОК никак не влияет на возможность зачатия, хотя тут мнения у разных врачей расходятся. С мая не предохраняемся, УЗИ в порядке, анализы в норме, курить давно бросили и тд.
Может, кто-то поделится опытом??
Плодят темы, одну за другой, содержание, как под копирку.. Зачем?
Попейте витаминок: фолиевую кислоту, б12, е, и витамин с. У меня все получилось прсле 1.5 месяца приема.
Ок это вред для женского организма! Я сама пила из 3 года, после через цикл забеременела, только выносить не смогла! Врач предположила, что таблетки притупили женский организ и ему надо некоторое время на восстановление!! Видимо ваш как раз восстанавливается, не переживайте! Надо ведь рожать здоровых детишек!! Природа сама разбирётся, когда наступит ваше время!! Постарайтесь как говориться меньше об этом думать и все наступит, вот увидите!!
Автор, пейте витамины, особенно витамин Е и все получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем! Может, витамины какие-то определенные подскажете (название)?
Получила гормоны в очередной раз, фсг самую малость повышен, прописали мне дюфастон на 3 цикла. Но сказали, что не страшно. А я естественно переживаю(