Последние М начались 02.01, следующие должны были придти 27.01. но их все нет и нет! сделала 3 теста разных фирм //.
Сегодня пошла на внутривагинальное узи (12-й день задержки), вот результаты:
тело матки увеличено 56/60/66мм, полость щелевидная, эндометрий 21мм, в полости плодное яйцо не визуализируется,
правый яичник - 39/24/27 с желтым телом 15мм диаметр,
левый яичник - 23/12/19мм.
Сказали сейчас повторно сделать тест.... купила 2 разных, сделала.... //. Ничего непонимаю!!!! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Заранее всем спасибо!
Сообщение было удалено
Не дошло еще плодное яйцо в матку или внематочная(вторая плоска на тесте может быть тускнее).
Замерзшая
Или внематочная, или еще рано. Сходите через пару неделек. Удачи Вам, пусть все будет хорошо!
подождите еще, так то сложно оценить. пусть пару недель пройдет. вам назначили другое узи? сдавали анализ крови?
недошло еще...я на 10й день делала, тоже ничего не увидели, пришла через неделю, все было на месте:)) не накручивайте себя, подождите неделю и повторите узи. при внематочной боль будет, стреляющая, оно безболезненно не проходит, уровень ХГЧ в динамике тоже не показательно. подождите немного, все у вас будет хорошо:))
Спасибо! Узист внематочную исключил, сказал трубы чистые. Тесты день ото дня ярчают! Сегоднешний планшетный, так вообще.... вторая полоска такая же яркая как первая! Через 5 дней иду на повторное узи. Были б деньги на анализ ХГЧ, меньше парилась бы!
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение и поддержку! Чтоб вас все и всегда так поддерживали и четко все вам объясняли! короче взаимно!!!
Елка-палка не рожала никогда, сразу видно. Вот будет ходить беременная, ей достанется, сразу ощутит какие все кругом "добрые" и "заботливые".
Сообщение было удалено
Замёрзла, что ли?
Срок очень малый, не всякий аппарат покажет, не всякий узист разглядит. Тесты показывают от 25 единиц ХГЧ, а на узи имеет смысл бежать, когда ХГЧ больше 1000.
Рано еще для узи - через недельку все увидите! удачи. Тоже на 12 день ничего не нашли)
да, рано еще для узи))
поздравляю, автор! здоровья ребеночку и вам))
спасибо девочки за понимание и поддержку! в среду пойду на повторное узи и сразу отпишусь! еще раз СПАСИБО!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание!
зачем вы на эти узи постоянно бегаете, лучше в интернете почитайте, так ли оно полезно, узи это, да еще каждую неделю.
Сообщение было удалено
мда, не май месяц!)))))))))))))))))))))))))))))
вам не могли по узи исключить внемат!! запомните-пока плодное яйцо не увидят в полости матки,исключать ее нельзя!и анализ хгч стоит как и узи,так что сдайте кровь-таки. и вопрос- если нет денег на простейший анализ,на что планируете вести беременность и рожать?
Сообщение было удалено
конечно-конечно, куда как полезнее сдохнуть при разрыве трубы или яичника при внематочной. сами лучшеб к врачу нормальному сходили, чем в интернете всякую ересь читать. узи это вам не рентген, или вы в принципе разницы не улавливаете?
Сообщение было удалено
вы не поверите, но тысячи женщин как-то ведут беременность в жк и рожают в роддомах бесплатно!
Сообщение было удалено
рожать или нет?! а также рассчитать семейный бюджет это МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!! и не стоит сюда нос совать! понятно!!! вопрос был задан конкретно! вот конкретно на него и отвечайте.... или вообще молчите лучше!
Сообщение было удалено
деточка тебе сколько годиков, а?
я с первой Б 8 раз была на узи.... так надо было!!! и ничего выросла умница-красавица!
я так понимаю..... лучше вообще на узи неходить и анализы никакие не сдавать...это ж вредно!!! а потом недоношенных рожать?! Бог вам в помощь при таком раскладе!!!
Автор, когда я пошла ко врачу она мне и без узи беременность определила, сказала матка увеличена, беременность маточная все ок. У вас же тоже увеличена. Тем более тест у вас показал уже две полоски, все хорошо! Из за внематочной насколько я слышала правда сильные боли. Я на узи потом пошла было уже 7 недель. Все хорошо, не переживайте, вам сейчас нельзя нервничать, особенно до 12 недель что б эмбрион прикрепился, главное спокойствие и хорошее настроение!
Автор, да не обращайте вы внимания на этих елок и елок-палок. Что ни пост, то пугалки у них, сговорились эти еловые, после НГ на них спрос упал, вот они и злые.
не увидели, потому что срок маленький. сходите на 6-7 неделе. уже и сердцебиение услышат)
Сообщение было удалено
Вообще то лет мне не мало и двое здоровых детей у меня уже есть, так что попрошу без "деточек" и с высоты прожитых лет знаю точно, чем меньше в моей жизни врачей, тем лучше, беременность не болезнь.
автор у моей подруги была такая же ситуация, сейчас у нее 7 недель. узи ей ничего не показало, когда было 5 недель,но еще полторы недельки погодя ее начало жутко рвать даже от воды.положили в больницу, сделали узи, и увидели маленького, 1см длина)
Сообщение было удалено
Мне тоже, Слава Богу, уже не 19 и даже не 29 лет. так что хватит приреканий на эту тему. Высказалась - значит можешь быть свободна!
А всем остальным огромное спасибо за поддержку!!! Есть же все таки нормальные люди!!!!! а не обозленные нелюди!
Никуся, не обращайте внимания, очень много людей думает до сих пор что узи это вредно, и много чего еще, хотя в америке например на каждом приеме узи делают, и тонус матки это не угроза у них, ну да, дремучая америка куда им до нас ))
Ну ты и хамло
Делайте узи, каждый день ходите, прям бегите на третий день задержки делать узи. Если вам повезет и он подрастет делайте 3д узи, очень полезная штука. И настаивайте чтобы вам всегда делали узи. Вы в курсе что камни в почках с помощью узи дробят? так что очень полезная штука.
Ах да, не задумывались почему такое огромное количество замерших беременностей стало? В европе до 12 недель никакого узи не делают, исключительно по показаниям. А у нас девки сами бегут через неделю после задержки, а потом рыдают на форумах, у меня ничего не увидели на 5 неделе, наверно анэмбриония, ладно, схожу еще через недельку, ой опять ничего не видно, ладно еще наверно не дорос. итд итп. У нас абсолютная безграмотность населения. Все кто берет вас на это узи на 5-й неделе тупо деньги делают, оборудование-то закуплено, у тут дуреха без показаний сама пришла. Думайте головой, а не одним местом.
31, вы бы лучше к истории обратились, что-то из демографии почитали. В конце 19 века средняя продолжительность жизни женщин была 32 года. И все. А сейчас? И УЗИ в этом тоже виновато:)
Сообщение было удалено
Можно и к истории обратиться. Виновато было не узи, а отсутствие знаний про патогенные возбудители, т.е. периодические инфекционные эпидемии, отсутствие антибиотиков и вакцин. Просто я хочу донести мысль о том, что не нужно делать вещи во вред себе и малышу без надобности. Я не отрицаю использование узи. Но нельзя с такой небрежностью относиться к только что зародившемуся организму.
Девочки, это все прросто тошно читать!!!! Угомонитесь друг-друга грязью поливать! У каждого свое мнение - это понятно.... только не надо так категорично с пеной у рта орать, что только ты права, а остальные все идиоты!!! Хватит!
Есть негатив? Иди выплесни его в другом месте, а не здесь!!!!
Автор, будьте осторожны. Внематочную нельзя исключить только лишь по УЗИ - трубы там не просматриваются нормально. У меня была такая же ситуация, как у Вас - плодное яйцо не видно до 6 недель, при этом ХГЧ рос, но не так, как надо. Итог - замершая. Но при этом в палате была девочка, у которой двойню увидели чуть ли не в 7 недель. Так что всякое бывает, надейтесь, что все нормально, но будьте бдительны.
Сообщение было удалено
неа, не сталкивались. узи первое делали в 22 недели, второк в 36. и спали спокойно без узей и скринингов и профей херни
Сообщение было удалено
а мчё, недоношеные рождаются от того, что на узи не ходили и анализы не сдавали.. бред
Сообщение было удалено
екще одна..эмбрион прикрепляется день на 10-ый, если не раньше
Сообщение было удалено
аааа, так вы автор и мать взрослой дочери и все знаете про беременность и узи... так зачем спрашивать ?
Сообщение было удалено
До 12 недель большая вероятность выкидыша если ты не знала, после 12 плод уже окончательно прикрепляется и вероятность выкидыша снижается в разы. Книги читай что ли или у врача спроси. Даже секс до 12 очень нежелателен, в том числе просто возбуждение, или нервы, часто успокоительные прописывают в этот период.
Сообщение было удалено
А вы знаете что ультразвуковые волны бывают разные?? Тогда по вашей логике всех эмбрионов бы сразу убивали звуковой волной, конечно дураки все кроме вас. Деньги тут непричем, большинство в бесплатной жк наблюдаюся, им там лишний раз делать что то прям охота большая ..
Конечно разные бывают, но откуда вы знаете как аппарат настроен? Да и я не к тому...У нас врачи не все конечно, но большинство идиоты, у которых отсутствует напрочь врачебная интуиция. И большинство того из того, что они назначают необоснованно. Просто история на собственной шкуре проверенная.
Доброго времени суток.Я тоже после узи в замешательстве... Уже две недели тошнит постоянно тянет живот и поясницу .Вместо месячных десять дней назад была какая то мазня.Тест показал ооочень слабую вторую.Вот с этим я и пошла вчера к Г.Она как только начала смотреть сказала что есть синюшность шейки и влагал.матка немного увеличена.Пошли на узи .Узистка кроме фолликулярной кисты ничего не увидела. Сказала беременности нет. Гинеколог была немного озадачена результатом и отправила ждать месячных.Правда когда я уже выходила сказала что если мес. не будет срочно к ней.А меня продолжает тошнить ....(была в платном дорогом центре)
Автор! У меня прям как у вас ситуация!! Последние мес были 2 января, правда у меня в последнее время цикл 40 дней, вообщем до сих пор задержка, сделала 3 теста разных фирм, на всех 2 полочки, правда вторая чуть светлее первой!! Я начиталась, что это может быть срок еще совсем маленький!! К врачу пока не ходила!у меня есть уже все признаки беременности!! У вас там как? Ходили повторно??
Сообщение было удалено
Да вы не волнуйтесь раньше времени!! Может срок совсем маловат, вот они и не видят!! А тесты больше не делали?? Вторая полоска ярче должна с каждым днем становиться при беременности!!
Сообщение было удалено
Завтра иду на повторное узи, Г назначила. Как приду отпишусь сразу! Спасибо за сочувствие, понимание и человеческое отношение..... здесь видимо это редкость!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как у вас дела?
Все хорошо, спасибо! Узи подтвердило беременность! УРА!!!!
Неделю назад сделала три теста и все положительные, тянет пояснитцу и живот, задержка неделя!Сходила на узи сказала что беременности не видит но и исключать не может!Плодное яйцо не визуалируется, сказала прийти через неделю!Уже незнаю что думать!!!
Девочки! Помогите, пожалуйста. Мы с мужем в дни овуляции тщательно старались зачать ребенка. Далее сначала на тестах виднелась 2ая очень бледная полоска. Потом тесты стали отрицат-ые. Уже неделю тянет низ живота и поясницу. По утрам иногда тошнит. Задержка 5 дней. Была на УЗИ-"плодное яйцо не лоцируется. Доминантн. фолликул (левый) 16 мм с единичн. элементами кровотока по периферии (желтое тело-?). Функц-ые изменения левого яичника."
Назначили сдачу крови на ХГЧ. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста...