Гость
Статьи
кто делал КС без …

кто делал КС без показаний, СПб???

девушки, кто делал кесарево сечение без мед.показаний в Питере, ваши отзывы, пожалуйста? были ли проблемы? сколько заплатили? как нашли врача? где вообще можно сделать??? пожалуйста, только по теме! …

Zzz...
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

всем привет! Я делала в Питере кесарево без показаний, кому интересно могу оставить контакты.

Анна

Алина, пишите в личку anmaluna@yandex.ru

Анна

На самом деле, я очень долго искала врача, который согласился бы, потому что чаще всего начинают говорить попробуйте ЕР....а если не получится, то кесаритесь.....Слава Богу, я чувствовала интуитивно.., что мне надо только кесарево, потому что у меня настолько узкие стенки влагалища....(это даже как-то называется, мне гинеколог и сексолог в карточке отмечали...) и ребенок родился у меня с головой 38,5 см...когда норма 32-33.....см. Представляете..меня бы разорвало бы и ребенок получил бы травму....Даже мед.сестры в роддоме говорили потом " Да и правильно, что рожали кесарево...." Так что каждый сам выбирает и решает. Я ни сколько не противник ЕР, но для себя я выбираю только КС

Гость
Анна

Сообщение было удалено

38,5 - олигофрен?

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Здраствуйте напишите пожалуйста где можно заделать кс без показаний в СПб?!! Спасибо!!!

Елена

Сообщение было удалено

дд!я из Минска, у нас в Беларуси с этим тоже беда! всегда нужно кого то искать чтоб все хорошо было,напишите пожалуйста мне на эл почту подробности,очень вас прошу,буду очень благодарна! nastya.solnce86@mail.ru не могу почему то написать вам в лс на сайте?спасибо!!!

Аля
Тильда

Сообщение было удалено

Врачи же не идиоты! Они же проверяют перед тем как резать , успел укол подействовать или нет!

Милана

Дуры! А от спаек вы потом как лечиться будете????

Гость
Милана

Сообщение было удалено

от каких спаек? сейчас уже после кс этим никто не страдает, а если и страдает, то все лечится, конечно, лучше порваться во всех местах - там уже лечи-не лечи...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, если ещё помните эти контакты или хотя бы номер роддома или фамилию врача, буду за благодарна за любую информацию: nasmishka@mail.ru

Виктория

Я в Отта рожала в 2009. Изначально план был КС, т.к. я не готова сама была рожать. Пока беременность увеличивалась там и показания объективные подъехали.
Платили 100 тыс тогда, официальный договор через кассу. Плюс что то врачу дали, плюс анестезиологу 5 в карман

Виктория
Галина

Сообщение было удалено

Ищите врача, не важно где, важно - кто

Гость
Анна

всем привет! Я делала в Питере кесарево без показаний, кому интересно могу оставить контакты.

Напишите, пожалуйста мне primakina.d@mail.ru

Ксю
Анна

Здравствуйте,меня интересуют контакты,если спустя столько лет они у Вас остались.

Гость
Анюта

Ужас какой! Неужели кто-то еще идет на такое ДОБРОВОЛЬНО??? Вы меня простите, я не фанатка естественных родов, меня и саму кесарили, потому что было преждевременное излитие вод, а шейка вообще не готова, родила на 3 недели раньше. Все показания были для естественных, и вот те на =( Я СТОЛЬКО УЖАСА НАТЕРПЕЛАСЬ!!! Когда тебя привозят в операционную и ты знаешь, что тебе будут вспарывать живот!!! Да, это не больно, с эпидуралкой вообще ничего не чувствуешь ниже пояса, но это же безумно страшно!!! Конечно, когда показывают дышащего, плачущего крошку, то уже не страшно, но всё предшествующее этому время я треслась как припадочная =(( Зря Вы сами попробовать не хотите... Но в любом случае, желаю Вам благополучных родов, каким бы образом они не прошли!

ПОПРОСИЛИ ЖЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ!

Гость
okde

Я сделала без показаний 5 месяцев назад, довольна! Первые роды были естественным путем. Сейчас никакого обвисшего живота, ничего не беспокоит, уже все забыто! Ребенка на следующий день забрала к себе в палату, на 4 й день выписали. Могу помочь с "показаниями"- пишите в личку!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы делали кс и за сколько?

Гость
Карина

почему вы не думаете о моменте обезболивания в ер?? проблема чисто психологическая, это же иррациональный страх...ведь эпидуралку все равно будете делать.. ведь из двух зол ер без боли намного меньшее чем кс... вы так боитесь что наверное сильно сожметесь и не выпустите ребенка, время есть, идите к психологу, поможет за пару часов работы.

Почему ни кто не думает что ер могут покалечить ребёнка

Гость
okde

Я сделала без показаний 5 месяцев назад, довольна! Первые роды были естественным путем. Сейчас никакого обвисшего живота, ничего не беспокоит, уже все забыто! Ребенка на следующий день забрала к себе в палату, на 4 й день выписали. Могу помочь с "показаниями"- пишите в личку!

Помогите, пожалуйста, с показаниями для кс! Если не сложно на почту ekaterinabik@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анюта

Ужас какой! Неужели кто-то еще идет на такое ДОБРОВОЛЬНО??? Вы меня простите, я не фанатка естественных родов, меня и саму кесарили, потому что было преждевременное излитие вод, а шейка вообще не готова, родила на 3 недели раньше. Все показания были для естественных, и вот те на =( Я СТОЛЬКО УЖАСА НАТЕРПЕЛАСЬ!!! Когда тебя привозят в операционную и ты знаешь, что тебе будут вспарывать живот!!! Да, это не больно, с эпидуралкой вообще ничего не чувствуешь ниже пояса, но это же безумно страшно!!! Конечно, когда показывают дышащего, плачущего крошку, то уже не страшно, но всё предшествующее этому время я треслась как припадочная =(( Зря Вы сами попробовать не хотите... Но в любом случае, желаю Вам благополучных родов, каким бы образом они не прошли!

Сама полежала , ничего не почувствовав , только набздела от страха и все . Кто сам рожает муки схваток по несколько часов , а то и суток , боли адские , ребенок если не проходит берут щипцы и помогают , а потом дцп у ребенка ( так у знакомой было) ей потом сказали , что у нее инфекция была и ребенок больной из за этого , никого не уволили , а больной ребенок на всю жизнь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: