девушки, кто делал кесарево сечение без мед.показаний в Питере, ваши отзывы, пожалуйста? были ли проблемы? сколько заплатили? как нашли врача? где вообще можно сделать??? пожалуйста, только по теме! фанаток естественных родов прошу воздержаться!
И я послушаю
Блин, неужели вы настолько здоровы что наскрести на кс нельзя?))) многие врачи такие перестраховщики..
Не всякий офтальмолог согласится написать такое, даже за деньги. Не забывайте что в роддоме вас перепроверят и вычислят обман. Если уж на то пошло, попробуйте через травматолога получить диагноз симфизит и показания к кесареву.
я заметила по контракту любят кесарить. я сама рожала по контракту и родственница тоже (Москва) врач неоднократно намекал. но я не согласилась.
Ужас какой! Неужели кто-то еще идет на такое ДОБРОВОЛЬНО??? Вы меня простите, я не фанатка естественных родов, меня и саму кесарили, потому что было преждевременное излитие вод, а шейка вообще не готова, родила на 3 недели раньше. Все показания были для естественных, и вот те на =( Я СТОЛЬКО УЖАСА НАТЕРПЕЛАСЬ!!! Когда тебя привозят в операционную и ты знаешь, что тебе будут вспарывать живот!!! Да, это не больно, с эпидуралкой вообще ничего не чувствуешь ниже пояса, но это же безумно страшно!!! Конечно, когда показывают дышащего, плачущего крошку, то уже не страшно, но всё предшествующее этому время я треслась как припадочная =(( Зря Вы сами попробовать не хотите... Но в любом случае, желаю Вам благополучных родов, каким бы образом они не прошли!
А я первого рожала сама, вот где ужас был, поэтому ищу сейчас вариант КС без показаний
Сообщение было удалено
Страх - фигня по сравнению с болью. Я вот жалею, что не додумалась сделать КС.
Тем более, что ЕР - тоже очень страшно, у меня зуб на зуб не попадал от паники.(
Но мы не по теме, Автор просила же.
Ну кому, где заплатить??? Мне летом рожать
Сообщение было удалено
Может быть, если бы я рожала сама, я бы тоже так думала =) Поэтому я и не имею определенной позиции по этому вопросу. Но кесариться мне было ооооооооочнь страшно =(( Ну и фиг с ним, зато сынишке уже 6 месяцев =) Всем желаю здоровых малышей и легких родов!
ближе к родам можете поехать в род дом, обычно заранее можно познакомиться с врачом и договориться. я второй раз тоже сама ни за что не буду. первый раз тоже сама не хотела, я заранее с врачом договорилась, но меня положили в другое отделение, там была безумная зав. отделением которая только за ЕР. в итоге мне они сами сказали что лучше бы прокесарили меня, так как очень тяжелые роды были. Так что, окончательное решение ставит врач в род доме, ищите, договаривайтесь.
почему вы не думаете о моменте обезболивания в ер?? проблема чисто психологическая, это же иррациональный страх...ведь эпидуралку все равно будете делать.. ведь из двух зол ер без боли намного меньшее чем кс... вы так боитесь что наверное сильно сожметесь и не выпустите ребенка, время есть, идите к психологу, поможет за пару часов работы.
Сообщение было удалено
Елена, а Вы еще не нашли врача? В химкинский РД ездили? Что там Вам сказали?
Сообщение было удалено
Эпидуралка при ЕР не всех берёт, многим всё равно больно. Если роды долгие, её не хватит, и будет больно. На потугах не обезболивают. Эпидуралка замедляет раскрытие, так что роды по-любому будут дольше.
Как поможет психолог?
Сообщение было удалено
Чушь какая! Всегда через капельницу можно добавлять анестезию по мере надобности. и зачем обезболивать потуги, если они-то как раз без боли идут?
Сообщение было удалено
Вот про кесарево Вы знаете, а про то, что анестезию в родах уже фиг знает сколько времени применяют - не в курсе?!!!
Сообщение было удалено
И не каждый травматолог. Вот представьте, случилось что, смерть например (не дай бог ТТТ), все это потянется как ниточка из клубочка и размотается до того доктора травматолога. А ему оно надо??? А доктор, он же не дурак, он прекрасно понимает к чему это все может привести.
Я сама хотела только КС, но показаний не было. Но я таки, сумела добиться своего. Не жалею. Причем ни деньгами, ни чем другим, склонить врача к КС было нельзя. Пришлось пойти другим путем.
Сообщение было удалено
Я разные истории читала.
А потуги мне было так же больно, как схватки, просто гораздо легче от того, что тужишься.
Сообщение было удалено
Вы истории-то почитайте про роды. Я без анестезии и с окситоцином 14 часов промучилась. С эпидуралкой раскрытие идёт медленней.
Сообщение было удалено
Почитав этот форум, складывается мнение, что природа - дура и население уменьшается еще не успев толком родиться - при естественных родах. Прям что ни естественные роды, то многочасовая боль и повреждения ребенка. А кесарево прямо-таки словно на спа-процедуре побывала, а не на полостной операции.
Сообщение было удалено
Среди моих подруг в большинстве случаев та же фигня. У кого было КС, хотят второго ребёнка, не успев родить первого. У кого ЕР либо вообще больше не хотят, ибо потом-потом.
*либо
Сообщение было удалено
..если не хватает, добавляют в процессе, через капельницу, а психолог поможет понять прекрасную естественность появления ребенка, снимет страхи, даст возможность радоваться и помогать малышу и своему организму в процессе, настроит на позитив и успех, вернет уверенность.
Сообщение было удалено
Бывает, что она всё равно не берёт, никак. Зачем рисковать так?
А в то, что какая-то психология поможет пережить эту боль, я, извините, не верю.
Вы вообще рожали, Карина?
Сообщение было удалено
Да вот кстати, мне вообще обезболивать отказались даже за деньги, сказали нет показаний. Правда потом пришлось кесарить экстренно и слава Богу, а то я бы не выдержала. А вот когда второй раз рожала через 6 лет после кесарева, в роддоме спросили по желанию, сама будешь или как. Конечно же я выбрала кесарево.
Девочки, милые! кто в Питере делал? отпишитесь, пожалуйста. где? как? сколько?
Сообщение было удалено
Таких как ты как раз просили не заходить и не загаживать ветку.
Сообщение было удалено
У меня только 32-я неделя, я начала потихоньку обзванивать врачей и подыскивать роддом, но мне все говорят что еще рано, приходите когда будет 36. сейчас просто жду. В Химкинский я точно не поеду, это уж очень далеко от меня. На примере 15-й, 32-й (там врача посоветовали) и возможно МОПЦ в Балашихе (отзывы о нем неплохие). На всякий случай обзавелась справкой от травматолога о симфизите, так что шанс добиться своего все таки есть. А у вас какой сейчас срок?)
а могут сделать кесарево если есть хроническое заболевание почек?
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что Вас эпидуралка при при операции не взяла, а Вас начали резать) Незабываемые ощущения Вам гарантированы.
Сообщение было удалено
У меня сейчас 26-я неделя, я пока вплотную этим вопросом не занималась, так, читаю отзывы, собираю информацию. Вот через месяц закончу ремонт и начну уже наверное ездить по врачам, пытаться договориться. А в 15-й Вы тоже еще не ездили? А справку от травматолога это Вам в ЖК посоветовали получить, чтобы были показания? У меня ребенок пока в ягодичном предлежании и обвитие пуповиной (на шее 1 петля), может это жестоко, но я молюсь чтобы он не переворачивался и не распутывался, чтобы хоть какие-то показания были((( Елена, все-таки большая просьба, я Вам там адрес свой скидывала еще в прошлой теме, если не сложно, отпишитесь как съездите к врачам, что там как, какие условия и требования, как договорились, мне это очень важно, заранее большое спасибо. Я, в свою очередь, если у меня появится какая-то информация, тоже Вам напишу.
Сообщение было удалено
В 15 я звонила, разговаривала с врачом, она сказала как будет 36 недель приезжайте, сейчас рано. Думаю договориться все таки возможно. В любом случае я вам напишу о своих приключениях на почту в начале марта, как только определюсь с врачом и заключу контракт.
Сообщение было удалено
В таких случаях просто делают общий.:)
Как всегда найдется пара гостей,которые начинают вопить-зачем вам КС.
Мне эпидуралка поможет родить не ДЦП шного ребенка? Мне как врач сказал,что строение таза немного не совсем удачное,так я за это и уцепилась. Хотя могла и попробовать родить сама.Мама то моя родила 2 детей,с таким же тазом.А то,что прямая кишка вылезла от потуг,это так...мелочи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня интересует та-же проблема просматриваю интернет,но пока безуспешно, никто не хочет делиться информацией и это грустно.Именно по Питеру ничего не найти может вам удалось узнать про врача ,который может сделать кесарево и ск стоит если да ,то поделитесь инфой пожалуйста.
Я сделала без показаний 5 месяцев назад, довольна! Первые роды были естественным путем. Сейчас никакого обвисшего живота, ничего не беспокоит, уже все забыто! Ребенка на следующий день забрала к себе в палату, на 4 й день выписали. Могу помочь с "показаниями"- пишите в личку!
Примерно 300 тыс. В роддоме на Фурштадской.
Но зачем вам? У ребенка слишком много проблем и-за этого, кривошея, тонус пониженный, трудно было до шести месяцев.
Врачи, как я поняла, сами заинтересованы, если есть желание, им не нужны показания. Тлько денежки несите.
Потом через налоговую кое-что вернуть можно.
Можно намного дешевле! Слишком много проблем может быть и после ЕР, у меня первые роды были такими, жалею, что не кесарилась.
Меня все отговаривают. Но у меня первые роды тяжелые с травмой ребенка, раньше воды отошли, а родовой деятельности не было. Врачи решили, чтоб сама-сама. Итог печальный, что сама лечилась, что ребенка до сих пор лечим. Конечно все не трагично, но таблеток столько выпито, массажей и спец.занятий((( Сейчас кто отговаривает от кесарева я говорю, что до сих пор сына лечу из-за родов и все затыкаются. Так что тоже начинаю подыскивать врача на кесарево и категорическое нет ЕР!!! Х
Напишите пожалуйста роддома, врачей, телефоны ,в идеале Москва, но готова ехать в Питер
Почта kendra000@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот именно, здесь совет по поводу ер не просили, я тоже ищу где сделать кесарево но у меня крупная голова у ребенка и симфизит, но нашим врачам впадлу видимо , мне уже во втором роддоме говорят что нет показаний учитывая то что я платно хочу, Россия и этим все сказано
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы из Питера?
Напишите пож,если есть возможность,что нужно делать и куда бежать за справками))
Если уже кто-то раздобыл данные кто делает кесарево без показаний в Питере поделитесь пожалуйста мне тоже.
я тоже ищу способы как это провернуть. на форуме выше писала okde что ей это удалось но ничего конкретного. а жаль. чувствуешь себя совсем беспомощной. и за деньги в нашей Раше не договориться!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая не нашла где сделать кесарево без показаний в России и пришлось отправиться в Беларусь в провинциальный роддом. В целом довольна. Заплатила 70 тыщ рублей. Там фирма этим занимается. 8- 926-623-80-13
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
okde, Вы из СПб ?хочу с Вами поговорить:)
как с Вами связаться?
49, Вы из СПб ?хочу с Вами поговорить:)
как с Вами связаться?
сообщения предназначалось гостю 49, а не okde. сорри