в теме все написано..интересно,через сколько можно забеременеть,не терпится малыша снова зачать...
Девочки, как скоро вам сообщили результаты морфологического исследования? У меня кровотечение началось на море внезапно 4дня назад (в 9 недель) и уже через 2 часа мне сообщили, что сохранять нечего(( еще через 1,5 часа провели операцию.. причины неизвестны, беременность первая,чувствовала себя прекрасно, на токсикоз не было и намека..на узи была в 6 недель, все было прекрасно.. очень переживаю и виню себя, наверное нельзя было ехать и тем более плавать..((
всем привет я тоже попала в такую ситуацию есть доча 2г 9 мес. забеременела. 19 августа были последние месячные вот 2 недели задержки взяла тест 2 полоски уже обрадовалась. но тут начало мазать пошла к гинекологу она сказала подождем недельку ничего не пьем тяжелого не поднимаем по размерам матка была 5 недель, а по месячным 6-7 прошло 4 дня начал болеть низ живота и появилась кровь потом стало ужасно больно вызвали прямо на работе скорую и в итоге замершая беременность на 5 неделе почистили и тоже сказали пол года нельзя а я очень хочу второго малыша и 6 месяцев для меня это вечность но боюсь что такое может повториться а первое у меня было кесарево
а у меня обнаружили ЗБ на 10 недели, а замер плод еде то в 6-7 недель, токсикоз был, грудь болела, тест на беременность был положительный ( а при ЗБ тест становится отрицательным, потому что не вырабатывает ХГЧ), и на УЗИ ездила в два места, но в последнем сказали,что если ребенок родится будет дурак(((((((ну я решила на чистку сперва не идти, ждала выкидыш, и тут 29 сентября начались выделения и я в больницу, начали чистить а там оказалось их двое, и которое УЗИ увидело тот замер,а второй был живой, и можно было спасти, если УЗИ увидело бы второго((((((
Здравствуйте девушки.У меня горе...13 ноября поставили диагноз замершая беременность рухнул весь мир у меня матка загнута назад,но забеременнеть удалось...на 10 неделе ребеночек умер..это какойта ужас!В самом начале легла в больницу на обследование..сдала анализы сделали узи..21 октября поставили 9 недель и 3 дня.Выписали все хорошо встала на учет начала работать,все было хорошо нечего не болело никаких выделений..и когда по моим рассчетам было 12 недель и 4 дня поехала на узи...и там..о ужас плод перестал развиваться на 10 неделях и 1 день..весь мир перевернулся 14 ноября сделали ваккумную чистку..и я очень хочу ребеночка.мне 23 это первая беременность.как жить дальше..врачи сказали надо подождать 3 недели когда придет ответ с лаборатории почему это произошло.Я очень очень хочу ребеночка и муж со мной плакал..валерьянку всю ночь пили никак поверить не могли.подскажите сколько ждать для след.раза чтоб еще попробовать забеременнеть.
[quote="Ирина" message_id="48788561"]Здравствуйте девушки.У меня горе...13 ноября поставили диагноз замершая беременность рухнул весь мир у меня матка загнута назад,но забеременнеть удалось...на 10 неделе ребеночек умер..это какойта ужас!В самом начале легла в больницу на обследование..сдала анализы сделали узи..21 октября поставили 9 недель и 3 дня.Выписали все хорошо встала на учет начала работать,все было хорошо нечего не болело никаких выделений..и когда по моим рассчетам было 12 недель и 4 дня поехала на узи...и там..о ужас плод перестал развиваться на 10 неделях и 1 день..весь мир перевернулся 14 ноября сделали ваккумную чистку..и я очень хочу ребеночка.мне 23 это первая беременность.как жить дальше..врачи сказали надо подождать 3 недели когда придет ответ с лаборатории почему это произошло.Я очень очень хочу ребеночка и муж со мной плакал..валерьянку всю ночь пили никак поверить не могли.подскажите сколько ждать для след.раза чтоб еще попробовать забеременнеть.[/qu
мне сказал врач ждать 6 месяцев но сначала надо сдать все необходимые анализы
привет всем! я забеременела в июне, даже не подозревала пока не было задержки, как наступила задержка проверила тест - беременна! сразу пошли с мужем на узи, т.к. срок был совсем маленький узи ни чего не показало. через 2 недели снова пошли на узи, срок был 3-4 недели. через 1-1.5 недели начались кровянистые выделения(((( боль ужасная внизу живота. поехали снова на узи, плод был без изменений 3-4 недели сердцебиение не обноружили((( сказали через неделю снова прийти на узи и уже будет точно известно замершая или нет. прождала неделю, боли были сильнее, кровило поехали на узи плод не изменился, выкидыш в процессе, врач сказала будем делать чистку... (чистка была 23 июля) месечные пришли 12-13 августа, сразу цикл нормализовался. неделю предохранялись а потом нестали и вот до сих пор без результатно, надеемся в этот раз все получится! мне кажется это все из за узи, нужно было подождать. я думаю не надо ждать по пол года как говорят воачи, а сразу после того как цикл нормализуется пытаться снова... удачи всем, не теряйти надежды)
У меня тоже была чистка на 5 неделе,замер на 4.На работе начало мазать,позвонила врачу,сказала что купить и отправила на узи. УЗИ не дождалась,пошла по скорой,там правда все равно на УЗИ отправили,в результате чистка.Потом пришли результаты гистологии с не очень хорошим результатом,в итоге запретили беременеть год.Сейчас пробуем3 месяц,пока безрезультатно,в прошлый раз получилось с первого раза.Очень переживаю что не смогу больше забеременеть,хотя знаю что нельзя так думать...А ещё меня поразило что узист так просто без эмоций сказал что плод замер и нужна чистка.Я понимаю что у неё за день 100 человек проходит,но ведь для тех кому сообщают плохие новости можно было бы быть по деликатней713
Доброй ночи девочки! Присоединяюсь к вам, по обсуждаемой теме. Я в глубокой депрессии, ничего не хочется. Ужасно виню себя, во всем. Была ЗБ, на 6-7 сроке беременности. Беременность до жути желанная. Получилось забеременеть с первого раза. Ждали малыша с нетерпением. Виню себя, зато что не пошла на узи, как только показал тест 2-е полоски. Поехали сразу когда открылось кровотечение. Наши "чудо" врачи, провели не большой осмотр, а т.е сделали только узи, узи ничего не показало..при сроке 6-7 недель, было видно только 1-2 мм, маленькое пятнышко. Сделала тест, они даже не дождались результата, сразу поставили диагноз, НЕ БЕРЕМЕННА!!! Выписали лекарства и отправили домой. Но было очень плохо,сделала тест, он был положительный. Опять поехали в больницу, не стали ждать 5-7 дней. Проводила осмотр опытный врач, сразу все сказала. Что был выкидыш да и еще ЗБ. в этот же вечер сделали чистку. Сказали пол года нельзя, но для нас с мужем это хуже смертного приговора. С того момента прошло месяц, ничего не хочется, опустились руки. Я в ужасной депрессии, не могу смотреть на детей и милых пар с колясками. Сразу истерика. Жду месячных, скорее бы уже. Хотим опять попробовать. Надеюсь все будет хо-ро-шо!
Опечатка "прошел месяц"
Сообщение было удалено
у меня была первая чистка на сроке 8 недель плод замер,хотя за неделю до этого слала на учёт,сдала се анализы,говорили что анализы идеальные.После чистки была дипрессия,сказали что нельзя беременнить минимум 6 месяцев.По истечению полу года мы стали пробовать зачать .В первый месяц не получилось,зато на третий месяц 2 полоски....я была счастлива,но на 4 неделях опять чистка.......так что хочу сказать,забеременнить не проблема,а прблема выносить.Так что не спешите беременнить в течении года.Ведь каждая такая неудачная попытка может стоить вам бесплодием
Здравствуйте дорогие девушки ! Очень страшно !сегодня случилось самое плохое что я могла ожидать . Беременность уже как 3 месяц очень рада была этому , ну сегодня произошло самое ужасное !!! Случился выкидышь . Начало все кровоточить , вызвали скорую сказали что открытое кровотечения и нужна чистка ее сделали ! Сейчас лежу в больнице принимаю антибиотики , сама еще не разу не рожала , (очень хочу ребеночка ) фак в том что я носила тяжести очень переживала в том момент и может все их за этого ? Это очень плохо :( я незнаю что делать . Я очень боюсь . Хочу себе малыша )
Доброго времени суток, со мной тоже эта беда приключилась, о беременности узнала 30 ноября, были с мужем очень счастливые так как хотели очень, но прошло 2 недели после того как узнали и у меня начались выделения, вызвали скорую, и начали анализы брать, и утражестаном поить, ХГЧ падал... и через почти 2 недели мне сказали на узи что нужно чистить, я ужасно боялась, не хотела, уговорили можно сказать. Вот с 23 декабря не могу прийти в себя, Стало всё не интересным, всё стало побоку мягко говоря, интерес к жизни потерян, изменилась очень. Жду весны, может она поможет своим теплом и пробуждением природы...Надеюсь выйти с этого ужасного состояния...
Девочки, всем привет! Прочитала тему, решила и про себя рассказать.. ЗБ была в мае 2014 года на 4 неделе, узнала на 6ой.. сделали чистку, сказали предохраняться полгода. В результате гистологии написано, что обнаружили инфекцию. Пошла в жк, отправили на анализы, обнаружили уреаплазму.. В итоге не так давно закончили с мужем лечение, сейчас активно делаем) Но! Все это время особо не предохранялись, и Б не было:( Врач прописала во время планирования пить фольку, аевит, йодомарин в течение месяца. В этом цикле не жду М))) а до них еще пару недель..
У меня похожая ситуация случилось. Забеременела в январе месяце в то время пока находилась на стационарном лечении. Диагноз был туберкулезный плеврит. Естественно принимала противотуберкулезные препараты . И на первой неделе беременности перенесла операцию на легкие. После чего так же проходила рентген,получала обезболивающие уколы... Позже через пару недель узнала что беременна. Узи показал 3 недели. Изначально ставили ЗБ ,но на 6 неделе сказали что все хорошо. Я была рада. Но я продолжала лечится в стационаре. Врачи посоветовали сделать аборт,так как большой риск не только для ребенка,но и для меня. Отец ребенка тоже заявил что не хочет больного ребенка. В конце концов на 9 неделе по решению комиссии мне рекомендовали убрать ребенка. По советовшись с врачами все таки решилась. И вот неделю назад мне сделали "чистку". Очень тяжело. Я так хотела этого ребенка. Жалею очень! Надо было на свой риск и страх рожать. Боюсь не забеременеть больше. Врачь гинеколог говорит что никаких гарантии нет.((( А мне еще 23 и это была первая беременность. Тоже хочу узнать через сколько можно уже беременеть? Врач говорит только через пол года. Но я не хочу ждать. Уж больно хочу ребеночка! Особенно после этого случая,
Сообщение было удалено
Здравствуйте!вторая беременность на 10неделе сделали чистку, плод замер,сказали 7месяцев не беременнеть, подскажите можно ли раньше беременнеть, не приведет ли это к тем же последствиям??
Все в этом мире очень индивидуально... Кто-то сразу после чисток беременеет и все отлично, а кто-то четко выжидает установленные врачами сроки и сново сталкивается с неудачами... У меня после чистки (выкидыш на 5 неделе) прошло чуть больше месяца. Сейчас чувствую себя отлично)) И я психологически настроена на новое планирование через месяц) Возможно, получится сразу, а может и через год, два, пять... Если суждено родить- родите, неважно сколько прошло после чистки. Живите просто в свое удовольствие- гуляйте, путешествуйте, кушайте вкусняшки,занимайтесь ЛЮБОВЬЮ, а не деланием детей... Я тоже очень хочу ребеночка, мне 24, мужу 28. Так что девчонки, когда почувствуете, что готовы- приступайте. Четких рамок и сроков нет.
Привет Всем))) мне тоже вчера сделали выскабливание , так как открылось кровотечение ! Было 4 недели нашему долгожданному пупсику!!! Буквально вчера утром , я была дома и представить не могла что я вообще такое переживу!!! Но я жива слава Богу!!!! И уже надеюсь налучшее , думаю все получится и у меня и у Вас дорогие девочки!!!! Главное думать о хорошем!!!! Быть позитивней !!!! Нет ничего в Мире , с чем бы мы ( женщины) не справились!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, причины наверное у всех разные, я тоже столкнулась с бедой. Единственное что вынесла из этого -
Ни в коем случае не делайте УЗИ на ранних сроках!!! До 2 мес минимум, если чувствуете себя хорошо. Плод может замереть после узи на раннем сроке.
Девочки, всё у вас будет хорошо. Не хочу вдавться в подробности, но могу сказать: у меня эндометриоз, я родила 2детей. С этим диагнозом тяжело выносить детей и не легко забеременеть. Старая бабушка посоветовала по утрам спринцеваться своей мочей по утрам и предохраняться месяц, а после пробовать. Вот и всё. Хотите верьте, хотите нет???????
Делали чистку 3 дня назад. Беременность была запланирована. Пили оба фил. К-ту. Пошла на 6 нед в жк там отправили на узи. Эмбриона не увидели после этого делали 2 узи на 7 и 8 нед так ничего не увидели, сказали нужно делать чистку. Анализы все хорошие были. На 9 нед начались выделения розовые, а потом кровь с гусаками, сделали чистку. Сказали полгода не беременеть все передумала из-за чего могло произойти и только думаю, что были сопли и кашель, может из-за этого, но никакие лекарства не пила и температуры не было. Есть ребенок 14 лет. Хочется очень второго.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, что торопиться после чистки не стоит. По своему опыту знаю. Было 2 беременности. После первой чистки решила что не стоит ждать , как будет так будет. И вот результат- вторая чистка остановка в развитии ,12 недель. Прошло уже почти 2 года а забеременеть не получалось. Что только не пила. Буквально 5 месяцев назад начала использовать тампоны Миллдом. Через 4 месяца беременность. Теперь молю Бога, чтобы все было хорошо!! Очень хочется ребеночка.
В настоящий момент нахожусьв больнице после чистки. Врачи ставили 9 недель, по моим подсчётам 7 недель. На самом деле всем все равно. Эмбрион не нашли 3 разных узиста. Я продолжала ждать и надеяться. Но началось кровотечение и боли. Вот и все. Сейчас чувствую физически себя хорошо, но морально конечно очень пусто и обидно на душе. Беременность желанная и первая. Но надеюсь на лучшее! И верю в то, что все будет хорошо и скоро будет лялька!
Да и в дополнение к моему предыдущему посту.
Не очень понимаю женщин, которые кричат "не пойду на чистку" когда у них по ногам течёт. Природа сама знает как сделать правильно. И мир никуда не рушится. Жизнь продолжается. Значит, эмбрион был нездоров.. Все впереди! Я верю в лучшее.
Добрый вечер всем. Расскажу свою историю. Первая замершая на 8 неделях. Врачи сказали что такое бывает, не расстраивайтесь. Ни чего н принимала, когда с мужем начали планировать пила фоливую и витамин *****. Забеременеть получилось сразу как захотели с первого раза. Стала на учет, все анализы хорошие. Пошли на плановое узи сказали анэмбриония. Сделали чистку теперь жду первых месячных и к гинекологу сдавать все анализы, чтобы начать планировать. Очень хотим ребеночка. Всем удачи, главное не унывать и надеяться на лучшее.
Срок был 12 недель,пошла на узи ,не развивается,замела на 9 неделе.хотя никаких признаков не было:ни крови,ни выделений,ни болей в животе,ничего.сделали чистку,выскребли душу!беременность вторая
Сообщение было удалено
врачи сказали что делать, что сдавать.
Выкидыш на 16 неделе...точнее открылось кровотечение, но так как это было уже третье кровотечение и кровь кусками валилась из меня, врач настояла на чистке, не смотря на то что ребёнок был живой...
Девочки,одни переживания:(((очень долго ждали Б. И вот оно долгожданное счастье,но не долгим оно оказалось...На сроке в 5-6 недель замершая беременность,потом чистка вакуум-аспирацией,выптсали,но огорчили тем что мазок нехороший...прописали лечение,свечи и т д,вот сегодня первый день лечения. Ещё всю жизнь везде писали врачи от моего рождения что у меня группа крови 2+,а тут ошарашили что 2-...я просто в шоке...Причину замершей не выяснили,просто выписали и все...Девочки,миленькие,подскажите как вы лечились и через сколько можно беременеть снова?Хочется через месяц-два,но меня пугают что ситуация может повториться и ребеночек может быть неполноценным,с тяжелыми заболеваниями...;'(Я просто в отчаянии от всей этой ситуации и хватаюсь за каждую соломенку...Прошу ваших советов и ваших опытов...
А какие можно попить витамины после чистки
Мне прописали из витамин Супрадин месяц пропить
[quote="Гость"]
Как думаете после чистки я смогу иметь детей ?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было вот 3месяца прошло как потеряла малыша
Я лежала в больнице , полинефрит лечила , всю обкололи антибиотиками . Вышла с больницы , оказалось что беременна . Рожать конечно же побоялась , сделала аборт - чистку . А через месяц опять забеременела и родила девочку , здоровую . Все было хорошо . Чего и вам желаю .
Сообщение было удалено
Смотрите, после месяных, отсчитайте 10-12 дней и до 16 дня тщательно старайтесь делать деток)) Удачи!)
я на пятый день после месячных забеременела. Так как цикл составлял 21 день.
Сообщение было удалено
как же вы осточертели, со своим" фу" и поучительными речами, сама наверное такая "фууу", что изнутри, что снаружи. Сочувствовать надо людям, а не умничать и осуждать. Кто ты, Бог? Обычное г..но *****
Девочки, 2 недели назад делали чистку, была замершая. Сказали в идеале пол года подождать. Но гинеколог сказал что я здорова по всем анализам и могу через 4 месяца попробовать. Назначил регулон и фолиевую мне и мужу. Вот не знаю что делать... И пол года вечность, и страшно что история повторится
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю сейчас в такой же ситуации по мед.показаниям на 16 неделе,уже 3 дня реву не могу успокоится,врачи говорят пол года год, не хочу так долго ждать 3 месяца и снова в бой,пока обследования пройду. Очень молюсь что боженька нас не оставит в этой беде и пошлет нам малыша, любого пола
Сообщение было удалено
Скажите, вот читаю ваше сообщение, удалось вам сново забеременнеть, нашли ли причины замершей, у меня просто очень похожая ситуация((((
Доброго дня! Два дня назад моей невесте сделали чистку, срок 5 недель 6 дней, говорят, что зб с 3 недели. Это долгожданная беременность. Я корю себя, что не отвёз силой её к платному узисту, мы доверились в больнице, отвезли с кровотечением вечером, сказали хгч маленький и анализы плохие, типа срочно на чистку. Что делать, как быть.
Спасибо. Казань.
Сообщение было удалено
Вот и у меня было так же, только на сроке 20 недель. Пришла на плановое узи во втором триместре! Вот там мне и сообщили о том что сердцебиение нет!!! Моему горю не было предела... хотя о анализам у нас было все замечательно(
Был мальчик... пол узнали на 18 недели, тогда ещё все было хорошо! Причину пока не знаем! Думаю скорей всего инфекция какая то! Потому что как забеременела появилась молочница потом полипы!!! Родила я его сама таблетками вызывали роды. Вот тоже интересно когда теперь можно забеременеть?!
Девочки у меня было 7 недель ембриона не было на УЗИ и вот сегодня мне дали таблетки(чистка) и так боюсь что будет дальше, это первая моя Б 😪😪морально очень сложно
Я узнала о беременности когда было уже 6 недель, побежала к врачу, гинеколог посмотрела, сказала все Ок, сделали узи, сердцебиение было 127 ударов, по всеи параметрам мне сказали все в норме, сказали в 9-10 недель приходить на учет вставать(в частной клинике), моему счастью не было и предела, я просто на 7 небе была!!!а когда пришла вставать на учет..примерно на 10 неделе, мне как обрубили все!вставили вагинальный датчик и сказали, а он у вас замер...я тогда даже и не знала, что такое бывает, просто не передать словами, что со мной было, не просто депрессия!!А сейчас все время плачу, что такая несправедливость, с анализами все хорошо, беременность первая была очень желанная, никаких абортов ничего не было!!!
Привет,девочки!у меня вот как было ,беременность желанная второй ребёнок 5 неделя узи показало плод не визуализируется ,но и мазать начало сначала коричневые были потом розовые ,а потом как месячные пошли ,плакала очень положили на сохранение думали сохранят и говорили плод очень маленький поэтому не визуализируптся,а сегодня почистили под наркозом не больно лежу сейчас в палате плачу так хотели малыша ,но увы даст бог🙏Через полгода восстановлюсь и будем пробывать
Полностью с Вами согласна, что торопиться после чистки не стоит. По своему опыту знаю. Было 2 беременности. После первой чистки решила что не стоит ждать , как будет так будет. И вот результат- вторая чистка остановка в развитии ,12 недель. Прошло уже почти 2 года а забеременеть не получалось. Что только не пила. Буквально 5 месяцев назад начала использовать тампоны Миллдом. Через 4 месяца беременность. Теперь молю Бога, чтобы все было хорошо!! Очень хочется ребеночка.
Рината и что в итоге? Вы родили?
Я узнала о беременности когда было уже 6 недель, побежала к врачу, гинеколог посмотрела, сказала все Ок, сделали узи, сердцебиение было 127 ударов, по всеи параметрам мне сказали все в норме, сказали в 9-10 недель приходить на учет вставать(в частной клинике), моему счастью не было и предела, я просто на 7 небе была!!!а когда пришла вставать на учет..примерно на 10 неделе, мне как обрубили все!вставили вагинальный датчик и сказали, а он у вас замер...я тогда даже и не знала, что такое бывает, просто не передать словами, что со мной было, не просто депрессия!!А сейчас все время плачу, что такая несправедливость, с анализами все хорошо, беременность первая была очень желанная, никаких абортов ничего не было!!!
У вас все будет хорошо! Обязательно станете мамой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🥺🥺🥺как я вас понимаю, всё точь-в-точь как у меня, первая беременность, желанная, узнали когда было 4-5 недель, анализы все в порядке на 9 недели сердечко слушали, а на 11-12 недели плод замер🥺🥺 и вот 2 марта этого года почистили, анализы снова всев порядке, очень хочется вернуть своего малыша
Не советую слушать врачей , если отправили на аборт или пугают угрозой , лучше посетить несколько врачей и сравнить мнения и принять взвешенное решение. Есть такие допотопные аппреты узи ,которые не могут определить живой плод или нет ,отправляют на аборт ( плод типа замер ) . Идёшь на другой аппарат узи - готоворят - все хорошо . Вот так вот !
У меня беременность была 4 и на сроке 9 недель умер мой малыш,узнала когда по срокам должно быть 11 недель.Я до сих пор не могу прийти в себя.Всегда говорила,что депрессия бывает от безделья,а оказывается нет...иногда нахлынет хоть вой,да и поделиться своими ощущениями не с кем.Меня особо не поймут ,так как на данный момент есть годовалый ребенок.Но душа болит до невозможности.