Попала на больничный беременная, ОРЗ. Потом осложнение, в итоге сижу уже 3-ю неделю. Звонила на работу, там прямо недовольны-пренедовольны. Муж молчит, но тоже не рад такому б/л.
Уже и на работу хочу, а как представлю, ЧТО там будет.... Ужас.
Девочки, как вы возвращались с больничных?? Я за все время работы (3 года) ни одного не брала, а тут сразу и бах...
Ну если за 3 года это Ваш первый больничный, то что в этом плохого?
Тем более Вы беременная. Вам нельзя волноваться.
"Вас могли и на сохранение положить, а это может быть и месяц и больше. Болейте спокойно, и думайте в первую очередь о себе и ребенке.\n
А муж-то чем недоволен? Непонятно..."
"А муж хочет чтобы вы работали? Прям как у местных карьеристок."
"Что ща бред \n
Я на больничном из за осложнений после гриппа больше месяца \n
И пусть кто то вякнет с работы \n
Осложнения кстати из-за работы и пошли, потому что когда должна была дома лечиться перлась на работу, дел было завал \n
Стыдно было о больничном заикаться \n
Вот результат , угробила здоровье. Месяц на больничном за три копейки да и куча денег на таблетки \n
Еще кто то возникать будет \n
Автор это ваше право \n
И кроме того неприлично больной ходить заражать всех \n
Так что сидите спокойно дома и не балуйте начальство "
"Да уж... ну и муж у Вас. А насчет работы, то думайте о своем здоровье и ребенке в первую очередь."
"нормально возвращалась. один брала после гриппа с осложнениями, второй после неожиданной полостной с осложнениями. за без малого десять лет иных больничных не было. в идеале ну нафиг и такую работу и такого мужа. случись чего посерьезнее, утку сами за собой выносить будете в отсутствие каких бы то ни было % от среднего заработка."
"Слать всех недовольных на ххх. Лично меня бесят "патриоты" и трудоголики, прущиеся на работу в разгар орз. Какого черта? Когда была беременна, в отдел раз по двадцать на день врывалась одна гриппозная, брызгая соплями и чихами во все стороны. Блинн, хоть караул кричи."
с таким мужем лучше не беременеть!
А муж-то, му..., чем не доволен, тем, что денежек меньше принесете? (
ПИчально.
завтра сыну3,в четверг на работу а у ребенка два дня38,6температура и меня пусть расстреляют-мне все равно!
я с температурой 39 хожу на работу, у нас за больничный уволить могут
Я тоже беременна, торчу на больничном вторую неделю, но я сачкую откровенно, у меня все хорошо))) ну начальник уж явно не рад, а что он сделает, тем более с беременной? Шлите всех лесом и просите продлить больничный. Сейчас все кругом сопливые, а у вас явно иммунитет снижен после болезни.
Мне всегда коллективы хорошие попадались, но отношение после больничного все равно такое, как будто бы я отдыхала на курорте. Вот правда. Дескать, как здорово, отдохнула и т.п. Мрак просто.
Сообщение было удалено
Вот именно так. Позвонила сказать, что продлили больничный. И столько недовольства, как будто я специально.
Муж сказал, что могу вообще сколько хочу сидеть на б/л. Но все равно как-то натянуто себя ведет (а, может, я себя накручиваю от скуки, все-таки беременна).
Больше всего боюсь, что приду, а на моем месте новый человек. Понимаю, что никто не уволит, но з.п. состоит из многих частей. И, чувствую, ничего я не получу ни за январь, ни за февраль. Не заплатят просто из вредности. А деньги ой как нужны....
я на 22 неделе. на больничном с 3 недели и не мучает м еня никакая совесть
Сообщение было удалено
И кто вам дает такие больничные?? У нас фиг дадут даже беременной, только если уж совсем надо.
Шлите всех лесом
Ваше здоровье работодатели восстанавливать не будет
Мы все рабы и начальству от нас нужна производительность
И наплевать умрешь ты на производстве или нет
Больничный им не нравится, но и заражаться им не хочется
Плюйте на всех, забейте, вы имеете полное право на больничный и пусть сидят дуются и лопнут от недовольства
Их проблемы
Лежите дома и лечитесь
Наверняка не миллионы зарабатываете, чтобы переживать
За наши зарплаты глупо еще больничного стесняться
Получаете небось не больше 60 тысяч
А что это ща заработок такой ???
Сообщение было удалено
Наблюдаюсь по контракту.
А вообще, есть все равно способы , чтобы больн получить. Можно лечь в стационар, 2 недели обеспечены, там врача потом попросить еще вас подержать, если возможно). Потом можно сходить к терапевту, сказать типа к вечеру температура, рвет, бессонница, давление и т д. Можно дать на лапу своему врачу и т д.
Сообщение было удалено
согласна! Да 60 тыщ это еще огого!
Сообщение было удалено
Так у вас видимо неофициально работа. По закону дают столько, сколько нужно.
Сообщение было удалено
Таня, к сожалению, по беременности с больничными очень сложно. Везде и будешь слышать "бер-ть это не болезнь".
Автор, а вы бы пошли - почихали бы да покашляли на ваше начальство))) Быстро бы сами на больничный вас спровадили. Никому не хочется рядом с ходячей бациллой работать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха! Меня на работе и заразили. Почему-то больняки не приняты, ходят все больные, кашляют. Температура 38, но все равно ГЕРОИ идут работать. И развлекаются тем, что вместе пьют всякие лекарства (перед этим заразив друг друга). Кошмар просто.