Гость
Статьи
Беременность и кофе

Беременность и кофе

Девочки, я не знаю, что мне делать. Я зависима от кофе - с утра не могу проснуться, мне очень плохо без него. Пробовала пить цикорий, но меня так от него тошнило, что сейчас при одном упоминании о нем меня выворачивает на изнанку.
Вопрос: можно ли пить кофе с молоком? Из расчета одна треть кофе с водой, а остальное молоко.

Таня
42 ответа
Последний — Перейти

можно

Лиепая

Пейте в первой половине дня соки и ешьте фрукты.И все. И будете как огурчик:-)

.

Пейте кофе без кофеина, о чем есть пометка на упаковке.

Гость

Да можно пить кофе при нормально протекающей беременности

Фата Моргана

При беременности ничего низя !

Гость

Какой кофе Вы пьете? Если эспрессо, типа Сегафредо или Неспрессо и т.д., то такое нельзя. А если растворимый или Сенсео, то можно не крепкий, пару кружек в день. Но тогда нельзя зеленый чай в этот день.

Гость

Гость 6, и я, и мои подруги вели беременность в лучших клиниках, и кофе натуральный в разумных количествах никто не запрещал

Гость

Растворимы как раз дрянь

Ляля

Жрачка дороже здоровья ребёнка. Однако! А потом удивляются, почему у нас уродик родился?

гость

При беременности ничего низя !

да, нужно лечь и лежать бревном все 9 месяцев, потом не трахаться еще 9 месяцев и все будет ок!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Толсто

Гость

на прошлой неделе же уже выяснили, что можно!

Гость

Можно пить кофе, но в разумных пределах:) Я стараюсь себя ограничивать 1 чашкой растворимого кофе с молоком утром и все:))

Ёжа

Некрепкий кофе 1 чашку в день с утра можно. Больше - не стоит. И лучше все-таки не каждый день. И лучше вареный, а не растворимый. Да, с молоком можно, он полегче. А вот крепкий кофе несколько раз в день не стоит.

Ребенку вреда кофе не принесет. А вот если у вас склонность к повышенному давлению, вы можете почувствовать себя нехорошо, и при гипертонусе кофе пить не стоит, сильное повышение давления и тонуса может вызвать угрозу выкидыша. А вовсе не у ребенка отклонения вызывает, заболевания и уродства точно не провоцирует.

Гость

Если вы полностью здоровы и беременность протекает хорошо, можно все! Можно пить кофе, я пила всю беременность и ела как обычно, все, что хотела. На каждый праздник позволяла себе бокал красного сухого вина или 50 гр. коньяка. А еще трахалась до 7 месяца))) Родила красивого здорового ребенка, чего и вам желаю!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

согласна.

автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, здорового, оч.смешно. таких "здоровых" 99% страны

Гость

я тоже кофе люблю очень и думала что не смогу без него,сейчас беременность почти 5 месяцев и на кофе даже смотреть не могу,тошнит.Изредка пью стакан варенного в турке кофе утром,и то по пальцам могу пересчитать сколько раз пила за эти месяцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по себе не судите, если у вас больной ребенок это точно не от кофе))))

Гость

я вообще не понимаю политику тупых овулях, что в беременность надо от всего отказаться, один творог жрать, а когда родишь, пить только чай с молоком вонючий, чтобы сиськи молоком налились для ребеночка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вам сужу и в отличае от вас у меня нет больного ребенка

Гость

"[quote="Гость "]по вам сужу и в отличае от вас у меня нет больного ребенка[\/quote]\n
Ну дай Бог тебе родить по настоящему больного ребенка, раз ты здоровых детей больными обзываешь"

Гость

"[quote="Гость "]согласна.\n
автор, если ты наркоманка (кофе-это наркотик, содержит нарко.вещ-ва) какого черта плодишься, а если залетела, как можно променять ребенка на наркоту???[\/quote]\n
че-то вы нервная какая-то. щитовидку проверьте. "

Гость

Сообщение было удалено

пускай голову лучше проверит)

Гость

Я пила кофе всю беременность, ребенок здоровым родился.

Гость

я пила кофе из кофемашины с молоком во время беременности 1 раз в день. Ребенок родился здоровым. Но когда я попробовала кофе с молоком, когда ребенку было 4-5 месяцев у него была аллергия (ребенок на ГВ). Так что аккуратнее.

Гость

Пью натуральный кофе , то же было при беременности/кормлении. Никакого негатива никогда не было. Ну, может, если по 20 чашек в день, то... А 2-3 еще никому не повредили, если нет аллергии.

Гость

Но, правда, я гипотоник. У кого повышенное давление, тому не стоит, наверное, особенно при беременности.

Гость

А как связано употребление кофе во время беременности со здоровьем ребенка??? Кофе не рекомендуют беременным только лишь потому, что он может повысить давление, а у беременных оно повышено, но тоже не у всех. Ко всему нужно подходить разумно, а не грести всех беременных под одну гребенку. Если беременность протекает нормально, давление в норме, никаких ограничений по употреблению кофе ни один нормальный врач не наложит. В зеленом чае кофеина больше, чем в кофе, однако ни одной безумной беременной не придет в голову отказаться от него.

Гость

29, как раз о зеленом чае предупреждают, он сам не вреден, но вымывает фолиевую

Гость

пью натуральнй кофе, две чашки в день (до беременности также). Врач не против, давление у меня как было 100/60 так и есть сейчас.

Таня

Спасибо всем адекватных девушкам за ответы! Давление у меня как раз чаще пониженное, потому и не могу без кофе - бывают дни, когда в сон клонит настолько, что чувствую без кофе могу упасть прямо за столом на работе (это было и до и во время беременности).

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Даже кофемашину купили специально сейчас) там можно делать послабее кофе.

Леля

и да, врач сказала не только не нельзя, но даже нужно пить 1 раз в день кофе. тем более, если низкое давление

Тата

Мой врач мне тоже разрешает, одну чашку в день натурального кофе. Давление пониженное, потому и сложно нам без кофе. Он у меня очень хороший, врач, так что верю и пью спокойно.

Не смотря на его разрешение, в первом триместре ограничивала себя, не каждый день пила. Но это личные заморочки скорее :)

28 недель

Сегодня у врача меняла давление после двух утренних чашек кофе латте, 60 на 100, страшно представить какое оно было до кофе. Мне врач моя разрешает с утра чашку кофе с молоком.

Лара

Моя гинеколог не запрещает. Говорит, до трех чашек в день можно пить натуральный крепкий кофе кто как любит хоть с молоком хоть с сахаром.

Гость

Мне врач посоветовала пить немного хорошего кофе с молоком для хорошей работы кишечника. Но я решила для себя, если от кофе может быть хоть малейший риск для ребёнка, то лучше отказаться от него совсем. Мне помогает справиться какао растворимый с молоком, это вкусно, полезно, кишечник хорошо работает и кофе практически не хочеться пить.

ирина

согласна со всеми адекватными комментариями, если чувствуешь себя прекрасно, показатели узи и анализов в норме, то можно! не нужно из беременности делать проблему, это и так для некоторых тяжелое время, ещё и сами придумываете себе всякие табу, я и кофе натуральный пила и на море на 8 месяце 3 недели провела, и плавала и загорала и каблуки носила и педикюр сама в 40 недель делала и все отлично! все зависит от вашего настроя и отношения к беременности, если будете придумывать проблемы и заморочки, то того и ждите!

Марго
Ляля

Сообщение было удалено

Леля Еда всегда должна приносить вам удовольствие. Если мать недоедает или заставляет себя есть против воли, это не пойдет на пользу ни ей, ни ребенку. И если вы хотите и выпьете одну чашку кофе, то ребенку никак не навредите, а нооборот только хорошо сделаете, так как если хорошо вам то и ему. По вашему надо есть все как написано в диетах к беременности? Вперед еште и ограничивайте и себя и ребенка у удовольствиях.

Оксана

Почитала комментарии к абсолютно нормальному вопросу девушки и ужаснулась, половина дамочек точно больные на голову - столько злости, агрессии, так ядом и брызгают, обзывают детей уродами, а сами как раз не понимают, что это их надо посадить в психушку и не дать размножаться, ведь какие мамы-психички, озлобленные на весь белый свет, такие и дети их будут. Автор, не обращайте внимания на неадекватных, как из вольера выпущенных сучек, а то негатива и так полно, человек к ним за помощью обратился так они кучу дерьма вывернули на голову. Курицы тупые, куда катится этот мир?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Ни в коем случае нельзя растворимый или без кофеина! Только натуральный! Не знаете инфу точную, не советуйте!