Гость
Статьи
отрицательные группы …

отрицательные группы крови

две недели назад был хирургический аборт,на сроке 7недель...причина-не способность содержать ребенка,да и залетела с противозачаточными.так вот,после аборта узнала,что у нас с парнем отрицательный резус фактор,у обоих!!!!!это хорошо???значит проблем с антителами не будет???

гость
36 ответов
Последний — Перейти

да значит проблем с антителами не будет

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

фух.:)))

Гость

у нас с мужем отр резус, родили здорового ребенка, девице уже 11 лет)

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

ура, Автор, терь можете делать аборты хоть каждый месяц!!!!! ваще круто, да?!

гость
Жвачка

Сообщение было удалено

лечись больная!!!!по себе людей не судят!!!!!!

гость

желчь свою и яд змеинный выплескивайте в другом месте!я нормально спросила!

Шанишка

а я согласна ч Жвачкой. Странная у Вас радость по поводу резусов... И ни капли раскаяния по поводу убитого малыша...

гость
Шанишка

Сообщение было удалено

много вы знаете,прочитайте тему-через сколько после аборта можно забеременеть.это моя тема.

Шанишка

зачем мне читать Вашу тему???? Бред какой-то... Про резус факторы Вы могли просто спросить, не упоминая про аборт, между прочим! Но для Вас так важно было это упомянуть... Мне Вас жаль!

гость
Шанишка

Сообщение было удалено

откуда мне знаться,важен факт аборта при этом или нет!!!себя пожалейте!!!!а за меня не нужно беспокоится.

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

открывать рот будешь на уровне ширинки

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

ахаа))) змеИННый))) все с вами ясно....

гость
Жвачка

Сообщение было удалено

не всех же ждет судьба,как у тебя,если ты его открываешь только таким образом,это сугубо твои проблемы!!!:)

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

тебя точно ждет такая судьба, парень даж ребенка от тебя не захотел, на аборт отправил, сразу видно что ты ему только для потрахушек и нужна, поэтому не трать время на общение со мной, а беги мужчинку своего удовлетворять))) и не забудь выучить правописание суффикса -ин-))) а то оч сильно палишь свой низкий уровень интеллекта...чао, клуша))))

Шанишка
гость

Сообщение было удалено

а у врача спросить не судьба? И, да, мне действительно Вас жаль. Если ни Вы, ни Ваш мужчина не испытываете никаких угрызений совести по поводу неродившегося малыша. Хорош у Вас мужчина - фууу...

Шанишка

Неспособность содержать ребёнка - гов-но Ваш мужик... Да ещё на аборт отправил... А Вы резусам радуетесь... (((( И ведь таких дур полным полно((

Жвачка
Шанишка

Сообщение было удалено

правда.

и еще на меня взъелась, наверное, она думала, что тут все вместе с ней порадуются тому, что она на аборт сходила типа без последствий. совершила убийство и сидит о какой-то желче и змеином яде разглагольствует.

кто настоящая желчная змея, так это вы автор... а теперь еще и убийца.

Татьяна

Отрицательный резус-фактор матери+отрицательный резус-фактор отца= отрицательному резус-фактору ребёночка(это единственный вариант для "отрицательной" мамочки),так что не волнуйтесь,всё у вас будет хорошо. А вот если бы у мужа был положительный- это другое дело. Кстати говоря,если у женщины резус положительный,то ей в любом случае нечего бояться.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас и должен быть здоровым по сути,т.к у обоих отрицательный резус-фактор,и у ребёнка соотв-но тоже.

Гость

неможешь содержать ребенка - не трахайся с ушлепком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с ушлепком,как вы выражаетесь,с которым вместе 5лет?ну-ну..

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо большое,сразу видно умная,образованная,интеллигентная девушка(женщина)в душу и жизнь не лезет,отвечает по факту!спасибо,что вы такая,вы эксклюзив и редкость!:)

гость

и по поводу сожалений и раскаивания,мне кажется это последнее место где я должна писать(говорить)о таком...не судите и не судимы будете..ни кто не знает,что у меня в сердце.я показухи не хочу,я перед Богом показала все,а то что пишите вы,на вашей совести.я спросила,потому что хочу здорового ребенка,и надеялась,что у меня после совершенного,есть шанс родить малыша.

скорпи

Жвачка уродина в жизни :-):-):-)

гость
скорпи

Сообщение было удалено

она и тут,как человек уродина!:)в принципе нормальная,красивая,умная,не говорила бы про человека которого не знает,таких слов!если от нее детей не хотят...что ни странно,раз она уродина:)то это сугубо ее проблемы!

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

гость

спасибо большое,сразу видно умная,образованная,интеллигентная девушка(женщина)в душу и жизнь не лезет,отвечает по факту!спасибо,что вы такая,вы эксклюзив и редкость!:)

гость

гость

гость

Ой,спасибо Вам большое,очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Просто меня саму этот вопрос на днях очень волновал,т.к с мужем уже планируем ребеночка. Так вот все ответы на свои вопросы я уже нашла и поэтому решила с Вами поделиться. Счастья Вам! и поменьше обращайте внимание на злорадствующих,они сюда заходят не для того чтобы помочь,а вылить свой яд на других(может быть им за счет этого становится легче),лучше пожалеть таких и сразу забыть.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

удачи вам с мужем,пусть малыш у вас появиться без проблем,быстро,и главное здоровенький!!!:)вы этого искренне заслуживаете,таким хорошим как вы,нужно рожать,чтоб хороших людей было побольше!!!:)

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Гость искреннее спасибо!!!=) судя по ответу Вам тогда тоже рожать надо)))Удачи!!!

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я с радостью..но как здоровье чуть подтяну,сейчас просто не смогу нормально выносить,и себя измучаю и ребенка,да и условия для семьи только начали создавать,через год,с огромным удовольствием присоединенюсь к Вам,в ряды прекрасных мамочек!!!:)

женушка

Если обоих отрицательный - всё будет хорошо. У меня отрицательный, у мужа положительный. Врачи пугали, на аборт уговаривали - не сдались. В итоге - двойня мальчик и девочка - 8 лет, никаких - тьфу-тьфу-тьфу - отклонений. Всё будет хорошо, всему своё время

гость
женушка

Сообщение было удалено

блин,какие вы умнички,двойня!!!!!круто очень!!!!:)не тяжело было с двумя маленькими???

Ватрушка

Автор, если у вас с мужем отрицательные резусы, то при беременности не возникает резус-конфликта. Однако, если у вас это первая беременность, то аборт в вашем случае повышает риск бесплодия во много раз! И не важно, с каким резус-фактором будет у вас далее партнер, с которым вы захотите потом ребенка.

гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

да поздно уже к сожалению обсуждать опасность аборта.вернуть бы время назад,не сделала бы ни за что..

Алина

при второй отрицательной группе крови надо сильно задуматься было. прежде чем на оборот идти. Никто не упрекает, но голова должна быть на плечах и ответ за свои поступки.

костя

у меня вторая отрицательная группа крови !!! помогу вам зачать !!!! kgkra@rambler.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hm (IV +)

Да, для вас хорошо, для ребенка тоже было неплохо. Парня не бросайте, а то отрицательных мало, от другого абортарий вам закроет путь в родильный дом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: