Гость
Статьи
Кесарево и ИВ.

Кесарево и ИВ.

Возможно эта тема заезженна, но все же хочется высказаться. Мы с мужем давно хотели детей и вот я забеременела. Очень жду этого ребеночка и любить буду больше жизни, но вот вы хоть убейте не хочу …

Татьяна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Каких таких показателей?? ))))))) Может показаний, глупая троллятина?!

женя
Татьяна

Сообщение было удалено

почему все ?я не против главное ччтоб все прошло удачно!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а так конечно) - быстро, не больно, воспринимается как просто сложная процедура, с родами не сравнить. НО если б выбирать заново - выбрала бы ЕР однозначно

Вы свою агитации оставьте для куриц. Красивого мешка, как Вы выразились, что-то не наблюдается у Виктории Бэкхем, которая вроде бы всех детей родила по средством КС. Если изначально тощая, то операция вполне стандартная это не изменит.

Это Вам так кажется, а те, кто мучилась с родами, а точнее родовыми схватками даже не сравнивают эти 2 процесса.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, по-поводу ВСЕХ. Мой племянник рожден путем КС, на учете нигде не стоит, абсолютно здоров, а вот меня невролог лечил после чудесных ЕР.

Гость

Моя подруга першла с должности педиатра в облздравотдел и работала с различной статистикой. Осложнения после ЕР, по ее словам, ни в какое сравнение "на карандаш" после КС не идут. Только эта информация нигде не афишируется. Даже у врача, скажем хирурга или терапевта, то есть тех, кто не разгребает последствия кривых родов, точка зрения может быть противоположной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что надоили из сиськи, вы сами с удовольствием пьете?

тоже ведь гадость та еще.

так что не показатель.

давайте тогда детей кормить суши, стейками и креветками, чтобы для взрослого вкусно было

Тигра
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

Тигра

Как некоторые дамы и господа здесь жестоки.... И КС больно и роды. Мне вот выбора не дали, прокесарили. Сыну 10 лет, дай бог каждому. И 10 по шкале при родах получил и никогда у невролога на учете не были. А девочки соседки две в те сутки родили ЕР, так у кого гематома у малыша, у кого разрывы такие были, что ужас.... А мы, кто после кесарева, не в 1 день конечно, но вот на 3 день уже были в палатах и с малышами. И больно, и швы, а крутись как хочешь и малыша на руки.И по поводу вагин, если на то пошло, то на самом деле многие подружки жалуются, что все стало широко. И упражнения фиг помогут. Им шарики не удержать в себе, а мне не засунуть внутрь. Но у них животики почти у всех плоские, а у меня кожа нависает - да. Так что знаете, и так и сяк можно судить. Одно верно - главное, чтоб малыш родился здоровым. Вот мне теперь второе кесарево предстоит....

Гость

про отставание в развитии чушь полная!!! У меня мой племянник в 4 года читает легко и порой такие вопросы задает что не каждый взрослый додумается!! А КС или ЕР, ГВ или ИВ- это личное дело каждого. И причины выбора у всех разные. Благо, сейчас можно позволить все самое лучшее, были бы деньги!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nata

меня во время родов так разорвало,что месяц не могла сидеть,хотим второго ребенка серьезно задумываюсь о кс,страшновато,но проходить еще раз через это совсем не хочется,страх перед родами не прошел до сих пор,рожала 7 лет назад. а делать кесарево или нет выбор каждой женщины,и никто не в праве осуждать их за это