Девочки, у кого волосатился живот при беременности? Что это может быть? У меня срок 15 недель, все пузо в волосах, просто ужас, хоть иди да брей.
снежный человек наверное родится
на гормоны анализы
Это нормальное явление. После родов, волосы пропадут. Как и не бывало.
фу
Сообщение было удалено
Ну да, приятного в этом мало, уже муж смеется
ох е б а т ь, жесть
главные пизнаки беременности:
1. кривые ноги
2. выпадают волосы на голове и подтягиваются к плоду
3. очень плохое настроение
4. большой живот
наверно мальчик у вас будет! где-то читала, что когда мальчика носишь, могут мужские гормоны быть в избытке и вот так это может проявляться
Вот, кстати, еще жуткая коричневая полоска на беременных животах! Признавайтесь честно, она после родов пропадает?
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы мальчик был. Надеюсь, сбудется предсказание ваше.
Сообщение было удалено
У меня нет такой полоски... Да уж, если бы и она еще была... ))))
Сообщение было удалено
У меня волосился в первую бер, после родов прошло)))
Во втор не волосился. Оба мальчики)
А у меня без беременности полоска чёрных волос на животе, чё делать?
Сообщение было удалено
Да я знаю, что это не показатель, какого пола ребенок родится. Главное, что волосы исчезли))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, она у Вас появится на последних месяцах, когда живот будет большой) Потом пропадет, где-то через 4-6 месяцев ничего не будет.
побрейте))) это гормоны просто)))
Сообщение было удалено
2 орешка, спасибо, успокоили)))
Сообщение было удалено
Побрить? Идиотский совет! Чтоб потом волосы жёсче и больше росли?
У меня была полоска) Пропала примерно через полгода-год.
У меня тоже волосатый живот и ноги стали гораздо волосатее. Я еще не знала что беременная, эпиляцию делала и удивилась как так много волос выросло всего за неделю, а потом почитала, что мальчики дают такой эффект из за мужских гормонов. У меня мальчик подтвердился.
мальчик будет ))) гормоны ))
Сообщение было удалено
С какого? Отвят ун чтоли они.Если волосы начали расти,то уже всё-только лазерная эпиляция.
Сообщение было удалено
а что,периодически брить влом?или вы ноги и бикини тоже не бреете?волосатая женщина,жесть какая)))а у некоторых и без беременности на животе растут,не страшно,главное убирать вовремя
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, надеюсь, что "отвянут"
ой как я вас понимаю..у меня 17я неделя, тоже пузяка вся в лохмах..страх...как обезьяна..но буду надеяться что облезут после родов. врач сказала что это норма.
Сообщение было удалено
Когда Вам пол точно скажут? Или уже знаете?
Сообщение было удалено
Если я начну брить свою полоску на животе, в итоге потом весь живот буду брить
впервые о таком слышу) гормоны наверняка)
Сообщение было удалено
Лучше уж весь брить, чем ходить с волосами. У меня с ними тоже вечная проблема, не катастрофично, но не приятно. А вообще, крем есть и эпиляторы. Во время беременности кремами удаляла, нормально все было.
Сообщение было удалено
У меня у подруги живот волосатый был просто жесть-девочку родила. а волосы это из-за гормонов ей врач говорила, после родов прошло))
Сообщение было удалено
У меня несколько волосков на животе всего растет полоской-удаляю пинцетом)) брить очково-боюсь их еще больше станет.
у меня тоже пуз волосатый был-сынулю родила))) и полоска была на животе, пропала после родов месяца через 3-4)))
У меня так же было. Потом пройдет, не бойся.
У меня наоборот волосы на ногах расти перестали, брила раз в три недели, да брить то нечего было, где то с 6 мес немного начало возвращаться и сейчас на 8 мес, брить можно раз в два дня, полоски пока нет но это не у всех, да и у подруг пропала она в первый мес после родов. на животе были волоски редкие, а во время берем пропали. По узи девочка.
Сообщение было удалено
Проще сходить на электроэпиляцию, лазерную. У меня в принципе повышенная волосатость, мне брить всё что выше паха (кроме подмышек) противопоказано, иначе в итоге придётся брить вообще всё тело!
вот начитаешься, и не захочешь ребёнка рожать, фу
Сообщение было удалено
ну автор же сама говорит-хоть брить их?))) можно кремом-депилятор воспользоваться ну или просто на это забить))))
Мне название темы понравилось )))
Сообщение было удалено
е мое, волосатый живот это конечно повод испугаться беременности)))
и у меня волосиками покрылся:)главное,чтоб прошло потом
читала в анатомии что если такое дело ребенок должен тоже волосатым родится. у вас патология делайте аборт без радумий!
Сообщение было удалено
пройдет)))
Это от гормонов, родите - само пройдет. А побрить можно. Да и кремом-депилятором можно, это не опасно, беременным им пользоваться можно, тем более уже 15 недель есть.
Пuпец... пuська в лоскуты ,волосами покрываешься,растяжки ,сuськи до пупа,лишний вес,брюхо как у слона .Начитаешься вас и детей как то не охота!
Сообщение было удалено
Ну надеюсь завтра точно узнать)) а на первом узи говорили вроде сынок.
Слёт йети
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может ты мужик?
а у меня они и так((
у меня тоже волосатился и полоска.
по идее после родов волосатость проходит, в полоска как кормить закончите.
У моей мамы так с братом было. У меня тоже пушился живот во время беременности - в итоге сын. В нашей семье это к мальчику)))