Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

сколько должно пройти времени после медикаментозного аборта что бы тест показал отрицательный результат?

Тёночка
24 ответа
Последний — Перейти
Опачки

А Вам зачем это? сомневаетесь в успешном прерывании беременности?

Гость

а зачем тест? после аборта вам повторное узи сделают чтоб убедиться что там ничего не осталось и все прошло нормально.

Гость

бери вит С в порошке,в аптеке,штук 10 по 2,5 кг по 5 р,и выпивай,к вечеру все вытечет,проверено знакомой

Милашка

бред

Гость

3, а еще что то от аллергии (т.к. после такого кол-ва витамина С большая вероятность какой нить сыпью покрыться) и еще заодно сразу в скорую позвони (т.к. если начнет все вытекать, то не факт что кровь в организме еще останется)

Очень "ценный" совет Гость 3....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

а точно знакомая так делала, или ей знакомая знакомой подсказала? а?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

б! делала,а на утречко на работу явилась,скакала как коза,без сыпи и скорой помощи.мы ее правда на узи отправили,шоб наверняка,а то мало ли,нет,все обошлось

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

еще бы не скакала, а почему нет? даже после обычного аборта н аслед день приходят, да и после родов к вечеру некоторые скачут, а тут медикаментозный, тьфу

Гость

8. читайте внимательней, Гость рассказывает как подруга сама придумала наглотаться витамина С чтобы произошел выкидыш, и вот после этого на следующий день скакала как коза....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец!Отличницей были?)

Гость

10 при чем здесь отличницей... я просто действительно не понимаю как можно так "шутить" со своим здоровьем и в 21 веке придумывать какие то самодельные способы "лечения" да еще и другим советовать!!! тут на форуме сидят порой неопытные девушки. которые прочитав такой совет самолечением занимаются и аргументируют "одна девушка так сделала и все было хорошо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том,что внимательная)

слушайте,какое мне дело до безмозглых девушек?

а вас никто не заставляет пить витамины,успокойтесь)

x

тест делать не нужно, а обязательно нужно делать УЗИ

5

Для медикаментозного аборта существует специальный препарат,который лучше принимать под наблюдение врача,а витамин С ,это из области подвигать шкаф,или попрыгать со стола,тоже некоторым помогает....Здоровая,нормальная беременность такой *** не сорвется,проверено.

Тёночка
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что узи не показывает что беременность есть, сказали типа срок маленький может из за этого не видно, сдала кровь беременность подтвердилась, выпила таблетки, поэтому не думаю что узи покажет вышло оно или нет. сегодня должна была пойти к врачу но не пошла так как кровь всё ещё идёт. и переживаю вышло оно или не вышло

Гость

минимум 2 недели

Юся

девочки вы перед тем как ножки раздвигайте думайте головой,а не п*здой...и не придется думать выйдет оно или нет!

Лера

Девушки одумайтесь! Аборт это грех страшный грех! Это как убить живого человека! Вот это маленькое беззащитное существо которое сидит в вас и думает " вот я щас появлюсь на свет и у МЕНЯ начнётся моя жизнь" ведь то существо которое сидит тоже всё чувствует слышит но только стоит маме подумать об аборте ему становится страшно

Лера
Юся

Сообщение было удалено

Аборт не аннулирует беременность а ли девушка которая это сделала становиться матерью мертвого ребёнка

Вилка

Девушки купила Зоэли 6 пачек не пригодилось,отдам по 600рублей за пачку,это противозачаточное чтоб аборты не делать,стоят они в аптеке от 800-до900 рублей

можете все 6 забрать можно поштучно

москва

89651759885

Гость

После медаборта, положительный тест на беременность показывает до следующих месячных

Лисагриль

А вот и нет, у меня через 2,5 недели после МА тест отрицательный.
На узи все норм, проверила ради интереса.

Екатерина

У меня 14 день после МА, тест положительный. Яркие две полоски. Завтра на УЗИ страшно идти. У кого-нибудь так было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Екатерина

У меня 14 день после МА, тест положительный. Яркие две полоски. Завтра на УЗИ страшно идти. У кого-нибудь так было?

И что показало узи?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: