Недавно тут на форуме прочитала одну фразу, что-то вроде "осмотр у гинеколога это цветочки по сравнению с теми процедурами, которые женщины проходят во время беременности". Что это за процедуры?
Дважды была беременна, двое детей. Разве что роды?))
Еще помню, со вторым после скрининга был тонус, мне больновато было скриниг делать, но это ерунда была, по большому счету.
Сообщение было удалено
Что Вам такого болезненного делали если скрининг - это УЗИ и кровь из вены?
Сообщение было удалено
Мне было больно на узи, как-то тяжело давили датчиком. Даже не то, что больно - неприятно. И тонус после, весь день лежала. Я не говорю, что это у всех, у меня 1 раз было так
когда была беременной,то на поздних сроках гинекологический осмотр сопровождался моим воем,было очень неприятно.Что уж говорить об осмотре врача,когда ты вступаешь в роды.... и вот эти схваточки перед родами именно -это ад =) но ляльку увидишь и всё становится пофигу =)) а во время беременности ничего супер болезненного не было:анализы часто сдавать приходится,то из вены,то из пальца и всё.О! еще вспомнила : мне в роддоме мочу через катетер брали...писец.
Когда в конце срока проверяют шейку матки. Очень больно. По крайней мере, мне это обследование показалось пыткой. Меня должны были смотреть, а в тот день я родила. Первая мысль была - ура, не будет осмотра))
Сообщение было удалено
да, да! мне тоже интересно! как это-больно скрининг делать?)))
а, прочитала! ну понятно! извините))))
да ничего такого, 3 раза рожала.Обычные анализы сдавать приходится и все. Это когда схватки идут, врачи смотрят шейку, вот это п..ипец как больно!!! И именно в схватку смотрят, невыносимо просто. Для меня это самое ужасное((( да и схватки тоже.
Сообщение было удалено
во, мне тоже рожавшие подруги про это рассказывали, запугали)
Да вообще все эти мытарства сопровождающие беременность и роды... Анализы, осмотры, лежание под кардиомонитором... Не все больно, но все муторно и утомительно.
Столько визитов к врачу как за беременность. У меня в жизни не было...
Во время беременности осмотр всего 2 раза(первый раз когда надо стать на учет и на сроке 7 месяцев)!Остальное время врач меряет давление и слушает серцебиение ребенка,анализы мочи и крови периодически надо сдавать.Это если беременность протекает нормально.Ужасы начинаються во время родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я была на всех обязательных процедурах.
ничего болезненного не было.
единственное, когда в конце проверяли шейеу матки. неприятео было, но не больно.