Гость
Статьи
Может ли быть овуляция …

Может ли быть овуляция сразу после КД???

Сейчас планируем 2го ребенка-2 месяца не получается. Первая дочь получилась на 2й месяц. Причем забеременнела ей в 1ю неделю после месячных. Сейчас эти 2 месяца занимались сексом четко в дни овуляции потому что так получалось что сразу после КД я то болела , то цистит... в итоге не получилось. хотя овуляция у меня в середине цикла- я ходила к доктору и на узи. почему же я тогда ни с 1м не сейчас не беременнею в овуляцию? получается что я какой то уникум и беременнею только сразу после месячных когда до овуляции еще до фига дней, такое вообще может быть??? цикл у меня длинный 29-31 день

Лера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас все возьмут календарики и посчитают. Подождите.

Гость

это не ты уникум, а сперма твоего мужа.

и да - заберемеНела

Гость

Сперматозоиды сохраняют активность несколько суток, и вполне могут дождаться овуляцию. А вы ее (овуляцию) тестами мерили или так, на глазок?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

на узи ходила. овуляция в середине цикла как и по календарику. я знаю про несколько суток но не 7-10 дней же!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

бл яяяяя зачем заходить и писать всякую х уйню если тема тебе не интересна??? так по любой теме можно написать- щас прям все тебе начнут на твой вопрос отвечать! не было бы вопросов- не было бы форума!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Может у вас 2 овуляции за цикл были. Одну отследили, а вторую прошляпили... А вообще оно вам надо? Расслабьтесь и насладитесь процессом. Не год же стараетесь без результатов! Я первый раз в 1 цикле, во второй - во 2м, и вот даже в голову не приходило отслеживать овуляцию. Зачем?

Гость

Скорее всего в первую бер-ть овуляция наступила раньше обычного срока. Так бывает.

Гость

Автор, 2 месяца, это ОЧЕНЬ мало, чтобы так паниковать.

90% беременностей наступают в течение года. Успокойтесь, не треплите нервы себе и окружающим.

Гость

разводка

Лера
Гость

Сообщение было удалено

не, я не треплю просто интересно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

можно забеременеть и во время месячных, я тому пример...Насчёт не получается, у меня 5 лет не получалось, мне это было и не нужно. И две беременности за три месяца. 1 аборт, вторую оставила.