Сегодня 46й дц, сделала 2 теста - отрицательные. цикл нерегулярный, но обычно длится 35-40 дней. периодически возникает ощущение, что месячные начнутся, а на деле небольшие белые выделения. недавно …
Девочки такая ситуация,последние месячные были 19 января,пошла я 26 марта с гинекологу мне сказали беременность 7-8недель.28марта собиралась вставать на учет,но утром пошли выделение не сильные и я поехала опять к врачу,но был уже другой врач она меня посмотрела и сказала беременность есть но похоже на выкидыш и отправила на узи.На узи мне сказали беременности нет,у вас все хорошо.К вечеру выделения прекратились их было и не много и не мало,тесты отрицательные.Могли ли 2врача ошибиться или лучше сдать анализ на хчг?низ живота ноет,тошнит кушать ничего не могу и низ живота тянет постоянно.
Сообщение было удалено
Тогда не беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!