Добрый вечер! Слышала, что есть метод с помощью которого можно определить беременность на раннее стадии: это связано с пульсом матки. Может быть кто-то может пояснить как правильно "проводить такой опыт", или же рассказать про собственный опыт. Заранее спасибо.
че? какой такой метод?
Не буду оригинальной... ЧЕ?
Это кто-то вам лапшу на уши навешал. Тест Вам в помощь.
кошмар.Впервые слышу о таком.
Я когда-то слышала, что на время беременности матка прекращает пульсацию. Нужно лечь на живот и прислушаться, если пульсирует - не беременна. На днях сама столкнулась с такой же проблемой, тест и гинеколог показывают беременность на ранних сроках (2 недели), а я, лежа на животе, чувствую пульсацию. Стала искать в интернете отзывы и нашла: если ты беременна - матка не пульсирует, это какая-то маточная артерия пульсирует. Одним словом, есть пульсация или ее нет, лучший способ узнать беременны ли вы - это тест на беременность либо (что более надежно) сдача анализов и осмотр гинеколога. Удачи всем:)
матка если и пульсирует то после 7 недели уже.когда расти начинает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да(вот у меня пульсирует, а тест делать боюсь ..