С пол недели назад меня начало тошнить по утрам, но без рвоты. Сегодня вырвало, правда, водой - с утра еще не успела ничего сьесть. Потом немного поела, выпила цикорий - полегчало. Пошла на работу, примерно с час после того было нормально. Сейчас начала болеть голова, тошнота, но не такая, как обычно, а вроде как тошнота от голода - но я буквально только что поела. Состояние ужасное. Не знаю, что делать. Из таблеток принимаю витамин ***** и Йодофол. Еще приписали валериану, но пока что ее не принимаю. Подскажите, что это, у кого такое было и что в таком случае делать?
разводка что ли?))))
токсикоз это)) ничего не делать - ждать) облегчить состояние можно, шерстите инет.
Для 6 недели это норма) Водичку с лимоном пейте.
ничем это не облегчить. у меня вот только прошло на 14-ой неделе, вздохнула свободно. Ешьте часто и маленькими порциями помогает немного.
Я думала, что тошнота в классическом ее понятии -а тут как будто голод постоянный при наполненном желудке и постоянные позывы к рвоте. Спасибо за совет с водой с лимоном - вечером сделаю. Я уже чего только из продуктов не купила - яблоки кислые, киви, апельсин, гранат - помогает, но пока ешь, потом опять...
[quote="Гость"]Ешьте часто и маленькими порциями помогает немного.[/
а это разве не называется облегчить?)
Подскажите, что можно пить при головной боли
Таня, НИЧЕГО.
таблетки нельзя.
попросите больничный и лежите дома, спите
Сообщение было удалено
облегчением я бы это с натяжкой назвала, ну может и кому-то помогает
гуляйте, на улице всегда лучше, чем дома
Сообщение было удалено
за сутки можно выпить 2 тпблетки цитрамона, я пила по 1/2 таблетки, когда совсем все плохо было. выпили 1/2 и спать.
Таня тут универсального совета нет... каждый при токсикозе находит что-то свое для облегчения симптомов. я когда беременная была тоже токсикоз мучил первые 10-12 недель, и тоже как у вас - тошнит как будто от голода, приходилось что-то постоянно жевать, естественно ешьте не булки и конфеты а всякие овощи-фрукты, мне помогали помогали помидоры-черри (на работе удобно есть :)), оливки, мандарины и еще из черного хлеба соленые сухарики в духовке делала и везде с собой носила :))))
Это надо только пережить, у самой только что прошло...чуть чуть помогали мандаринки, яблоки зеленые и томатный сок прохладный...сильно похудела..брр, как вспомню.. Удачи Вам ..скоро все пройдет..
Прошу прощения, что влезаю, но мою тему админы не пропускают.
Девушки, кто знает, в каком платном центре без проблем дают больничные? Нет сил на работу ходить, а в ЖК врач уперлась рогом - или в стационар или гоу на работу...
И еще, может кто заключал контракт в "Здоровье человека", там Пикаускайте очень хвалят как врача, она больничные легко дает?
Буду рада любым советам)))
Эссенциале и больше спать,а вообще то,пройдет недель в 16,до этого вымучает,так что терпения вам....
неужели еще есть люди, которые не знают, что при беременности бывает токсикоз? У кого-то только на первых месяцах, а у кого-то и до 9 месяца. Из народных средств - насушите в духовке сухарей ржаных и грызите, как будет тошнить. Помогает.
Сообщение было удалено
Но-шпу можно - и от головы, и от живота (гипертонуса матки или кишечника), это и врачи советуют при таких проблемах. При сильной простуде если совсем плохо, парацетамол можно выпить, не не увлекаться им чересчур. А обезболивающие типа нурофена-пенталгина-итп нельзя.
15, девушка же написала - она думала, что токсикоз проявляется несколько по другому, ощущения не как при отравлении, другая тошнота.
А про лимон - это правильно подсказали, многим помогает, пить чай с лимоном, или просто воду с ним, можно апельсины-мандарины, кисловатые фрукты.
Большое спасибо, девочки, за советы. Буду сегодня вечером продумывать свой рацион на завтра - чтоб и меньше тошнило, и сытное было. Утром вообще ничего не лезет, ближе к 11 часам утра ужасно хочется есть, но практически ничего "не лезет".
У меня тоже тошнота на голодный желудок, пройдет ;) это нормально ;)
Я стараюсь есть маленькими порциями, даже с собой в сумку беру чтонть, чтоб съесть если затошнит;)
вот блин, а у меня тоже частенько такая тошнота, хоть я и не беременная. Девушки, вас в обычной жизни совсем-совсем что ли не тошнило от голода?
тошнота от голода - я ем - если тошнит то еще ем - наемся не тошнит. Нужно есть - тогда намного легче.
Таня, тошнота - это только начало)
22, не пугайте девушку! Если вам или кому-то из ваших знакомых не повезло, это не значит что у всех так. А токсикоз обычно неделе к 10-12 проходит (хотя может и только несколько дней подташнивать, и чуть ли не до родов). Или вы имеете в виду сложности с новорожденным? Так со всем же можно справиться, иначе никто бы не рожал!
Крепитесь,у меня сейчас 17 недель и только начало отпускать,с 6 недель мутило круглосуточно
мне помогали только мандарины. круглосуточно и постоянно
ПАНАРИНА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА из Волгограда с*ка тра**ная в опу
Гевискон немного помогает, но не сильно. и, кстати. нурофен можно. мне врач сказала.
Сообщение было удалено
В Добромеде попробуйте.
Сообщение было удалено
больничный не дают при токсикозе.
держитесь. к 12 ой недельке полегчает ощутимо )
Ой, Автор, как я вас понимаю... Первое, что я чувствую, когда просыпаюсь это тошнота, с ней и засыпаю. Кажется, что тошнит от голода, начинаешь есть и вроде вкусно и хорошо, а как закончишь так и думаешь - блин, лучше б я не ела...
В первую беременность прошло недель в 16 только, Вот теперь думаю, как дожить. Это вообще такое недомогание. Ладно бы рвало - хоть какое-то облегчение. А так просто постоянно беспрерывно тошнит, мутит. Ох... Терпим, ждем)
Для облегчения пить водичку с лимоном - кислое притупляет тошноту. Но это все ненадолго.
кстати, мне выписали от тошноты хофитол в таблетках - 2 т 3 раза в день. Почитала про него - вроде неплохой препарат. Один фиг - второй день пью, а эффекта ноль(
Автор, фолиевую кислоту еще надо принимать на таком сроке.
Полисорб обычно в таких случаях прописывают, я начиная с 6 недели и почти до 20 лезла на стены от токсикоза(( Полисорб облегчил, так бы чокнулась конечно)) пила его 3 раза в день.
Обычный токсикоз, самый начальный и очень легкий.
Меня тошнило в транспорте, стоило проехать два метра хоть даже в пустой маршртуке, духоты нет, все нормально, а меня бросает в жар и желудок буквально к горлу подскакивает. Приходилось всюду пешкариусом.
Сообщение было удалено
Хофитол - пустышка. Бесполезный разрекламированный препарат. Вреда скорее всего не будет, но и толку тоже.
Ничего не поделаешь, токсикоз, я пластом две беременности лежала до 3 мес, перевернула инет и мне ничего не помогало, только терпеть
я с 6 до 10 недели пластом лежало тошнило и давление сильно упало ни на что не была способна как вспомню аж вздрогну
У меня было ужасное состояние, думала, что помру, кушать ничего не могла -сразу бежала к унитазу, хорошо, что мужчины такое не чувствуют, мне врач полисорб прописал пить, от него полегче становится, спросите у гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу спать.у меня тошната. Типа живот болить но не так странное чувство. Что делат помогите?!