Привет....вот хочу малыша...а все никак, вроде бы и секс регулярный, но не получается...может стоит попробывать в определенные дни? Что посоветуете?
перестать хотеть-ты бесплодна))
Почему мою тему не опубликовали???
Сообщение было удалено
Надо же такой с.у.кой быть,я поражаюсь
ко врачу сходить не думали, это все же лучше вуманских сплетен
как давно хотите? а то тут одна 3 месяца старалась, а все никак)
Сообщение было удалено
Всмысле одна?)без мужика что-ли?
Тогда понятно почему никак;)))))))))))
Сообщение было удалено
А что такого страшного она написала? Как по мне так все правильно
автор, попейте Маку(перуанский женьшень). Поищите ифрормацию в интернете.. натуральный продукт,очень полезный. Моей подруге помогло забеременеть ! Удачи
Сообщение было удалено
Дозлорадствуешься...;)вот увидишь,прикинь?;))
А 20 лет не рано ли автор? Для вашего парня 20 лет думаю да!
СТОИТ МУЖА ПРОВЕРИТЬ КАК МИНИМУМ....
Сообщение было удалено
тебе того же)))
Сообщение было удалено
Вам этого же желаю, не дай бог так, и на вашем месте я бы не злорадствовала на вашем месте, если у вас все хорошо, то сидите и радуйтесь себе.
Сообщение было удалено
Да нет, мы оговорили..в принципе он готов
Сообщение было удалено
нуу...хотим гдето месяца 3...или считаете это мало?)...просто как то попадает это хотение сразу после М вот и думаю что может дни не подходящие...
Сообщение было удалено
подумывала, но жутко боюсь врачей..пока так, а потом уже и по врачам...
А сколько вам лет??
Сообщение было удалено
20
ПАНАРИНА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА из Волгограда с*ка тра**ная в опу
ПАНАРИНА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА из Волгограда с*ка тра**ная в опу
Я забеременела сразу после окончания месяч. Так что вперед не расстраивайся. Возможно не время. Мне с моим гражд мужем два года не удавалось. А тут с любимым получилось даже при ППА. ТАК ЧТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ. Любимый -это. Мой муж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.