Гость
Статьи
Как принимать Йодофол?

Как принимать Йодофол?

Врач на пятой неделе прописал йодофол. Но сколько раз его нужно пить - три раза или один раз в день? Он порекомендовал три раза, но в аннотации к нему читаю, что один раз.

Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к другому врачу.

Татьяна

Да мне бы узнать, можно ли его принимать три раза в день.Спасибо.

Татьяна

Неужели никто не принимал\не принимает его?

Яна

дык может не три раза в день, а три недели или три месяца... вы не подумали об этом???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот честно, первый раз слышу. Я йодомарин пила, по одной один раз в день...

Может вам к врачу сходить уточнить?

Инна

Я принимала (да и теперь принимаю), но один раз, утром во время завтрака. Вы лучше еще одного врача спросите, всегда лучше у несколько врачей спрашивать.

Катерина

Я принимала по 1т. 1 р.д. мне приписали еще во время планирования беременности и до 12недель, мне понравилось, никаких побочных эфектов не было)

Гость

Принимать 1 раз в день во время еды или после,в течении месяца

Гость

Добрый день, я пью Йодофол по 1 таблетке в день, пить нужно до 12 недели

чинара

я пью 1 раз в день врач посовтовала йод и фолиевую кислоту а я нашла йодофол и очень даже удобно всего одна таблетка вместо 2

чуваг

никак,есть морскую капусту дешевле выйдет

Гость

я то же пью 1 таблетка в день..

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

одон раз, мне тоже назначили

Гость

мне на третьей неделе назначили йодофол, по одной таблетке в день, до 12 недель, после мой врач сказала, что заменим его витаминами.

Стася

нельзя пить 3 раза в день т.к. в одной таблетке содержится 400мг фолиевой кислоты - это суточная норма для беременных...

Наташа

а мы с мужем принимаем 1 раз в день,так врач посоветовала(мы планируем ребеночка)

Гость

Можно ли йодофол пить мужчине?

Ирина

треба, американці пють його постійно на протязі цілого життя, не залежно від статі!!!!

Гость

я пью уже йодофол уже месяц. по 1 т.в день.и муж тоже должен пить. но он пока не пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айгерим
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!мне и мужу врач назначил по 1 таьлетке в день утром до еды. Пили 6 месяцев

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

здраствуйте Татьяна У меня беременось 6 недель мне сегодня выписали Йодофол по 1 т.в день.

Ерке
Татьяна

Сообщение было удалено

Я принимаю 1 таб утром после завтрака 3 мес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне на третьей неделе назначили йодофол, по одной таблетке в день, до 12 недель, после мой врач сказала, что заменим его витаминами.

Здраствуйте, хотела спросить как ваш ребенок здоров. Просто очень боюсь пить какие либо лекарства во время беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: