Врач на пятой неделе прописал йодофол. Но сколько раз его нужно пить - три раза или один раз в день? Он порекомендовал три раза, но в аннотации к нему читаю, что один раз.
Сходите к другому врачу.
Да мне бы узнать, можно ли его принимать три раза в день.Спасибо.
Неужели никто не принимал\не принимает его?
дык может не три раза в день, а три недели или три месяца... вы не подумали об этом???
Сообщение было удалено
Вот честно, первый раз слышу. Я йодомарин пила, по одной один раз в день...
Может вам к врачу сходить уточнить?
Я принимала (да и теперь принимаю), но один раз, утром во время завтрака. Вы лучше еще одного врача спросите, всегда лучше у несколько врачей спрашивать.
Я принимала по 1т. 1 р.д. мне приписали еще во время планирования беременности и до 12недель, мне понравилось, никаких побочных эфектов не было)
Принимать 1 раз в день во время еды или после,в течении месяца
Добрый день, я пью Йодофол по 1 таблетке в день, пить нужно до 12 недели
я пью 1 раз в день врач посовтовала йод и фолиевую кислоту а я нашла йодофол и очень даже удобно всего одна таблетка вместо 2
никак,есть морскую капусту дешевле выйдет
я то же пью 1 таблетка в день..
Сообщение было удалено
одон раз, мне тоже назначили
мне на третьей неделе назначили йодофол, по одной таблетке в день, до 12 недель, после мой врач сказала, что заменим его витаминами.
нельзя пить 3 раза в день т.к. в одной таблетке содержится 400мг фолиевой кислоты - это суточная норма для беременных...
а мы с мужем принимаем 1 раз в день,так врач посоветовала(мы планируем ребеночка)
Можно ли йодофол пить мужчине?
треба, американці пють його постійно на протязі цілого життя, не залежно від статі!!!!
я пью уже йодофол уже месяц. по 1 т.в день.и муж тоже должен пить. но он пока не пьет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!мне и мужу врач назначил по 1 таьлетке в день утром до еды. Пили 6 месяцев
Сообщение было удалено
здраствуйте Татьяна У меня беременось 6 недель мне сегодня выписали Йодофол по 1 т.в день.
Сообщение было удалено
Я принимаю 1 таб утром после завтрака 3 мес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!