Да,это странно наверное,но я хочу ребенка!А мне ведь и 17 еще нет,в феврале будет!
С МЧ встречаемся уже почти 2 года.Хочу ляльку именно от него,хочу замуж за него!Я готова воспитывать ,рожать ляльку!Опыт воспитывания уже огого!!Много маленьких братиков и сестренок!!Но мы ведь пока еще не выросли что ли)))В общем давайте поговорим))
П л я т ь, автор, ты сама ещё лялька!
опыт ВОСПИТЫВАНИЯ - ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да да да)))хаха)я знаю что тут ошибка))*воспитания*
Сообщение было удалено
Да я знаю))но чтож поделать если я хочу ляльку))
Сообщение было удалено
И кто будет содержать твою ляльку? Твои родители?
тема для гадюшника,купи пойди на базарае лялбку
Сообщение было удалено
Ну что значит купи,я своего ребенка родить хочу!
для меня всегда было непонятно как можно хотеть ребенка когда тебе еще самой 15- 22
Сообщение было удалено
дура м л я
Сообщение было удалено
Да понятное дело,что рано и тд.я сейчас и не собираюсь особо!Просто хочу!)))
Сообщение было удалено
Ну у всех все по разному ведь!
Кто то может и 39 не хотеть,а кто то в 13 хочет!
Сообщение было удалено
А без оскорблений нельзя?!
Ваша манера общения говорит о вашем воспитание ...
Сообщение было удалено
Ну и? О чём тут разговаривать? Я тоже много чего хочу, дальше что?
Сообщение было удалено
По другому без оскорблений тут никак. Должно же хоть что-то в твоей башке появится, кроме дырки
Сообщение было удалено
Мда!!!
Если вам не о чем и не с кем поговорить,то хватит писать тут всякую чушь!!!
Не интересна эта тема Go отсюда!
Не надо тут свое мнение высказывать обо мне и мне лекции писать!
Я так поняла что вы мужчина.То какого вы делаете на женском форуме?!И еще мы на "ты" не переходили!
Сообщение было удалено
П л я т ь!!!!!! НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ? А НАХРЕНА ТЫ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА ТОГДА?
И ты неправильно поняла, я девушка, шерлок ты недоделанный!
меня сейчас стошнит, какая ты еще дурочка, твоему парню наплевать стопудово, и уж ему этого точно не надо. И хватит в каждое предложение вставлять ляльку, читать невозможно. Что значит вы встечаетес с МЧ два года? Какой он н а х МЧ???? Сколько ему 15? 16???
Сообщение было удалено
Извините ,но я не вижу дальнейшего общения с Вами!Всем спасибо,все свободны!
Сообщение было удалено
О))))))
+ 10000000
Сообщение было удалено
МЧ 17 лет,ему не наплевать,мы много раз разговаривали на такие темы. Невозможно читать,так не читай,тебя никто не заставляет!
А то и значит что два года мы вместе!
Сообщение было удалено
2 года отношений в 17 лет это никакой не показатель - это фигня
Сообщение было удалено
А что тогда показатель,в 20-25 лет занятся сексом и не общаться больше?Это показатель?
Сообщение было удалено
До 20 если провстречаетесь вот уже будет тогда показатель.
Сообщение было удалено
У нас свадьба в 19 будет)
Сообщение было удалено
Аааа, ну тогда это уже другое дело. Рожай автор. (сарказм)
И вообще, посидеть с ребёнком 1-2 часа, пока папа с мамой в "библиотеку ходят" и родить своего, сидеть с ним целый день, не спать ночами, вечно за ним убирать, выслушивать оры это совершенно 2 разные вещи. Пора бы это понимать в твои 17 лет
Твой спермотоксикозник тебе и не того в уши зальет, лишь бы к пиз де подпустила. Так что особо не расчитывай на то, что он спит и видит как ты ему ляльку вывалишь. Лишь бы давала регулярно.
Сообщение было удалено
Удачи. посмотрим, что ты через 2 года запоешь.
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ДЕТЕЙ НАЗЫВАЮТ ЛЯЛЬКАМИ!!!!! УЖАС ПРОСТО!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!
автор, все ваши братья по разуму сидят в вконтакте.
НУ ДАВАЙ ВПЕРЕД. КТО ДЕРЖИТ ТО. ПО ШИРЕ РАЗДВИНЬ СВОИ ЛЯХИ ПОД СВОИМ ЕБ...РЕМ. РОЖАЙ , РОДИШЬ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ШТУК ДЕСЯТЬ ЛЯЛЕК ЗАХОЧЕШЬ)))
Сообщение было удалено
Ааг
Автор, я вот тоже "лялек" (тьфу, что за слово!) просто обожаю, грудных детей короче. Причем у меня своих двое. Все время очень не хотелось, чтоб они быстро росли...
Вам ребенка (ваше продолжение, отдельную личность, самостоятельного человечка) или в кукленков поиграться от "любови на всю жизню"???
Сообщение было удалено
Автор, ребенок это не лялька, это огромный труд и стресс, можете мне поверить, а если хотите ляльку - купите куклу.
Сообщение было удалено
Автор, у тебя подростковый заскок, когда семейная жизнь и дети видится в розовом цвете. Это пройдет, а сейчас смотри глупостей не наделай.
[quote="Gloria090"] мне тоже 17,неделю назад аборт сделала.жалею безумно.НО до беременности я мечтала о ребенке,а когда узнала,так трясло....сделала,теперь опять хочу...совесть мучает за совершенное...НО что ты себе представляешь когда думаешь о ляльке???типа покормила,уложила и пошла телек смотреть,отдыхать???начнем с того что твоему 17лет....это жесть..моему 21 учиться в самом дорогом и престижном вузе города,на самой дорогой кафедре...работает с 19лет в очень крупной фирме менеджером продаж...вместе 5лет..мы с первого дня знакомства говорили,что поженимся как мне исполнится 18..ага.залетели мы,ты думаешь мы прям прыгали и скакали от радости?!было необычно-МЫ мама и папа!!!!Но мы оба работающие люди,у которых есть земля...но земля это одно.а дом???куда нести малыша,к родителям?-здасте мама и папа,вот вам подарок в мои 17лет,нам надо-то,то,то!!!да,это круто мечтать...но мечтать когда хотя бы работа есть,и даже не в работе дело...парню 21год..Боже,какой ПАПА,когда он приезжает с работы и я не могу его оторвать от Ps3 или футбола,честно,была бы я на месте моего парня,я бы со страха сбежала,а он хотел оставить...но понимал,что сейчас нам его даже не куда принести,а хочется занести в наш дом,где наш уют,где все для него...я скучаю по малышу и хотела бы вернуть его....но что мы дали бы ему?ссоры,что я устала,а парень в 21обеспечивает нас с малышем,а я элементарно не успела приготовить,за глажкой пеленок и т.д.мне очень добрые люди тут помогли выжить и понять,чтоб родить,нужно чтобы было что дать...честно,я благодарна что мой парень 5лет рядом и ни с кем больше...именно поэтому мне стыдно все вешать на него..он мне часто рассказывает,как когда года 2,6 встречались,мне 15исполнилось,он готов был все в уши залить,только б дала...а сейчас ему все равно,он отказывается от гулек,машин,всего,чтоб построить нам дом,чтоб если нам снова повезет и у нас будет малыш,нам было куда его нести...
#продолжение# и чтоб мы могли ему все позволить...а не жить от зарплаты,до долга...ХОТЕТЬ МОЖНО ВСЕГО,НО Я ТАК ДОХОТЕЛАСЬ-ИТОГ-АБОРТ РЕБЕНКА,ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ,+5 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПИЛА ГАРМОНЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ+НА-УЗИ УГРОЗА ВЫКИДЫША..ВОТ И ДУМАЙ...ЛЮДИ 5ЛЕТ ВМЕСТЕ И ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ,ВАМ ПО 17....не делай ошибок,твой он-значит и без ребенка никуда не денется..нет-никакой ребенок не удержит....послушай ту,что это только-только прошла..не глупи,чтоб не убивать потом..я вот каждый день перед иконами прошу прощения...ребенок был от большой любви...но я сглупила...встаньте сначала на ноги...и меньше слушай парня...он потом тебе расскажет,что и мне мой...только он добавляет всегда-не,ну я ж столько лет тебя берег,ждал,значит важна была именно ты..БЕРЕГИ СЕБЯ,НЕ ГЛУПИ-ПРОШУ.
КСТАТИ У МЕНЯ В ДОМЕ 2 РЕБЕНКА,НЕВЕСТКА В 17РОДИЛА,ЗНАЕШЬ КАК ОНА ПЛАКАЛА ПО НАЧАЛУ,ЧТО ДОМА С РЕБЕНКОМ,А МУЖ ТО ТАМ,ТО СЯМ...потом опять нечаянно залетела,опять родила,я их растила вместе с ней..щас старшему 5.4. младшей 2.4 я сижу с ними по пару часов,с ума схожу,хоть и люблю их как своих,а их то надо ещё до такого возраста дорастить,когда хоть что-то сами делают..
Дети - вон из Интернета!
Сообщение было удалено
возрастной комплекс?
Автор,рожайте!Пока молоды,влюблены,есть мечты и родители,рожайте!неслушайте этих старух,у них одни проблемы на уме.
А мне кажется рановато...тебе 17, по сути сама еще ребенок. Мне вот и парню 20, вместе уже полтора года, я жутко хочу малыша, но мой пока не готов, но если так получится то будем воспитывать...Подумай о том, на что вы будете его воспитывать? Ведь будешь без образования....а вдруг не дай бог конечно молодой человек бросит? что будешь делать? дите это не игрушка.
Сообщение было удалено
вот и я такого мнения.17лет парню это совсем мало....зачем тебе 2ребенка?17лет парню,это ещё сам дитя....
Сообщение было удалено
вот вот, я тоже так считаю, и подозреваю паренек еще не нагулялся для создания семьи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дальше чем просто хотела,не зашло?:)
все такие злые просто ужас! такое ощущение что пишут неудовлетворенные жизнью люди.
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
хватит ей осуждать ну хочет она я тоже хочу хотя мне 14 и что здесь такого она же не собираеся прям счас беременнить