Гость
Статьи
через сколько после …

через сколько после аборта можно-забеременеть

19января по огромной глупости,тупости,не знаю как еще это назвать,сделала аборт,предохранялись таблетками,но пропустила,ещё как получилось,в "удачный"день,беременность была не заплонированной и была …

надежда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Maryam

я сделала аборт и желею теперь очень сильно уже два года прошло и не могу забеременить но очень хочу ребенка что делать помогите как вылечиться

Аня

Здравствуйте после первого аборта будут дети подскажите пожалуйста

Выжившая

АД, послушаешь. У меня с19 постоянные кровотечения, 4 диагностических выскаблив, 1беременность в 30 замершая и снова чистка, оставили чуть не загнила, снова чистка, повредили кюреткой матку, боли Дик ие 2года, МРТ и УЗИ хорошие. Вот тебе и чистки, не по своей воли. А вас послушаешь,вы аборты сами ***** делаете и у вас обстоятельства, аж обхохочешься, вам бы через такое как я пройти, вы бы наверное, бога молили, что бы больше никогда не попадать на операционный стол.

Гость

Девочки, милые, дорогие мои, кого посещают мысли об аборте идите сразу же в церковь!!!!! Ни родные, ни близкие, никто не вправе давать вам советы делать аборт!!!! Беременные они все таки очень уязвимы!!! Здравый смысл приходит уже потом...... когда ничего не вернуть..... Я бы в жизни не сказала, что смогу убить своего ребенка.. и все таки сделала... кого винить? искать оправдания себе? потом понимаешь все это были мелочи... а жизни лишаешь ты.... Мне сегодня священник сказал надо было родить и мне отдать... Да я бы в жизни не отдала своего ребенка, а аборт сделала... Понимаете???? Это крик души, мольба, кого посещают такие мысли НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ЭТО СДЕЛАТЬ, Храни Вас Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваших деток!!! А тем, кто взял такой грех на душу остается одно: просить прощения у своих нерожденных детей.... Я с мужем верю, что наш малыш к нам вернется следующей беременностью.... Мы оба этого хотим!!! Верьте и вы!

Гость Рамиля

Здравствуйте у меня полтора года назад был медикаментозный аборт(4нед) связи со здоровьем и я после этого выпивала противозачаточные таблетки после этого у меня были нарушения менстр. цикла я перестала их пить теперь не могу забеременеть плюс к этому У моего мужа была операция на варикоцеле Пожалуйста дайте мне совет Что мне делать дальше Какова вероятность забеременеть

Гость Рамиля

Lish ediniy Bog Allah daet jizn i zaberaet ego molitis vo imya Allaha u obretete schas'te v oboih mirah 🙏ALHAMDULLILAH

Гость

[quote="Гость "]Значит, вашей подруге просто повезло. Как мне сказала одна опытная акушер-гинеколог, на восстановление матки и вообще всего организма после аборта требуется около 5 лет. Это если действительно хочешь выносить здорового ребенка. Делайте выводы, надежда.....

ничего я через 2 года родила после аборта.здоровую красивую дочку!

гульден

Можно ли забеременить на следующий месяц после аборта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего я через 2 года родила после аборта.здоровую красивую дочку!
Бред, вот темные-то люди... Подруга делала за 8 лет 3 аборта. После 3-го забеременела спустя 5 месяцев, с 3 попытки, малыш желанный. Выносила и родила совсем недавно - все ок.

Гость

4

Анастасия

всем добрый день мне нужен совет я сделала аборт 23 майя прошло уже 33 дня и сейчас я беременна очень при очень хочу оставить ребенка но боюсь что может быть все плохо

татьяна

Прошло 2года как сделала аборт(Могу ли я забеременить?вопрос мучает уже 2года???

Гость

Сделала 2 аборта. После 2го очень плохо. Ненавижу себя. Но у меня диффузный тиреотоксический зоб. Было очень плохо,терпела боль и многократную рвоту до 11недели. Мама посоветовала сделать аборт, потому что я принимала вредные таблетки от зоба. Говорила что ребёнок может родиться ненормальным. Я и сама это знала так как врач по специальности. Но все равно не могу себе простить это. Я всегда была против абортов.а здесь уже второй. Первый был сделан из-за цистита. На тот момент я думала что он лечится тока антибиотиками,и что я могу навредить плоду. Это все ужасно. Я не могу себе этого простить. Но в те моменты я была затуманена как будто. Ещё из-за болей из-за всего такие ощущения непонятные. И муж не поддерживал. Он за беременность. Но моё состояние здоровья принимает как за притворство.

алла

мне уже 35. и было все в жизни. была любовь.встречались. забеременела. . разбежались. родителипосоветовали. молодая 18 только. еще успеешь. сделала аборт. потом долго мучалась. сильно обильно шли месячные. и подолгу. потом встретила своего будущего бужа. родила дочь. с рождением наладился цикл. потом случился служебный роман. и я забеременела. боялась. призналась мужу. был скандал . он не захотел чтобы я рожала от другого! сделала аборт! опять начались проблемы со здоровьем. но немного легче . не так как после первого! потом через время забеременела уже от мужа. но отношения как то не ладились! как говорят разбитую чашку не склеишь!! сделала опять аборт ни и разошлись мы! через времявышла за муж. забеременела. родила прекрасную дочурку! а в прошлом году забеременела от друга. ну так получилось.поехала на недельку отдохнуть. ну понадеялась на авось. не предохранялась. ну и забеременла. муж ко мне хорошо относится.любит. так что речь об аборте и не стояла! буду рожать . вот. вот. жду

Жанель

21.11 узнала что беременна, 22.11 выкидыш произошло. До этого тест делала отр.показывала. хочу забеременить , но говорят после аборта пока 3 месяца нельзя. Подскажите что мне делать.

Кристя
надежда

Сообщение было удалено

Альбина
надежда

Сообщение было удалено

Luuu3

Прошу подскажите кто может.2 недели назад сделала медикаментозный аборт(аборт таблетками)все выхлдило как надо но было пару моментов (18+) коглв кончал и соответсвенно внутрь.вопрос такой могла ли я забеременеть во время отхода плода и всего такого ???

Гость
надежда

Сообщение было удалено

У нас произошла такая же ситуация. 2я беременность. Старшей дочке 2 года. Не заплонированная но желанная. Я конечно боялась что не справлюсь с 2мя крошками и старшей дочке придется уделять меньше времени. Но все равно мы ждали этого ребенка. В 6 недель я пошла в консультацию там подтвердили что беременность. Но тоже угроза выкидыша, о которой я и подумать не могла. Но все равно ждала и надеялась. Даже имя дала не родившемуся ребенку.через неделю попала в больницу с мазней. Как меня лечили и почему так вышло но после укола прогестерона открывалось кровотечение. И на 4й день я истекала кровью мне сделали аборт. Как я ревела что не могу ни чего сделать ведь я его так уже жду. Ненавижу весь белый свет. Но ни чего не вернуть. Жалею что легла в больницу ведь так не хотелось еще и дочку оставлять дома с папой одних. Конечно хочется быстрей забеременнеть что бы восполнить эту пустату. А вообще хочется что бы сказали на узи что беременность протикает дальше ребенка спасли.....

Анна

К сожалению любое хирургическое вмешательство всегда оставляет после себя неприятный отпечаток. Но к огромному счастью наш организм способен на самореабилитацию и даже самоисцеление(порой). По личному опыту хочу отметить что после оборта ( у меня был вакуумный аборт, который пришлось сделась из за внезапного кровотечения , кстати и почти еще без анастезии. так что я еще умудрилась проощущать как там все наизнанку выворачивают.) мне врач рекомендовал потерпеть с этим делом минимум 1.5 - 2 года. что бы не получилось такого же повтоного инцыдента. если Вы делали аборт по направлению непосредственно самого гениколога, то жалеть конечно не о чем не нужно, т.к. угроза в следствии отказа могла еще оказаться и у вашей жизни а не только плода. но если это решительно то пусть не мне судить . это можно назвать глупостью, огромной человеческой глупостью. совет мои такой, для полноценой здоровой беемености необходимо прождать как минимум года 2 (это из личного опыта) . И не вкоем случае не жалейте о былом и не несите за собои это чувство вины. в новую следующую ступень своей жизни, вступайте с чистого листа и светлыми мыслями. Успехов вашей паре в ваших добрых начинаниях.

firefly
Шайра

Сообщение было удалено

++++++ 😄

firefly
Кэт

Сообщение было удалено

она с ним с 12!!!

firefly
надежда

Сообщение было удалено

я в шоке с вашей матери

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Я делала год назад на 3 месяце, но не знаю смогу еще забеременеть

Гость
надежда

Сообщение было удалено

6 месяцев

Гость
Фира

Сообщение было удалено

Фира,здравствуйте!очень схожая с вами ситуация(тоже двое детей,7 лет и 2,5 года,муж работает один,работа тяжелая.И вот забеременела и прервала...тоже мужа пожалела..а теперь вот мучаюсь я..голова прям затуманена была,сначала хотела ребеночка,а потом глядя на финансовое наше положение,решила не надо.Теперь очень сильно жалею о этом поступке,постоянно думаю о ребёнке.Скажите,как вы сейчас живете?как справились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня так же как и у вас(тоже хочу после сделанного родить ещё ребенка.Как вы сейчас?как долго переживали?родили или нет ещё?

Гость
надежда

а мне не хочется ждать,я скучаю без малыша.никогда не думала,что такая кроха может быть такой потерей,я думала избавлю и себя от неизвестных проблем,потому боялась эхо от таблеток отзовется,а теперь понимаю,каким бы он ни был,это мое сокровище...которое я собственноручено убила..знаете,может я бы никогда так и не поняла всего этого,если бы не сделала...

Здравствуйте, извините за такой вопрос, Вы родили уже малыша?) если да то как все прошло? Недавно тоже сделала аборт, и задаюсь вопросом когда можно беременеть

Гость
надежда

я очень прошу просто советов,какая я дура я и сама знаю,и миллион раз думала уже,что, лучше бы я себя убила,.подскажите пожалуйста,сколько времени переждать и начать попытки?правда,очень хочу вернуть все назад.

Не мучайте себя вы пили таблетки не зная и могли бы родит не здорового ребёнка (ребёнку это тоже не надо), по этому это по моему мнению правильное решение было в этот момент . Молитесь!!!, Бог поймёт и простит. Он всё видет. Пройдёт 6 месяцев(это минимум), пройдите обследование и можно будет . Но таблетки не надо пить до зачатия 6 месяцев, предохраняться надо по другому,более безопасно.

Гость

Автор, через полгода можно планировать беерменность.

Кто вам так сказал ложь это все провокация полгода планировать.

Гость
Шайра

Надежда, может вам лучше пока куклу купить себе? Пупса типа БебиБорн или Беби Аннабель, интерактивного, который плачет-ссыт и т.д. Поиграете, может не буде у вас так зудеть это место. В 17 лет хлебом не корми-дай родить....Умора.

Издиваешься дура больная ей и так не хорошо

Гость
надежда

дело уже не в парне,я больше никогда в жизни не дам никому своего малыша.рыдаю не могу.господи как я смогла.

Понимаю тебя прекрасно, сама сейчас в такой ситуации.

нейла

автор, как ваши дела сейчас?

JK

Здравствуйте, я забеременела в октябре, на 5 недели сделали медаборт, все время жалела и плакала до последнего но муж сказал делать, сейчас так сильно жалею, хочу быстрее забеременеть и уйти от него, скажите пожалуйста, через сколько вы забеременели и что вы пили?

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость
надежда

я очень прошу просто советов,какая я дура я и сама знаю,и миллион раз думала уже,что, лучше бы я себя убила,.подскажите пожалуйста,сколько времени переждать и начать попытки?правда,очень хочу вернуть все назад.

Смотря какой аборт, если с помощью таблеток, то через 3 месяца можно попробовать, надеюсь вам так и сделали, а не чистили на кресле

Гость
надежда

не тебе судить о моей ситуации,ты не знаешь,кто я и что!!!я мечтала забеременеть,только,чтоб это было не комом на голову!!!!я и сама себя ненавижу за это!!!!!!!!!дело не в захотела или нет,дело в здоровье своем и малыша!!!!я 5недель не знала,что беременна и пила таблетки!!!!потом еще и на узи сказали,что угроза выкидыша!!!я очень испугалась,что если сейчас мы ему скажем-все малыш ты остаешься с нами,а потом мы бы ждали его и произошел выкидыш,мы бы оба не пережили!!!так как ждали бы уже,а так вроде еще не осознаем до конца,что там наша жизнь!!!я хочу здорового малыша, я очень боялась,что таблетки повлияли,еще и угроза!!!!поверьте мне,я очень жалею и дело было не в желаниях,мы оба трудяги,он с 19лет работает,я с 16,не сидим на шеях родителей,и хотим дать малышу по максимуму..а сейчас я понимаю,что главное дать жизнь и любить всем сердцем,и пока ему этого хватило бы!!!!

😂😂😂обой пойти на сохранение лечь, чтобы родить здорового живого ребёнка нет, конечно, нет убить-это самое то, что точно родился, надо убить. 😂😂😂 у меня всю беременность была угроза выкидыша, всю беременность я лежала в больнице дома, ни 1 дня не провела. В итоге я родила здоровую красивую доченьку. Ты моя самая лучшая подружка и поддержка в жизни. А ты просто лохушка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через две недели получилось у меня на большом сроке узнала 7-8 недель

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: