Гость
Статьи
Вторая беременность

Вторая беременность

Здравствуйте! У меня есть муж любящий и нашему сыну уже 4 месяца. Я беременна второй раз и пока никому не сказала. Хочу сделать медикаментозный аборт. Почему? Не хочу пока детей больше. Пишу диплом. …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жвачка
Доремифасоль

Сообщение было удалено

потому что вы чего-то не поняли, тк такого не может быть. будьте уверены.0, в вашей ситуации плодное яйцо уже опустилось, я все написала уже в своем посте выше

секс
Гость

Сообщение было удалено

что вы хотите сказать, что каждому ребенку по квартире и по месту в гарварде?

мои родители не купили мне квартиры..образование получала сама и не жалею) и рада что родители мне дали многое другое (на моральном уровне)

Гость
секс

Сообщение было удалено

а что лучше родить и знать что в наше тяжелое время когда помощи от государства ждать не приходиться-ребенок будет мыкаться по съемным????? однако.....выпнуть в 18 лет и сказать-иди в ПТУ и сам крутись,вот доброта...

Гость

Гость 53, если ему что-то не понравиться, он уже сам сможет решать жить ему или не жить. А тут все же родители выбирают, будет ли у него в 18 лет возможность поступления хоть и в ПТУ или же его в принципе не будет.

Никак Вы не предскажете точно, будете жалеть или нет. Может года через 2-3 Вы созреете для еще одного ребенка, а потом и для 3-го и будете всем довольны и счастливы... Может будете все откладывать, а потом и перехочется - но и тут возможны варианты что Вы всегда будете полностью удовлетворены единственным ребенком, а может когда-нибудь и подумаете "эх, надо было тогда решиться".

Я делала аборт 2 раза - через 3 года после рождения дочери и еще через 10 лет, по разным причинам. Сейчас дочь уже выросла, мне 40. До сих пор не могу сказать однозначно - жалею или нет. Иногда думаю что зря не решилась тогда - ведь до того, чтобы забеременеть сознательно я так и не дозрела и теперь уже и не дозрею почти наверняка, а иногда думаю что может оно и к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе)))) это типо-прости сынка-мы тебе НИЧЕГО кроме пары книжек не дали,а ты хочешь можешь венки порезать теперь...Вы в адеквате??? Не дай бог родителям пережить своего дитёныша(

Гость

Гость 56, мой комментарий о том, будет ли выбор у ребенка жить или не будет этого выбора, так как родители за него решат, что ему не жить.

Мое детство было совсем не сладким - были бедными, в школе порой ходила по месяцу в одном и том же костюме, потому что другого не было, но зато сейчас я довольна жизнью (ттт) и рада, что аборт мама не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не с золотой 8изды) Но понимаю, будь у мужа например жилье свое-от родни, у нас бы уже намечался ребенок,перед которым мне будет стыдно,что мама из своего жилья скромного его выпустит на съем

Гость

Гость 58, мне бы стыдно не было. Возможно потому, что хоть я и не уверена, что мы обеспечим своих детей квартирами, но уверена, что заработаем на достойное для них образование. Впрочем, даже если бы пришлось снимать, то я считаю, не всю жизнь бы пришлось нам это делать.

В общем, жив-здоров, а там заработаем.

Яна

убейте первого или сдайте в интернат и оставте(родите)второго...

Гость

Если не готовы ко второму ребенку, то и не стоит рожать. А на форум оглядываться не стоит, у каждого свои соображения на этот счет. Кому то нужно обеспечить каждому ребенку по квартире, а кому то и в одних валенках на двоих нормально будет. Ничего в аборте не вижу криминального, думаю хуже будет, если ребенок появится не любимый и будет только раздражать. Проблемы со здоровьем могут быть и никто вам наперед не скажет, сможете иметь еще детей или нет.

А про себя хочу сказать, что моей дочери уже 14 лет, сейчас жду второго малыша и нисколько не жалею об аборте.

Гость

Живете как селедки в банке и еще думаете?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сдайся на донорские органы, все равно голова тебе ни к чему.

Гость

Моя подруга сделала аборт, но по другой причине. Она залетела в 16. Уже 10 лет прошло, ни разу не пожалела, наоборот рада. Если б родила, для нее накрылось бы обучение в университете, ей пришлось бы выйти замуж за парня, который на поверку оказался мудаком. Вся молодость накрылась бы медным тазом.

Гость
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Вам бы сейчас самое время родить. Тем более второго ребенка теоретически планируете. Представьте, ваш первый ребенок подрастет, а вам придется опять "прерываться" на беременность/роды. А так, что вы теряете? Рядом с первым и второй сразу будет расти.

Гость

Я бы сделала аборт!

Jullit

Родите этого ребенка. Когда вы смотрите на первого ребенка вы не слышите голос своего неродившегося ребенка, мамочка за что ты так со мной????

Jullit

Сколько здесь собралось убийц детей! На даром Россия первая по количеству абортов, думаем о не родившемся ребенке как о куске мяса. Дуры-чес слово

Гость

Зародыш- это ещё не плод и уж точно не ребёнок, поэтому никто ребёнка не убивает. Это очень громкие слова- убийцы детей. Посмотрите лучше на мам, которые сознательно рожают детей с половиной мозга...что хотите сказать, что они подарили им жизнь? Или на тех кто потом бросает детей или калечит их детство? Вот это убийцы- люди, которые мучают уже появившихся детей, которые коверкают им жизни и выращивают из них бог знает кого- вот их и называйте убийцами.

Гость

Каждая страна считает себя первой по числу абортов.

Jullit
Гость

Сообщение было удалено

Ничего что сердце этого зародыша бьется на 5 неделе? Как раз в этот момент мы начинаем париться где же месячные, а это уже ваш ребенок и никакой не зародыш. Абортницы часто не понимают что это не просто манипуляция хирургическая, это обрывание жизни ВАШЕГО ребенка

нюни

Уважаемые гости и другие, кто отвечал мне на мой пост- всем большое спасибо за ответы. Да, мне было важно услышать разные ответы...и я на самом деле понимаю людей, которые против абортов...В любом случае всем спасибо за участие.

Jullit
Доремифасоль

Сообщение было удалено

Дамочка если вам плевать на вашего ребенка то чужим людям тем более

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Меня прям убивает - "галочку поставить" *ля... Для кого?

Радиола
Кся

Сообщение было удалено

В 22 года, с двумя детьми без опыта работы, карьеры и диплома уже точно не будет. Надо реально на вещи смотреть.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если тест в 5-10 мин не показал, то то что вы увидели потом, это не положительный результат, а химическая реакция такая.

Радиола
Jullit

Сообщение было удалено

Хорошо, она родит, вы ей поможете деньгами?! Нет? Тогда не умничайте. Я не за аборты, но вот этих соплей не понимаю. Ответьте, лучше родить и ненавидеть потом этого ребенка?

Julia
Радиола

Сообщение было удалено

Абортница сразу видно. Если себе похавать найдет то ребенку и подавно кроме того есть Муж!!!! Она не одна, ОНА НЕ ЖЕРТВА изнасилования. Ребенок как бы дитя любви. Похоже эта любовь стоит чтобы ее прикончить , так же как она прикончила своего ребенка.

Радиола
Julia

Сообщение было удалено

Да что вы? Вы кто вообще такая, чтобы на меня клеймо вешать? Экстрасенс? Оракул? Я не один аборт не сделала. И дай Бог не приведется. А вот как раз-таки абортницы, любят такие штампы на других клеить и про грехи рассказывать. Не вам судить. А на вопрос вы так и не ответили, все свелось к нюням и навешиванию ярлыков, что в принципе не удивляет.

Автору желаю принять правильное решение.

Julia

Какой вопрос? Помочь деньгами? При живом муже? Любовью заниматься и детей делать мне тоже за них? А вот абортниц я осуждаю, принципиальная позиция по жизни, исключения пожалуй если совсем одна и дать ребенку совсем нечего, жертва изнасилования или не да Бог врожденные уродства. У автора нет этого ничего, поэтому и советую родить (у нее же любящий муж), неужели при таком раскладе м.б. совсем нежеланный ребенок, кот ей не жаль?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Julia, а у Вас дети есть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: