Гость
Статьи
Планируем ребенка, …

Планируем ребенка, боюсь положительного результата

Мы с мужем планируем второго малыша. Больше предохраняемся, чем нет. В января в первых числах был всего один незащищенный акт. Сейчас уже 32 день цикла. Раньше цикл был стабильным, 29 дней, последние полгода сбился, в среднем также, но бывает от 25 до 31. Сегодня порой ощущаю приближение М, но порой это ощущение пропадает. Тест лежит. Но я боюсь 2х полосок. Потому что я истощена физически и морально, хотела успеть попить витамины, для нервов что-то, укрепить тело, а именно мышцы живота... В общем нужно еще немного времени. Боюсь, что в таком состоянии мой организм не справится. Хотя любая беременность желанная...
С другой стороны есть страх не забеременеть вообще, поэтому и одна полоска не обрадует. Короче, я в замешательстве...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не хочешь беременить - возьми из детдома

Автор

1, это в нашей семье не обсуждается, муж против категорически. Считает, что пока сами можем, никаких таких вариантов быть не может.

Гость

Ужас, до чего глупый авторский пост. Че сказать-то хотела?

Вроде взрослая тетка...

Гость

Решите уже чего ВЫ хотите, и ействуйте исходя из этого решения. Чего трястись то? не хотите - предохраняйтесь, хотите - так не предохраняйтесь, а у вас, и хочется и колется получается.

Гость

Вы еще не готовы к беременности. Зачем насиловать себя? Предохраняйтесь. подождите год-два.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В нормальной семье все вопросы обсуждаются. Муж явно на вас давит, похоже на психологическое насилие. Наверное и ребенка заводить он решил, а не вы.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)) психологическое насилие - то, что мужик хочет своего ребенка, а не больного непонятно какого из дет дома?) всех бы так насиловали)

гость

автор, сделайте уже тест, все равно придется.

предусмотреть все - в жизни так не бывает. Витамины начнете пить - это никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насилие не в том то ребенка хочет, а в том что с женой не считается.

Яна

лутше отложить тогда беременность..ее наступление... аборот конечно добавит и проблем со здоровьем и стресс... подождите до лета...хотя бы...

anny

Автор, рожайте, ничего не бойтесь. У меня перед беременностью было страшное состояние, я весила меньше 40 килограмм, анорексия была, врачи говорили, что могу умереть. Даже не описать, как мне было плохо. Почти ничего не видела левым глазом, все на нервной почве. Беременность вылечила все мои болячки, родила нормально, не переживайте, все образуется, а аборт - это новый виток болезней и нервотрепки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

2 полоски у меня. Вопроса не стоит даже - ребенок в любом случае желанный. И для меня это стимул взбодриться и вылезти из хандры.

А про насилие и то, что с моим мнением муж не считается - полный бред. Необоснованные выводы.

Ребенка хотим оба, я просто переживаю, сможет ли мой организм дать все новому человечку, но думаю справимся.

А по поводу детей из детдома - я не писала, что я этого хочу. Я совсем не знаю, смогу ли это потянуть, но я некатегорична в этом вопросе, как муж. Вот и все. Я его понимаю.