девочки, простите за глупый вопрос, но ооочень нужно знать!!! на какой день после полового акта девушка может самостоятельно понять, что беременна? то есть без походов по врачам? что она чувствует при …
о
Девочки, не знаю что делать !!
Был ПА в Новогоднюю ночь, в последний день месячных.
Вот уже 2 недели прошло. Тошнит 3 день, крутит живот ( в туалет сходить не могу), с утра был рвотный рефлекс, но все-таки не вырвала.
Выделения идут, ну у меня обычно после месячных всегда они.
Стоит ли бояться? Мне даже страшно будет купить тот тест и взглянуть на него.
padskajite chto eto? u menia menstruacia bila 01.01 i v poslednie dni 3 4 5bil pa nezashishennii. cikls 28 29 dnei no shas prishli na 4dnia ranshe. potom pa bil s 12 do 19kajdii den nezashishenii. mogu li ia bit beremennoi?
u menia silno bolit golova,bessonnica, i podtashnivaet, suxost v gorle mnogo piu vodi. do monstrov esho 10dnei. shto eto mojet bit
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что у Вас беременности нет. Но, почему я решила ответить на Ваш вопрос....моя прабабушка так и забеременнела, девственницей при такой ситуации, как ваша....только, пока они "баловались", он кончил и сперма попала на область ее влагалища....он, конечно не поверил ей, что она берменна от него)))
простите о каком больном мозге идет речь, если естественный признак-боль в груди, головокружение, ломота в теле...не у всех, но все же!!!
Болел низ живота как перед месячными и грудь, думала вот вот начнутся, а они так и не начались)))))
У меня 06.02.14 были последний раз месячные, а ПА 16.02.14. Какова вероятность что я беременна? Еще я тест делала одной фирмы два раза на 12 и 14 сутки после па показал слабую вторую полоску, а сделала ивитест он одну показывает. А мы так хотим ребеночка)Симптомы только живот тянет, и иногда покалываем в низу живота)
Можно ли забеременеть, если ПА был после месячных,примерно на второй день? Какова вероятность?
Можно, если у вас ранняя овуляция, например, лично я, могу, надо точно знать, когда именно у вас происходит овуляция, чтобы ответить точно, сперматозойды активны от 3-5 дней, иногда при хорошей среде обитания и до 7, через 1-2 дня после овуляции забеременеть уже нельзя
Во время первой беременности никаких признаков до задержки не было.После - болел живот,появился насморк и температура37.2.Вторую Б я почувствовала еще за неделю до задержки.Появилось молоко,заболело горло,насморк,температура и герпес на губе.За 3 дня до М тест ничего не показал.В первый день полоска показалась и исчезла.На второй и третий-слабенькая,но осталась.На 4 - полноценная полосочка...Тепмература тела держится.Часто бросает то в холод то а жар.Г беремегность подтвердила.Апчих на всех желающих
А не чего, что менструальные дни могут идти через плод! Или вы об этом не задумывались?
Сообщение было удалено
Пост и женские гормоны Группа женщин в возрасте от 22 до 25 лет во время Рамадана была обследована на то, как пост влияет на содержание прогестерона и пролактина в плазме крови, как он воздействует на физиологию деторождения у женщин. Результаты показали, что у 80% из них понизилось содержание пролактина в плазме, содержание же прогестерона не изменилось, после чего исследователи рекомендовали кормящим матерям прекратить пост. Это исследование показывает важность поста при лечении бесплодия, вызываемого повышенным содержанием пролактина, так что когда во время поста его содержание падает, у женщины восстанавливается естественная способность к деторождению. Имеется ввиду мусульманский пост.
Девочки, есть вопросик) на 2-й или 3-й день к.д. был секс без предохранения. Утром сегодня подташнивало, прошло больше недели после п.а., спать очень хочется постоянно. Есть ли вероятность что я беременна? Можно ли сделать тест?? И когда можно к врачу (что бы что-нибудь уже было видно). Напишите, плиз=))))
Девочки подскажите, пожалуйста! В июне был секс с прерываемым полового акта. Произошла задержка М, сделала тест-отрицательный. На 4 день задержки приняла горячую ванную, после чего случился секс, таким образом получилось вызвать М. И сейчас в июле у меня опять задержка! Что это может значить? Может ли быть это беременность???
Сообщение было удалено
после 3 недель??? как?? если овуляция в средине цикла,а М уже через недели 2 максимум.
Сообщение было удалено
простите, 5 недель? это же больше месяца прошло и задержка все выдала бы..
или у Вас М. всеровно были?
девочки, помогите пожалуйста! был па,парень не знает кончил или успел вытащить. ночью у меня поднялась температура,горло заболело, утром нос заложило,голос пропал. может так рано быть признаки?
Тошнота бред... "признаки больного мозга..."
Это пишут наверняка те кто не видел токсикоза...
И далек от физиологии женщины и совершенно не понимает из-за чего это может быть...
Я до 30 недель рвала... и уж поверьте, не по-тому что я это выдумала и накрутила...Вы даже представить "уважаемые умники всезнайки" не можете каково это хотеть постоянно кушать, но ты не можешь даже к тарелке подойти, от запаха выворачивало! Из 53 кг до Б-ти стать 42 ПОСЛЕ это ДАЛЕКО НЕ ШУТКИ МОЗГА! Я все время себя настраивала что меня не тонит мне не воняет... однако поев сразу все летело наружу.... Слава богу родила здорового ребенка, с отличным весом. Теперь когда жду вторую беременность, молю просто что бы она не протекала с такими симптомами!
Верно пишут что когда ждешь то начинаешь ко всему цепляться... но когда появляются симптомы вы их не пропустите, и это 100% насторожит...
Мои первые симптомы начались с прожорства, съедала по 2-3 тарелки за обедом, ужином ...увелечения груди на 4 неделе (тогда и сделала тест) со 2го не полного до 4 размера... и болезненая очень была... Часто в туалет ходила причем по немножку, Лицо стало женственным очень, прям на лбу написано было "Я беременна".а потом с 6 недели начались тошнотики.
Сообщение было удалено
Читайте лучше не форумы вот такие, а умные вещи, хотя бы в интернете. и прежде чем с парнем быть научитесь понимать что происходит у тебя внутри. Тогда не будет таких вопросов.
НОС...голос...это вообще к какой беременности??? К терапевту вам надо.
У меня катастрофа... сейчас я уехала по обмену учиться в другую страну, перед отъездом был секс с моим мч, ППА, как всегда. Прошло с этого момента дней 8-10. Сейчас задержка 4 дня, но у меня часто такое бывает, поэтому особо не заморачивалась. Вчера ночью почувствовада знакомую боль в животе, решила вот-вот начнутся. Утром проснулась бросило в жар, вся мокрая, температура 35,7 и дико голодная, аж падаю. Быстро пожарила яичницу с беконом, съела и тут же меня вывернуло. Сижу в панике, тест тут сделать никак, в аптеках все только по рецепту, а поход к врачу будет стоить мне месячного проживания тут. Могут ли это быть признаки беременности на таком сроке? Из симптомов еще дикая слабость и сонливость, которые мне обычно никак не свойственны. Я думала это аклиматизация, но уже не уверена
Девчат ,читаю ...много ожидающих ,а много девочек в ужасе "только не это ".Если не хотите детей -предохраняйтесь.У каждого особенный организм .С первой беременностью ни одного симптома .Бегала,прыгала ,плавала .А со второй еще ни врач ,ни УЗИ не увидели плодное яйцо ,я уже знала .за 2 недели набрала 8 кило ,хотя с 19 лет вешу 52 кг ,ела как не в себя .И не стоит прислушиваться к себе -не накручивайте .хотим третьего малыша ,3 месяца стараемся ,в прошлый уже за 5 дней до м делала по 3-4 теста .все мне казалось что я в положении .день в день пошли .так что задержек всем кто ждет. ,и своевременных м кто не желает малыша
Здравствуйте, мы с мужем планируем ребенка уже третий месяц и никак( но вот уже у меня задержка 10 дней и почти каждый день болит низ живота ( боль похожа на ту, которая перед месячными) я все время думаю "ну вот сейчас пойдут" но все никак, заметила за собой что повысился аппетит, болит поясница, но не постоянно. Делала тест на второй или третий день задержки показал одну полосочку, вот теперь думаю может это бвть беременностью или это самовнушение или еще что то, месячные то не идут!
а тест может не показать что беременна
Сообщение было удалено
.
Повезло вашим подругам. У меня токсикоза не было. А одна знакомая в машине ехать не могла всю выворачивала. Вторая похудела на 6 кг в первые 2 месяца, полоскала как кота. У меня до задержки грудь болела, соски увиеличелись и вены видны были.
На какой день проявляются самые первые пр знаки после полового акта? если болит грудь на третий день после полового акта это признак беременности?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а что за шишечки? какого размера? очень важно. просто 9 января 2015 года делала аборт, через неделю вступила в половую жизнь. через три недели захотели повторить с партнером и он на пол шышечки зашел опять в меня. и спустя неделю на трусиках опять начались выделения(как во время первой беременности), вот боюсь что опять беременна. какие у вас предположения?
Всем доброго времени суток. Может у кого -то был опыт. В середине цикла был половой акт, но не законченный, только смазка партнера. В смазке ведь также содержатся сперматозоиды. Какова вероятность заберементь?
Здравствуйте. Я хотела спросите у вас может ли быть задержка месячных после второго с...? У меня после пераого с... были месячные, а вот после второго чета задерживается на 3 дня .скажите пожалуйста что это значит, ну как помню мы предох.. .спасибо
У меня был аборт 2 неде назад,через неделю был половой акт,но в меня не кончал ,сделала вчера тест показывает 2 полоски ,а вторая полоска не яркая,что это может быть?я очень переживаю
Ой, девочки, какие вы глупенькие все))))
Автор, я вообще на 20ти неделях узнала о беременности, когда подумала, что у меня там с кишками что то, типа бушуют, пошла к терапевту, та взяла анализы. Через неделю пришла за ними, а она меня к гинекологу отправила... оказалось это не кишки, а мальчик мой уже толкался)))) Не поверите, и месики шли как по часам! И чувствовала себя отлично, прыгала скакала бегала, даже в клуб ходила, но тогда по подсчётам месяца два уже было, всё время кофточка выше пуза задиралась, я ещё удивилась, постоянно поправляла))) Стошнило только один раз всего, когда лапши захотелось, но подумала, что траванулась)))) Зато всё в один день узнала, и срок и пол и дату родов))) Кстати, грудь не болела, только налилась немного... Так что не ищите вы этих признаков! У всех всё по разному! Будет б. Никуда не денется, не будет, так в след.раз может..,) мы сейчас тоже планируем второго, пока тишина третий месяц, хотя и после 6 месячного приёма лендинета 20! Надеемся, и ждём задержки! )) (хотя уже вторую неделю как сонная муха,обычно бодрая))) странно страаааннооо... Удачки вам!)
Живот в 20,5 недель только начал расти,) как на дрожжах
Тест сразу после гини пришла сделала, подруге интересно стало, не верила, что покажет))) сразу 2 жиирные полоски выдал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня задержка 6 дней, тесты показывают вторую слабую полоску, болит грудь сверху и низ живота часто болит.... это уже точно беременность?????
Сообщение было удалено
ДА
....
Пожалуйста, если знаете подскажите.
Я потеряла девственность ночью 9 марта, а мес.пришли во время через три дня выходит 12 марта.В общим эти дни шли всего лишь сутки, а на следующий день Я много гуляла, то что вечером опять начались эти дни, но с начала у меня была температура, боль в желудке и в спине верхней части и слабость была.Потом к ночи прошло и так же немного эти дни шли (кровь) и опять в эту ночь во второй раз половой акт был. Через день на учёбе желудок опять очень болела и спина. Что со мной может быть?
Сегодня вроде, нормально себя чувствую, только с утра тяжесть в желудке было. И аппетит понизился
Девочки у меня ? Вот уже 3 день задержки, тесты все отрицательные. Не могу сказать что моё самочувствие поменялось, но никогда раньше не было подобного,всегда месячные шли день в день, даже после смерти мамы цикл не сбился не смотря на стресс, а сейчас уже 3 дня их нет,так же мерила t° и баз.и обычную 37.1 -37.2 низ живота тянет,грудь не болит. Хотя обычно перед месячными болела и набухала а сейчас мягкая. И ещё меня уже около трёх недель беспокоят мои ноги,а именно венны они жутко болят и ноги как будто выкручивает. Никогда раньше подобных нарушений я не ощущала. Хочу посмотреть ещё неделю и повторить тест. А там видимо и к доктору показаться придётся.
Девочки, помогите!
Я в браке почти 4 года. Год назад решили, что пора рожать малыша. Проверились и приступили. Ничего не получалось (( муж у меня дальнобойщик, в дни овуляции за этот год ни разу дома не был. А этом месяце о чудо! В пт 22 ПА, а в сб 23 овуляция (я ее чувствую). Что мы ооочень хотим малыша говорить не буду) и естественно я жду хотя бы вс чтобы сделать тест. Но сил ждать нет (
У меня вчера 26 очень сильно болел желудок, весь день. Низ живота и поясница болели дня два, температура 36.9, а сегодня голова сильно болит.
Могу ли я быть беременна или я все выдумала?
И по поводу анализа крови. Мне в клинике сказали, что выявить беременность можно только на 14 день. Когда лучше сдать кровь?
Болит живот,вздутие живота,поясница болит ПА был недели три назад!! И ещё не много тошнит,но не рвет и набухает грудь не много!! Что это означает????
Сообщение было удалено
Это акушерские недели. Они считают с первого дня последних месечных. Поэтому и ставят такой срок !!!
У меня был половой акт,а через 5-6 дней начал болеть живот уже второй день.Может это быть беременность?
Девчата,у меня панический страх забеременеть,тошнит,температура 37,4,ПА был с 12 по 27 почти через день ,начались М и закончились 2,и потом опять через день-два ПА, контрацепция была целой и невредимой.17 числа вечером после ужина ужасно тошнить начало,помимо этого выделения повысились перед М делала тест-отрицательный,пару дней назад опять сделала тест-отречательны.
Я себя просто накручиваю или шанс беременности есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста! Был с мужем анальный секс с презервативом на 1 день задержки, он не кончал в презерватив, потом так получилось, что мне пришлось вытереться наволочкой, а на нец была его засохшая сперма, которой уже неделя и больше:D, вытирала я не влагалище, а лобок и сами понимаете что, а сегодня уже 3 день задержки, боюсь беременности. В прошлом месяце была задержка 5 дней, сейчас вот тоже. Признаков беременности нет, но иногда есть чувство, как перед месячными, то есть живот тянет немного. Я не беременна?!
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня был по ходу срыв бер. Так как все признаки и выделения совпадали. Потом открылось кровотечение и я пила мес Ригевидон. Потом перерыв 7 дней и был не защищен ПА, потом я выпила 2дня по таб но не в одно время и бросила совсем. Я могу быть беременна, у меня постоянная усталость, и ни как не могу выспаться....это просто пипееец ....я как сонная муха!! Подскажите плиз
Переспала с парнем. Менстр закончилась за три дня до контакта. Кончил не в меня. Когда последний раз делала узи, сказали, что слабые трубки и матка. Сейчас вторая неделя после секса, симптомов никаких нет. Единственное живот(пару раз) слегка тянет. Месячные будут в 20 -***** числах. Могут ли боли быть связаны с менстр? Могу я быть беременна? Ответьте, бога ради))