привет!!!девушки проверяли ли вы тест на беременность до задержки????и соврал ли он вам???срочно ответьте пожалуйста!!
Сегодня 3 день задержки сделала тест полоску) Я беременна 5 неделя 6 день ураааааа....... Это моё с будущим мужем долгожданная беременность наше маленькое щастье ❤️
не показывает
нет
Сообщение было удалено
Определяется, ХГЧ тоже растет. У меня у сестры была внематочная. Тесты были положительные.
Сообщение было удалено
У меня также
Сообщение было удалено
У вас цыкл сколько дней?
Сообщение было удалено
Я сделала за 10 дней до М но одна полоска....думаю может рано сделала?(грудь то болит то нет,но по ощущениям думала Б.
Ничего не могу понять. Появились странные ощущения, голова кружилась, были розоватые выделения прям посреди цикла, длились пару дней, живот тянуло.Сделала тест ради любопытства, но очень рано, до предполагаемых месячных дней за 10. Показало вторую слабую полоску. Делала Эвитест. На следующий день сделала Фраутест, показал одну. Сейчас до месячных дней 5, стала чувствительной грудь, живот тянет. Не знаю даже что думать...
Сообщение было удалено
У меня вторая беременность когда была, тоже за 6 дней делала тест показывала 2 полоски. Второй еле видна. Не соврало
Та же самая проблема...
Сообщение было удалено
Привет.Я делала тест сегодня утром на дешовом тесте.Сначала показал 2 потом вторая исчезла.На соде проводила тест-зашипела.Чтоделать до пмс 2 дня груди не болят,живот увеличелся.
Сообщение было удалено
Все так же, вчера по идее был день овуляции. До месячных судя по календарю еще 13 дне. На утренем тесте слабая вторая полоска, на вечернем ее нет. Я сразу пишу что пью литров 5-6 воды в день. Полоска появилась через пол часа
Девочки. Сделала по 15 руб тест показал 2 слабыыые полоски сегодня купила дорогую и сделала показывает беременности нет сделать снова дешёвый??? До месячных ещё 7 дней
Помоги мне понять в чем дело и почему так!?!? До месечных показало две полоски пошли месечные щас не показывает не понимаю почему так?!
Да!!!! У меня три раза показывал, за неделю до задержки. У меня никогда не хватало терпения ждать. И вот сейчас, неделя до месячных и слабая полоска......Ох...
Здравствуйте. Делала тест до месячных. Получилось спонтанно, девчонки купили тесты и решили просто проверить, проверили они « отрицательно» показало я сделала «положительно» показало причём 3 дня подряд все ярче и ярче. Теперь очень видно 4 день как делаю тест. Врачи говорят рано ещё на приёме меня смотреть. Показало после женских дней через 18 дней.
Я сегодня сделала тест,27 день цикла,до месячных дня 2-3,показал еле заметную вторую полоску.
Да.
Та же ситуация 5 дней до М делала три теста, и все показывают слабую вторую полоску. Честно говоря боюсь радоваться первый раз не удачный был((
За 5 дней до задержки Эвитест показал 2 полоски,но одну бледную.Признаки явные,грудь каменная.Читала на форумах,что положительный тест до задержки с бледной полоской означает внематочную..Я боюсь..
Здравствуйте,я вот тоже сделала тест за 6 дней до месячных.тоже показывает розовую полоску.боюсь только не вниматочная
пользовались эл. тестом показал 2 - 3 нед. беременности, а пришли месячные , ничего не болело... другие тесты показывали 2 (1 яркая, другая слабая полоска), обратились к врачу, она сказала, с чего вы взяли, что беременны... у вас месячные.. ничего не понимаю... сегодня узи...
Это возможно биохимическая беременность
За пять дней до задержки стал показывать слабую вторую полоску,делала четыре дня подряд,и каждый день все ярче полоска при чем и днём и вечером и утром)
Здравствуйте!!! Сегодня сделала тест показал вторую слабую полоску причем это на 8 день после М.Что бы это могло значить?
Завтра должны быть месячные, никаких признаков. Даже не знаю, что и думать... Тест повторно не покупаю, боюсь разочароваться. Состояние отличное, думаю, если выдержу, то дней через 10 повторю, лишь бы вы терпеть. Уж очень ждём малыша,,, в браке 10 лет, а все не получается
Да поможет нам Бог.
Получилось?
А как быть если тест Clearbly показал очень яркую полоску в предполагаемый день менструации? Через день проверила второй тест этой же фирмы,и он показал то же самое? Месячных до сих пор нет. Так рано мне тесты яркую полоску ещё не показывали... И живот уже заметен стал. И это на 5 акушерской неделе..?
Я за неделю до Монстров сделала тест,взяла дешевый ,делала в вечером показал через три минуты слабую вторую полоску,жду неделю потом еще проверю
пользовались эл. тестом показал 2 - 3 нед. беременности, а пришли месячные , ничего не болело... другие тесты показывали 2 (1 яркая, другая слабая полоска), обратились к врачу, она сказала, с чего вы взяли, что беременны... у вас месячные.. ничего не понимаю... сегодня узи...
У меня так же было в точности
От уровня ХГЧ зависит. За день до М 2 вторая, хорошо видна полоска.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 дня до задержки клеар блю показывает тень плюса... ещё жду до задержки, надеюсь на Б.