Гость
Статьи
а вам тест до задержки …

а вам тест до задержки показывал 2 полоски??

привет!!!девушки проверяли ли вы тест на беременность до задержки????и соврал ли он вам???срочно ответьте пожалуйста!!

заинька
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анетта

Делала evitest в первый день задержки показал вторую слабую. Беременна:)

ketti

За 5 дней до задержки Эвитест показал 2 полоски,но одну бледную.Признаки явные,грудь каменная.Читала на форумах,что положительный тест до задержки с бледной полоской означает внематочную..Я боюсь..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у меня было так же, за 3 дня делала тест // потом можно сказать за час до м делала тоже // и месячные пошли, сижу думаю что это такое

Эля

Подскажите пожалуйста)) Вот вот через 2 дня должны быть М, вчера сделала тест и показал положительный результат, одну яркую, а вторую чуть бледнее. Иногда к вечеру низ живота тянет, и было такое, что голова кружится, и подташнивало. Может значит ли это, что беременна, либо ошибка?

Гость

Да!!!! У меня три раза показывал, за неделю до задержки. У меня никогда не хватало терпения ждать. И вот сейчас, неделя до месячных и слабая полоска......Ох...

Олюшка

За три дня до задержки, днем (не утром!) показал слабенькую вторую полоску. Не обманул:) Не зря я любопытная:)

Олюшка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже никогда дождаться не могла этих задержек:) прошлую беременность тоже досрочно сделала (но там выкидыш случился).

Мари

У меня показал за неделю до задержки слабую потом сделала еще один через 3 дня была уже яркая вторая полоска , брала тест Фраутест , не обманул сейчас уже 8 неделек беременности , счастливы ))) только токсикоз не дает нормально жить 😩😩😩(((

Анна

Да! За три дня до месячных сделала ББтест с чувствительностью 10,показал две жирные полоски! Я чуть в обморок не упала..,на следующий день сделала Фраутест так же не ошибся он, показал две полоски ...но не такие жирные, вторая бледная . Может из за того что на нем чувствительность была 15. Вообще делайте утром это, самый точный результат даёт. Удачи всем девочки🐣

Катя

У меня за 3 дня до задержки показал. На ухи сказали что ни чего не видят😢 жду задержку

Наталья
заинька

Сообщение было удалено

Наталья

Всем девчонкам привет!
Завтра должны быть М, но ощущения немного странные. Дня два ныл живот, но ни как перед М...и надутый какой то. И ещё дня три как будто простыла, насморк был небольшой, но через два дня прошёл. И держится температура 37...37.3..
Купила тест сегодня, очень очень слабая вторая полосочка!
Даже не знаю что делать, лечиться или это Б.
Была бы рада Б)))

Девочки, полтора года назад была вм б, вчера начал тянуть живот, сделала 2 эви теста, показывает вторую полоску, очевидную, но не такую яркую как контрольная. Сделала электронный клиаблю, показывает 2-3 недели. Узи ничего не видит, говорят ждать задержки. Очень боюсь повторения вм б(( живот сегодня весь день тянет, не знаю что думать

Нина

Анастасия, не переживай, все будет хорошо!!!Просто Ещё маленький срок, для узи.Потерпи и на 10 день задержки записывайся на трансвагинальное узи(если конечно не будет сильно болеть живот и не будет кровавых выделений)и там уже точно все узнаешь.У меня вот 3 теста показывает 2 полоску и тоже слабую,и до задержки было 5 дней, уже 2 дня.Тоже перетерплю и на 10 день пойду, тогда все ясно будет

Гость

На сколько мне известно, что внематочная тестом не определяется

Лариса
заинька

Сообщение было удалено

Анна
нэтли

Сообщение было удалено

Анна

Привет девочки я сегодня сделала тест показала две полоски одна очень бледное была на УЗИ сказали нет беременность увидели жидкости позадиматочной что это может быть

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

я сегодня сделала тест до месячных 4 дня все симптомы месячных грудь болит и живот.....ну он показал две полоски вторая очень очень бледная ну есть....очень надеюсь что это беременность....незнаю у кого спросить

Анжела

Всем здравствуйте меня зовут Анжела сделала сегодня тест набеременость и показывает одну светлую одну ели видно полосу а до месячных ещё 6 дней

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да,а тест сделала до задержки еще 4 дня,показало вторую слабую полоску..очень надеюсь что берем.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

У меня была внематочная никто не мог определить , ни УЗИ ни осмотр врача , только симптомы беременности были на лицо и увидели где она только когда разрезали , срок был 6-7 недель , а так ничего не беспокоило. И тест не сразу показал , через две недели после задержки начал полосатится бледно сначала потом все ярче и ярче

Гость
ника

Сообщение было удалено

у меня точно так же

Рег

Девочки у кого какие признаки б были. К врачу только через 10 дней. Четвертый день болит грудь и стала жесткой. Сегодня купила тест утром буду делать. Как думаете может ли моя грудь мне о Б сигналить. До М еще 6 дней

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По признакам во время беременности как раз может ныть живот как перед менструацией. Сдайте кровь на хгч и сходите на узи

931833

4 дня назад сдела два теста показали одну яркую полоску вторую слабую, сегодня сдела повторно вышла одна полоска, что это?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И в итоге что ?беременны?

Оксана

До месячных осталось 2дня,до этого делала тест, вторая слабая. Никаких симптомов ПМС нет как раньше. Как вы думаете? Очень уж хочется манюньку...

Людмила

Дня 3 назад замочила 2 теста, 15и 25 чувствительность, оба показали вторую слабую полоску, сегодня повторила такие же тесты, оба отрицательные, до месячных 2 дня. Не знаю, что и думать

Людмила

Сегодня пошли месяч.(

Завтра должны быть месячные, никаких признаков. Даже не знаю, что и думать... Тест повторно не покупаю, боюсь разочароваться. Состояние отличное, думаю, если выдержу, то дней через 10 повторю, лишь бы вы терпеть. Уж очень ждём малыша,,, в браке 10 лет, а все не получается
Да поможет нам Бог.

Рег

Сообщение было удалено

Ну что? Тест делали?

Милка

Всем доброе время суток! У меня тест показал бледную полоску, соски не сильно но болели через неделю после М потом прошло, грудь теперь болит не набухает. До месячных неделя ещё. Бывает слабость, сонливость, два раза тошнило)) голова иногда кружится. Хотим второго ребенка. Первому уже 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тесты показывали а УЗИ нет , оказалась киста и сделали операцию

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же было , итог внематочная

Мит
Гость

Сообщение было удалено

Это скорей всего беременность была,но вышло само все. А то что тест показывает 2 полоски и в срок идут месячные это просто гормональный сбой,тест при таком гормоне еще месяца 2 показывать будет.

Гость

Да мне показал 2 еле заметную полоску, но анализ хгч отрицательный, что это значит?

Гость

М приходят всегда вовремя сбоев не было, через 5 дней пошли снова, что происходит не пойму. С какого момента считать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тестов 20 выдают призрак может ли это перейти в настоящую беременность

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! Завтра пойду на ХГЧ. Вторая полоска правда бедная очень.

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

А у меня утром одну показывает, в обед и вечером 2 полоски. Как мне думать. До ПМ 5 дней осталось

Айка
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая проблема. И сейчас повтаряются. Не кто не мог обяснить

Гость

Девочки, миленькие, скажите у кого нибудь было примерно так же: забеременеть за 6-7 дней до кд, при регулярном цикле?
Спасибо всем за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры месячные шли почти всю беременность,родила она здоровенького малыша!Удачи вам!

Гость
931833

Сообщение было удалено

У меня тоже такое дайте знать

Иринка

Тест показал вторую еле бедную полоску, но её видно. До М неделя, сегодня к вечеру начал тянуть живот. Грудь вроде не болит. ПА был через 2 дня после О. Могу ли я быть беременной?

Маргоша

Всем привет может ли тест покозать результат на 3 день задержки?