девочки привет!!)))))у меня через 4 дня должны быть месячные,но 6 дней назад делала тест было 2 полоски вторая слабая,потомещё через два дня сделала опять двеполоски вторая уже отчётливее,вот думаю до задержки врут ли тесты??признаки есть довольно много - головокружение,отвращение на конфеты,часто кушать хочется,сон очень плохой,утром на мужа злюсь вечером ласковая,изжога отдает гореч в рот,и тянет внизу живота,ну мы ребёнка очень хотим вот думаю тест не врал???
Думаю, что не врал, если 2 полоски - это почти всегда беременность. Поздравляю!)
Поздравляю.
А вот признаки на таком сроке обычно надуманные. Тем более изжога,она на последних месяцах бывает)
не врет . я через такое прошла. только себя берегите,то что тянет __нехорошо.
Сообщение было удалено
не факт. меня тошнота и головокружение как раз сподвигли сделать тест. он был положительный.хоотя не было и 2 неедель
У меня такое было, оказалась беременность;)
Тесты врут очень часто. У меня так вообще с ними жуть. Я бы на их результат на 100% не полагалась
тесты врать могут (причем в обе стороны), но в большинстве случаев даже слабая полоска это практически всегда беременность, хотя при некоторых заболеваниях тест может быть положительным при отсутствии беременности (он же определяет наличие ХГЧ в моче - и не только беременность может эо обуславливать). А признаки на таком сроке - не более чем фантазии, максимум грудь может потяжелеть и стать более чувствительной.
Я не понимаю одного - нафига делать тесты до задержки - инструкцию к ним для кого пишут?! Не торопите события, неужели 7-10 дней что то решают?получается, вы делали тест за 10 дней до предполагаемых месячных - это где то через 4-6 дней после зачатия (если оно было) - блин, где логика?!
автор, вы хоть к гинекологу пока не ходите - не позорьтесь своими тестами за 10 дней до задержки.
нет
Тесты врут - у подруги было - она поела сала - тест показал 2 полоски. Гинеколог сказала что в сале что-то такое содержится - что дает ложно - положительный результат. И полоска вообще до месячных не может дать положительный результат. ТК гормонов беременности еще очень мало вырабатывается. И этого недостаточно -для того чтобы полоска заполосатилась.
Смешно читать про "признаки беременности".
Есть такой анекдот.
Автобус, час пик. Девушка: "Уступите место беременной!". Ей уступают место, но она не сильно похожа на беременную. Сидящая рядом женщина спаршивает: "А какой у вас срок, давно беременная?". Девушка: "Да, я так устала, так устала, уже пол часа как беременная!".
Из той же серии
Мне всегда правильно показывают, но до задержки не пользовалась.
Потерпите до задержки, автор! Желаю вам беременности)
Как может тест показать беременность за неделю до задержки??? Если только у вас цикл дней 40?
А по теме - скорее всего врет.
Делала тест до задержки - не соврал. А все ваши "недомогания" появляются обычно ко 2 месяцу беременности и то не у всех :)))))))))
Всем привет. Тесты 2 полоски, задержка, пошла к гинекологу- ничего не чувствует, то есть беременности нет. Отправила на узи. На узи сказали, что КИСТА 5 см слева, ( но там и болит у меня). С результатами узи пошла к гинекологу, сказала на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Вчера сдала, сегодня результат менее 5, то есть не беременна. Видимо был какой то сбой из за кисты и тесты полосатили. Не отчаивайтесь дамы, все у нас будет хорошо. У меня знакомая лечилась от кисты и потом сразу забеременела через месяц.
Девочки здравствуйте !!! У меня была задержка в два дня, сделала 4 теста(ева) отрицательные, но у меня уже есть двое детей и мои ощущения не оставляли меня впокое, пошла в аптеку и купила электронныйclear blue который показывает срок, стоит 260 рублей, я спокойная сделала его,(дабы успокоить себя),и он показал положительный результат и срок 1-2 недели, у меня шок и стресс так как я не собиралась беременеть, и с мужем перестали предо хранятся за шесть дней до месячных,я не проверив в это сдала кровь на хгч и врач позвонил и поздравил....!!!!!!а между тестом ева и электронными разница во времени была часа 3!!! Так что если вы сомневаетесь купите тест который более чувствителен!!!!! А я буду ждать третего!!!
Сообщение было удалено
Не правда не на последних. У всех по разному
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне никогда не врал..2 полоски однозначно беременны!