У меня обнаружили на 4 месяце листериоз, врач меня жутко напугала, начиталась еще инфы в интернете, так сейчас вообще истерика, девочки, у кого был этот вирус, как вы лечились и каким родился ваш малыш. Я реву, не могу, врач ничего хорошего не говорит...
может ошибка? вы анализ сдавали?
да, кровь. нашли у меня эту гадость. Завтра пойду еще раз сдам, у меня сейчас только надежда что ошиблись с прош. анализом...
Это не вирус, а бактерия-паразит. При беременности действительно очень опасна, тк проникает через плаценту, процент выживающих после рождения малышей с листериозом очень мал((((
Я испугалась, когда по незнанию съела сашими (тоже кстати на 4-м месяце) и через неделю почувствовала симптомы простуды... Анализ на листерию, слава богу, отрицательный, но буду сдавать еще...
Вам конечно нужно анализ пересдать, если отрицательный - сдать еще, чтобы было хотя бы 2 положительных или 2 отрицательных рез-та и если все же ожительный - надеятся только на лучшее и искать грамотного специалиста по лечению этй гадости...
Желаю Вам от всей души чтобы анализ был отрицательным.
Сообщение было удалено
Спасибо. Надеюсь только что повторный анализ даст отриц. результат
подскажите пожалуйста, как у Вас дела? Как ваш малыш? Какой срок? Лечение назначили или анализ отрицательный! Жутко боюсь, у меня кровь одна положительная, одна отрицательная, но в моче нашли листерии, в мазке из зева и влагалища не обнаружили. Не знаю что и думать
Ирина, как ваши дела? Как малыш?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина..... у меня тоже нашли листериоз в крови....... я тоже сейчас плачу..... вы наверное уже родили ребенка...... отличились? Как родился малыш?
День добрый была задержка 29-30сентября сделала тест показал отрицательно сделала 3 октября показал положительно , 29 здала анализ на лестериоз вышел положительно 7.1 сказали . Каков шанс выносить здоровова малыша , врачи сказали что будут делать абборт у меня истерика , не знаю что делать это четвертый желанный ребенок по советуйте что и как
Добрый день. У меня 13 неделя беременности, сдала анализ на листериоз положительно 2,10, что мне делать, интернет читаю все хуже становится? У кого было такой результат?
Добрый день. У меня 13 неделя беременности, сдала анализ на листериоз положительно 2,10, что мне делать, интернет читаю все хуже становится? У кого было такой результат?
Здравствуйте, можете мне на ватсап написать как ваши дела 87777091913
У меня тоже 13 неделя листериоз 11,9.надеюсь у вас все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!