Гость
Статьи
Межет ли тест …

Межет ли тест несколько раз дать ложноположительный результат?

Девушки, подскажите пожалуйста, может ли результат теста быть ложноположительным? До КД еще пару дней, но терпения уже не хватает, тем более не у всех бывает задержка. Тесты несколько раз показывали 2 полоски, сначала вторая полоска была еле видна, последний же тест показал четкую вторую полоску. Не знаю что и думать.

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего беременность

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, спасибо.

uehe

ну да, если показывает одну полоску- то ошибиться еще может ( до задержки особенно), а если две- то скорее всего : вы беременны.

дина

тест реагирует на гормон хгч. если он повышен - то 2 красные полоски, тем более яркие были. у вас точно беременность 100 %

Елена

Спасибо большое

Гость

бывает ложноотрицательный- у плохих тестов, ложноположительных нет.

Инна

Ну как сказать... У меня было несколько ложноположительных тестов!!!(Frautest и Evi) Была задержка 2-3 дня. Пошла к гинекологу, послали на анализ крови. Отрицательный. Так что все может быть.

Некоренная москвичка

У меня такое было буквально 3 дня назад))) стало тянуть живот, я думала, что идут месячные, оставалась пара дней. Но что-то дернуло сделать тест, показал слабую вторую полоску. Купили еще два теста, тоже самое. Муж сказал, что рано радоваться, вдруг ложноположительные. На следующий день побежали на УЗИ, увидели прикрепляющиеся клеточки)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Некоренная москвичка

Сообщение было удалено

А через какое время пошли на узи? У меня получается должна быть 3я неделя, на 2й хгч-192, вот думаю на узи еще рано(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: