Гость
Статьи
Беременность ли?

Беременность ли?

Я понимаю, что эта тема уже всем надоело, но подскажите, пожалуйста. Уже с неделю странные ощущения внизу живота, то яичники колет, то просто какие-то непонятные ощущения внизу. Почки крутит иногда. Месячные должны прийти через неделю. Может, это подготовка к ним происходит в организме и я себя накручиваю? Просто беременность очень не желательна сейчас, вот и боюсь. У меня было что-то похожее как-то, тогда ещё была тошнота, метал. привкус.. Тем более секса не было с месяц. Но, стыдно говорить, были пальцы, может на них как-то что-то попало, но это уже, наверное, бред. Вопрос таков: если эти ощущения не связаны с беременностью, что это может быть?

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

пальцы сперму не вырабатывают, успокойтесь.

Каракурт

ага, пзц, что с народом деется, деграданты сплошняком. тебе автор на передачу бои экстрасенсов, они тебе подскажут.

Ежевика

7 недель, будет мальчик. запарили.

Гость

Конечно, беременность возможна. Желаю легких родов.

юлия

девушка милая а теперь на чистоту!у вас может быть воспаление предатков, сходите к гинекологу, с этим шутить нельзя!антибиотики нужно пропить!естественно о беременности врядли тут речь!

Моё имя

Здравствуйте.

Просто сходите к врачу. Как только появится возможность. Вы всё здесь послушаете, в том числе и этих мерзких троллей и все равно не успокоитесь. Точный ответ скажет только врач, а не кто попало на форумах. Ничего не бойтесь, а здоровье то Ваше, не запускайте, идите к врачу и будете спокойны. Я сама две недели терзаюсь по своим проблемам, начиталась всего, наслушалась историй, вроде успокоилась. Но завтра иду к врачу за точными ответами, иначе мои мысли и предположения просто меня сьедят. Решила больше так не делать. Удачи Вам! (напишите только потом, что было, если не против, ибо эта тема очень актуальна, а девушки, узнав ответ на свой вопрос, сюда больше не заходят)

Помню, когда в училась в школе, классе в 7, мы тусовались у одноклассницы всем классом и один мальчик напялил ее трусы, лифчик и что-то еще. Пото эта девочка долго ходила и волновалась, что она залетела, т.к. одела потом эти трусы, не постирав. Типо на них ведь сперма могла оказаться!? Все ей очень переживали, сочувствовали и готовились воспитывать малыша всем классом.

Это из той же серии.

гость

Помню, когда в училась в школе, классе в 7, мы тусовались у одноклассницы всем классом и один мальчик напялил ее трусы, лифчик и что-то еще. Пото эта девочка долго ходила и волновалась, что она залетела, т.к. одела потом эти трусы, не постирав. Типо на них ведь сперма могла оказаться!? Все ей очень переживали, сочувствовали и готовились воспитывать малыша всем классом.

Это из той же серии.

)))))

Дарья

Всем привет, помогите советом пожалуйста:)

Мы с мч не предохраняемся, всегда ппа. В декабре, спустя 1,5-2 недели после месячных был па, на 2 день стала часто бегать в туалет, а в конце было больновато. Через 4 дня пошли месячные на 1,5-2 недели раньше срока,хотя цикл постоянный и не скачет уже года 2, но какие-то странные. В конце декабря сильно болела поясница, отдовало в низ живота. Начала много кушать, сама не замечая начала есть рыбу, хотя я её вообще не переношу.Постоянная усталость и сонливость, могу спать весь день и всю ночь.Часто потягивает низ живота .Неделю назад начала болеть грудь что прям даже дотронуться больно, мч сказал что она увеличилась.Стала какая-то плаксивая, плачу из-за всякой мелочи. Настроение переменчивое очень.

Подскажите, возможно что беременна? Или может быть просто что-то другое?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это может быть насморк, автор. Ведете половую жизнь, а ума нет что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анаида
юлия

Сообщение было удалено

Прежде чем советовать пить антибиотики, (которые кстати колят а не пьют), почитайте сначала что такое воспаление прИдатков, и что его вызывает. И что антибиотики назначают лишь при очень сильных обострениях.

И, кстати, - при сальпингоофорите вполне себе мжно забеременеть и родить.

И не морочьте людям голову.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: