Гость
Статьи
какова вероятность …

какова вероятность беременности

Мой мирФотоВидео
Suslik Ученик (125)
Открыт: 13 минут назад, будет выставлен на голосование через 3 дня
какова вероятность беременности

04/01/12 был произведен мини аборт(вакуум аспирация) на сроке 9 недель. с 8/01/013 пью ОК Димиа, а сегодня так получилось был незащищенный половой акт, где произощла эякуляция во влагалище. Какого вероятность беременности, и если онеа высока можно ли воспользоваться ЭСКАПЕЛОМ????спасибо

кати
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суслик, зачем вы спалили себя первым абзацем про "Мой мир"? Что-то не понятно, вы там разводите народ или действительно так часто беременеете? И что произошло с беременностью месячной давности?

Гость

Суслик, что за бред и корявый копипаст?

Гость

Ты наверное кайфуешь от абортов?

И ничего, что недели три трахаться не рекомендуется?

Гость

04/01/12

8/01/013

То ли суслик путается, какой год на дворе, то ли все еще переживает за аборт годичной давности...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Всем привет, помогите советом пожалуйста:)

Мы с мч не предохраняемся, всегда ппа. В декабре, спустя 1,5-2 недели после месячных был па, на 2 день стала часто бегать в туалет, а в конце было больновато. Через 4 дня пошли месячные на 1,5-2 недели раньше срока,хотя цикл постоянный и не скачет уже года 2, но какие-то странные. В конце декабря сильно болела поясница, отдовало в низ живота. Начала много кушать, сама не замечая начала есть рыбу, хотя я её вообще не переношу.Постоянная усталость и сонливость, могу спать весь день и всю ночь.Часто потягивает низ живота .Неделю назад начала болеть грудь что прям даже дотронуться больно, мч сказал что она увеличилась.Стала какая-то плаксивая, плачу из-за всякой мелочи. Настроение переменчивое очень. И ещё раньше как-то не особо хотелось секса, так теперь сама чутли не набрасываюсь.

Подскажите, возможно что беременна? Или может быть просто что-то другое?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: