На сроке 12-13 недель сказали мне, что раз детка прикрывается, то скорее всего девочка. Перед 20 неделей, если не ошибаюсь, как раз накануне узи меня осенило. Меня не тянет на сладкое ( это считается приметой на девочку) и не могу есть мясо, не лезет ( а мяса хочется при беременности мальчиком). Зато я перчу все по страшному, и сама ем и семью кормлю. Причем раньше за мной такого не наблюдалось. Я для себя поняла, что у меня будет сыночек, что и подтвердили на узи. А у вас как было?:)
с сыном всю беременность тянуло на картошку в любом виде(кроме сырого). прямо шла по улице и мне казалось во всех квартирах готовят картошку. но со мной была параллельно беременна еще одна знакомая, ее тоже тянуло на картошку-девочка. сейчас пол не знаю, но тянет на овощи и рыбу..
к возрасту мамочки прибавляем месяц зачатия - если получается нечетное число - мальчик, если четное - девочка)) работает)
если есть член значит, это скорее всего мальчик!
Сообщение было удалено
ахахах! а если нет-тогда кто??? помогите узнать!!)))
Сообщение было удалено
И правда)
Злоупотреблять сладким и чересчур перчить беременным нельзя! Так что хоть и хочется - съешьте кусочек и хорош! А то могут быть и отеки, и проблемы с желудком (а он становится особо чувствителен), и временное повышение сахара в крови итп, и малыш начнет сильнее толкаться потом, итп..
Я ем мясо килограммами. И перчу все сильно, прям вот не чувствую,, что переперчила. Надеюсь на мальчишку, но и девочке буду рада
Сообщение было удалено
А у меня не совпало:)
Сообщение было удалено
Это был период такой, во втором триместре. Как только сказали пол ребенка - этот заскок сам ушел:)
А еще читала, одна девочка писала, что когда носила мальчика, очень ее тянуло на обнимашки с мужем. И у меня так же:) правда, я не носила девочку, так что сравнивать мне не с чем:)
Сообщение было удалено
нет
у меня две беременности абсолютно разные
оба пацана
у знакомой тоже
приметы это даже по форме живота- ошибка
по размеру груди - правая, левая, тоже ерунда, по крови тоже не совпадает, по таблицам и у меня тоже не совпадает...даже гинетически или двойня или девочки и то не так :) про обнимашки - меня всегда тянет, даже если не беременная, у многих так думаю... про длину члена мне муж тоже пел...но тогда теория не работает когда 4 детей и пол по очереди, это что средний значит ?))))))
Сообщение было удалено
нет примет. У меня не угадали по приметам.
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
у меня не сработало)
Пожалуйста скажите у вас совпал пол по подсчетам валерий шушакова?
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.
Нет не совпал! Валерий и так и так говорит ждите родов или узи. У меня не угадал. Обычный развод
Мальчик. Первый месяц просто умирала по оливкам и мандаринам... но после на дух не переносила, тошнило даже от салата с заправкой оливковым маслом.. определяла моментом, как только попало на зуб. А еще как сдурела.. гормоны шкалили - мужа прям преследовала. Он в шоке! называл меня нимфоманьячка))))
У меня четверо разнополых, приметы не сошлись
Сообщение было удалено
Не совпало
Есть куча народных методов Все дурацкие на мой взгляд. Ерунда это все
У меня бабушка умела определять
Здравствуйте девочки, у меня есть сын три года ему,щас опять жду ребенка 11 неделя уже, хочу умераю пол узнать не могу,я слышала если мужа и у жены кровь отрицательный то девочка не родится, правда ли это? Вы не слышали такого?
Планирование пола ребенка способом доктора Йонаса
Состоит в том, что в какой цикл лунного календаря родилась женщина в то же цикл она сможет зачать ребенка того же пола и противоположного пола соответственно в другой цикл
Есть такое правило возраста. Когда Если мужчина старше, то рождаются мальчики. Если старше женщина, Соответственно девочки
Сообщение было удалено
Проверим, с предыдущими 3-мя совпало, 4 не знаю пока)
Девочки здравствуйте! по узи мальчик сказали 21 неделя, по приметам совпало следующие: аккуратный живот,острый,первый триместр постоянно рвало и тошнило, период тянуло на жаренное мясо, волосатость живота, постоянное желание мужа)))) тянуло постоянно на соленные супы и острого хотелось, еще есть метод определения месяц зачатия плюс месяц рождения мамочки плюс 1, нечетное мальчик,четное девочка, совпало.
Шевеление слева,грудь потемнела,токсикоз сильный,не перенашу запах рыбы,говядины,жареной картошки,ем свежие овощи и фрукты,пироженки,не ем корку хлеба,хотя до беременности любила,сердцебиение плода175уд,плацента по передней стенки .итак,на узи 16 недель сказали100%мальчик.у меня уже есть 2мальчика и беременности протикали с точностью наоборот и токсикоза не было и тянуло на соленое и грудь не темнела и т.д...
Сообщение было удалено
Ужас. у вас наверно одна извилина и та в матке
Я думаю что узи ошиблось.ну не может быть что все приметы на девочку а там мальчик.по овуляции девочка,китайская,японская таблица тоже девочка,и много других примет проверяла.
Сообщение было удалено
УЗИ ошиблось?😂
Приметы то надежней конечно 👍😆
21 век
Сообщение было удалено
Так кто в итоге родился?
Сообщение было удалено
У меня сноха старше мужа,у них будет мальчик
Сообщение было удалено
Не совпало
Сообщение было удалено
Ну знаете, я до родов ходила уверенная, что у меня девочка, на узи же сказали. Все вокруг говорили мальчик, а я не слушала. Пятый год сыну, узи больше не верю.
Берёшь нитку с иголкой , держишь над животом,если качается из стороны в сторону (маятником) то мальчик, если качается по кругу то девочка.
Здравствуйте девочки, у меня есть сын три года ему,щас опять жду ребенка 11 неделя уже, хочу умераю пол узнать не могу,я слышала если мужа и у жены кровь отрицательный то девочка не родится, правда ли это? Вы не слышали такого?
У меня у родителей отрицательная группа крови была, и родились 2 девочки ))) сейчас сама на 11 недели у мужа тоже отрицательная, уже интересно кто там 😍
При мальчике много ела сладкое, яблоки, ни потолстела только живот. В ноги было холодно. Иголка показала девочку она у нас есть сейчас мальчика .Совпала при девочки больше ела саленое и киви везде потолстела. Ноги опухали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!