Здравствуйте. Врач рекомендовала перейти с одних ок на новые, перестала принимать ок. Стала ждать когда начнутся месячные, в итоге у меня задержка уже почти месяц. Делала 6 тестов ( разных) все отрицательные. Была на приёме, после осмотра врач сказала что матка мягкая, беременность на маленьком сроке. В понедельник на УЗИ. Уснуть не могу, переживаю очень. Беременна или нет? Может у кого так было?
Дождитесь УЗИ, там ясно будет.
сдайте хгч, зачем лишний раз узи делать, тем более что на таком маленьком сроке вообще ничего не увидят,я делала на 2-з неделях узи, ничего не разглядели, но нашли гипер тонус, который бывает только у беременных, так и подтвердили....лучше хгч сдайте:)
в инвитро делаю -с утра сдпешь, к вечеру готово, приходят по электронке резльтаты, и смс в телефон
Спасибо! УЗИ я завтра все-же сделаю, а потом если что в инвитро. Просто странно, все тесты врут получается...
да что вы!!! это врачи-дураки!! никогда к ним не ходите)))))
Ахаха))) ну бывает же что они ошибаются, да и тест то не 1 был, а 6. Да и предохранялись мы. А вообще я уже на малыша настроилась, будет второй карапузик))) вот только бы теперь подтвердили)
На узи не ходите, еще слишком рано и просто не увидят! Да и вообще говорят, раньше 10-12 недель узи без необходимости лучше не делать, иногда после этого беременность может сорваться (необязательно, но иногда это может спровоцировать, если вагинальным датчиком). А вот анализы на хгч сдайте, это лучше и результат достовернее на таком маленьком сроке.
А вообще думаю, если несколько тестов показывают, что не беременны, а вы пили ОК, наверняка беременности нет, а есть сбой цикла после приема ОК, иногда яичники не сразу начинают работать, а только через месяц-два, в редких случаях даже до 4-5 месяцев! Сначала все-таки лучше анализы, а если покажет, что беременности нет, тогда уж и выяснять причины задержки, и узи, и по другим врачам.
Скорее всего не врут тесты. Даже самый толковый врач на ранних сроках ничего не определит. Скорее всего гормональный сбой. У меня так было- 2 месяца задержки ( именно задержки) я думала что с ума сойду- тесты отрицательный , а М. нет. Потом на УЗИ пошла, так УЗИ показало, что бер-ти нет, более того, еще даже до конца не сформировался (не помню как называется, в общем этот слой, что накапливается, а потом менструирует) Врач сказал, еще недели 2 ждать до М. Так и вышло- через 2 недели пошли. Итого- задержка была 2 мес и 2 недели.
Так надо не к гинекологу идти, чтобы беременность подтверждали, а на узи! тем более один ребенок есть, должны знать)))
Я вообще думала, приду к ней, скажет что сбился цикл после ок, а она меня ошарашила))) С первым у меня тест полосатый был, гинеколог подтвердила беременность и потом уже узи)
Я думаю, гинеколог ошибается.
У меня два раза было, гинекологша на осмотре говорит, что шейка матки размягчена, как у беременной, но тесты отрицательные. В итоге оказывалось, что просто задержка.
Ух...ну чуть-чуть осталось, завтра хоть что-то может ясно будет. Всем спасибо)))
Сообщение было удалено
Привет всем! Я здесь новенькая, но очень надеюсь на поддержку! У меня задержка один день, уже неделю психованная, тест отрицательный, не знаю что и думать :((... Что делать????????
Привет всем! Я здесь новенькая, но очень надеюсь на поддержку! У меня задержка один день, уже неделю психованная, тест отрицательный, не знаю что и думать :((... Что делать????????
Блин ну у вас првы йрз месячные что ли??? 1 день задержка ни что... сами подумаете
и как результаты узи?)
девочки у меня такая же фигня и даже узи в замешательстве говорят надо еще повторно делать
Сообщение было удалено
Дело в том , почему я так переживаю, я честно говоря боюсь, у меня первому ребенку уже 19й год, как то странно через столько лет решиться еще на одного
У меня вот какой вопрос... я подозреваю, что у меня есть беременность... сегодня четвертый день задержки. Делала кучу тестов - все отрицательные... Вот и не знаю... Вроде все "симптомы" сходятся: и спина болит и грудь побаливает, живот тянет, тошнит,базальная температура после задержки ниже 37,2 не опускается, по ночам плохо спать стала, все время то детки снятся, то тесты положительные. А после тестов совсем расстроилась - так хочется деток... Задержки с месячными у меня не впервые - всегда плохо шли?. В августе была замершая беременность на сроке 4-х недель, после этого месяц вообще месячных не было, а потом каждый месяц 10-го числа как по часикам, только очень мало (всего 3 дня) очень хочу деток, подскажите, может, у кого-то было что-то похоже, что-то посоветовать можете.? Заранее спасибо
У меня задержка 6дней,а тесты молчат,надежды рушатся
Сообщение было удалено
Многие довольны что сдали кровь на ХГЧ, и быстро и точно и определяет на раних стадиях
По узи нет беременности((( гормональный сбой на фоне долгого принятия ок. Дюфастон выписали и надо будет кровь на гормоны сдавать.
знакомая ситуация. хотела сделать перерыв в приеме ОК. первые М пришли в срок, а потом нет и нет. 4 месяца ждала, так как знала про возможные задержки, периодически делая тесты. В итоге пошла к гинекологу, сдала гормоны, а там тишь да глушь((( дюфастон 2 цикла, потом вроде заработали яичники. короче плюнула я на ОК с такими то сбоями
У меня задержка две недели и 3.дня.тесты отриц.подскажите.детей нет.
Ядумаю мне хгч не поможет.разтест отриц.значит и хгч будет отриц.устала уже надеяться.
А я уже дюфастон пропила, второй день как без него и никаких признаков того что кд придут(((
У меня тоже весело...ХГЧ 73 (при норме не беременной 5 ), а ткст ОТР
У меня уже 16 дней задержки, 6 тестов отрицательные. 2 из них очень долго думали прежде чем что-то показать, хотя на 100% уверена что делала их строго по инструкции. Была у гинеколога, сказала что матка размягченная и если есть беременность, то увидит только через две недели.Из признаков ничего особенного. грудь такая же, только писать часто бегаю и вместо месячных 2 дня коричневые выделения были в малом количестве. Я уже так на малютку настроилась, что не могу дождаться 1 марта, когда пойду на прием. Боюсь, что все мои надежды рухнут.
Девочки здравствуйте у меня месячные шли всегда день в день как по часам сейчас девятый день задержки, тесты все как один кричат нет! Сходила первый раз к врач говорит беременная матка увеличенная и т д . Через три дня пошла говорит еще увеличилась шейка чистая ! А тесты тогда как? Подскажите что это может быть? На узи сказала не в коем случае еще рано сожгут плотное яйцо датчиком!
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте у меня месячные шли всегда день в день как по часам сейчас девятый день задержки, тесты все как один кричат нет! Сходила первый раз к врач говорит беременная матка увеличенная и т д . Через три дня пошла говорит еще увеличилась шейка чистая ! А тесты тогда как? Подскажите что это может быть? На узи сказала не в коем случае еще рано сожгут плотное яйцо датчиком!
Ваш текст беременна?
хгч 289, а гинеколог не ставит беременность отправила на узи под ? беременность и киста яичника??? Вообще это нормально?
Девченки всем привет! У меня вот такая ситуация : 8 дней задержка,тесты делала каждый день и все отрицательные а сегодняшний тест мне выдал 2 полоски ( вторая светлее чем первая , но хорошо видна) но не сразу а через минут 20 когда я уже шла за ним что бы выкинуть. фраутест- сверхчувствительный какой-то 10м/мл, симпномов Б достаточно,но есть ли она ,если полосочка проявилась позже чем через 10 мин.не знаю...
почти уверенна что есть,
очень маленький срок )))))) напишите чем все кончилось или началось)))))))))))))
Девочки!!! Задержка 14 дней уже - после первого раза попытки предохранения свечами Фарматекс - может быть сбой просто? а то 6 тестов отрицательных
Дорогие девушки ! У меня не понятная ситуация, может было что то аналогичное?
Пила год дюфастон, планирую беременность, в один момент произошел не понятный сбой, в то время когда после дюфастона должны были придти М, они можно сказать что и не пришли, что то мазало пару дней и всё.я быстро тест-отрицательный. Через 10 дней не по плану пришли полноценные М. И вот после них у меня уже 45 день цикла. Тесты показывают отрицательно. Дюфастон после сбоя не пила т к даже не знаю теперь с какого дня его мне пить(((( записалась к врачу , но прием еще не скоро((( (очень востребованый врач, тяжело попасть на прием). Очень хочу оказаться в ПРЕКРАСНОМ положении!
в цем привет. Умена била задешка 15 днеы . Но в цледуши ден ноцилас менеструация. Тести били атресацелними. Знацит тест бил прав. Но ыест такая праблема менеструаця не так идод как бивало не знаыу поцему
Добрый день.
Девочки, подскажите.Может было у кого.
М были 5.09 по 10.09. Неделю тянет низ живота, болит немного грудь. Пошла к гинекологу, думала воспаление. Гинеколог, посмотрев, сказала, что шейка матки увеличена. Послала на узи с диагнозом "беременность малого срока". узи ничего не показал, ни беременности, ни воспалений. Очень хотим деток.
всем привет, девочки помогите развеить все мои мысли....Задержка у меня 13 дней,сходила к своему врачу она меня осматрела и подтвердила беременность,но все тесты молчат(((Врач поставила 6-7 недель,сегодня у меня начались месячные((( Завтра пойду на платное узи что это!? Беременность)))) ии у меня выкидыш(((
Всем привет. Последние месячные были в августе. Делала тест-слабая вторая полоска. Ходила на узи-б не увидели, сказали восполение яичников и один кистозно изменен
Вот и не знаю.завтра в другую клинику пойду что скажут там. Сама волнуюсь. У кого нибудь так было? И что в итоге?
Привет! У меня были странные месячные 8.10, после них тянуло низ живота неделю, из груди молозиво, тесты отриц. Сегодня выделения из груди особенно сильные были. Записалась к врачу, т.к. боюсь внематочной.
Марина,здравствуйте!Как у Вас дела?У меня на данный момент такая же ситуация как была у Вас.Попробовала Фарматекс,а теперь задержка неделя,а тесты все отрицательные.К врачу пока не ходила,еще недельку подожду.Хотела вот спросить у Вас,чем же дело закончилось,беременностью?
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте!Как у Вас дела?У меня на данный момент такая же ситуация как была у Вас.Попробовала Фарматекс,а теперь задержка неделя,а тесты все отрицательные.К врачу пока не ходила,еще недельку подожду.Хотела вот спросить у Вас,чем же дело закончилось,беременностью?
Здраствуйте!Вот задержка 12 дней, озноб и температура уже неделю,соски болят,живот ноет!С большой надеждой сделала 5 тестов,но все отрицательные!вчера ездила к гинекологу,сделали узи, сказали,что похоже на беременность на маленьком сроке,но плохо видно,или с дня на день начнутся месячные!!!короче что ходила к врачу,что нет!сегодня сдала кровь на хгч,завтра днем будет результат!но мало вериться,такое ощущение ,что вот вот начнутся,буду надеяться на лучшее,очень хочу ребеночка! У кого тоже тесты были отрицательные?
может вам попробовать струйный тест утром? мне струйный показал беременность еще до задержки, тогда как обычные фрау молчали. Струйный более чувствительный. Может быть была поздняя овуляция и соответственно срок еще маленький.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,подскажите,мож было у кого: перед М у меня болит грудь,но тут была задержка 7 дней,тесты молчали,потом начались М,вместо 8-10 дней шли 5 и обильно,после них уже 2 недели прошло,а грудь болит не переставая и с каждым днем сильнее,чувствую низ живота поплотнел,тесты опять молчат,что делать и что это такое?Б?
по одной груди нельзя судить о беременности. если месячные были обильные и тесты отрицательные, то врядли вы беременны. надо дождаться следующего цикла, если будет задержка, сделать тест.
Сообщение было удалено
Сегодня пошли выделения алые немного,а по циклу должны М начаться 24 января,ничего не понимаю,что происходит ((((
Алые? прям яркие? надо к врачу идти