девочки привет!читала ваши посты весь день и решила поделиться своими сомнениями с вами!с мужем хотим ребёночка,стараемся,5 месяцев не получается.а в этом месяце на 20 день цикла очень сильно заболел низ живота,и появилось совсем немного розовых выделений(простите за подробности),сейчас задержка всего 2 дня-да и задержкой это пока называть рано,а я уже сбегала в аптеку и накупила тестов..но они отрицательные,что и следовало ожидать...как вы думаете возможна ли беременность?
***-копать...
Думаю, возможна...
Думаю, невозможна...
Думаю, возможна...
Думаю, невозможна...
Думаю, возможна...
Думаю, невозможна...
думаю не возможна
Думаю, возможна
А-х-ха-ха-ха-ах!!! Жжете!!
Сообщение было удалено
Не флудите не по теме - выкладывайте свои предположения)
Думаю, возможна
А я думаю - невозможна
А я настаиваю, что возможна
А я с уверенностью говорю - НЕ ВОЗМОЖНА!!!
Это что гадание на ромашке: Да или Нет. Сдайте кровь на ХГЧ. К вечеру узнаете точно
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, как такое можно написать? Автор не переживайте 5 мес. это не большой срок. Беременности вам!
ну вообще если задержка уже есть, а тесты отрицательные, то скорее всего беременности нет.
Сообщение было удалено
Ой, как все у вас просто... А поговорить? А на Вумане пообщаться?
Автор, если еще через 2-3 дня не начнется М, то идите к врачу. Вполне может быть, что вы и беременны, а тесты не "улавливают" еще
5 месяцев....у нас с мужем 7 лет не получалось. Уже рукой махнули, на ЭКО пошли, первые анализы сдали. Через 10 дней я узнала, что беременна. Чудеса случаются, главное в них верить))
А у нас 1,5 года не получалось. Получилось только тогда, когда я забила на все и начала работать практически 20 часов в день:) получила повышение и оппа! Поэтому 5 мес это совсем не показатель. Удачи Вам! И желанной беременности
вставайте в позу березка после секса,шансы забеременеть стремительно возрастают
такое бывает при беременности, тесты могут показать и на 5 день задержки только. Мое мнение-беременность возможна, но маловероятна, .к. обычно тесты показывают сразу
мне помню тест тоже сначала только одну полоску показывал. Потом уже через неделю вторая появляться начала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю не беременность, большинство тетстов сейчас очень чувствительные и показывают еще до задержки.