Я в декрете. Сыну год и два мес. Самоощущения самые ужасные: каждый день одно и то же, все по расписанию, покормил, погулял, спать уложил, поиграл, искупал и т.д. Ужас просто! Кажется время …
Знакомая ситуация. Когда сидела в декрете, первое время было конечно не скучно-очень много забот. А когда ребенок немного подрос, я, если так можно сказать, расслабилась, и ну и начала скучать. Думала, вот выйду на работу и буду счастлива. И поторопилась, вышла. Ну и что? Работа надоела очень быстро, я потом скучала по времени в декрете. Действительно, прекрасное время- если с умом подойти, то времени хватит на все, в т.ч. и погулять, и отдохнуть. Когда выходишь на работу-времени нет вообще. Так что радуйтесь, цените момент, потом вы это время будете вспоминать как самое счастливое!
По данным министерства образования, лучше всех ЕГЭ по русскому языку сдали выпускники кавказских республик:)
Сообщение было удалено
+100
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании
Сообщение было удалено
меняйте себе расписание сами, не так скучно будет))))) пока ребенок спит- делайте для себя что-нибудь ...а дом хоз мы вместе делали )))) и даже варили...
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru
Сейчас стало очень популярным зарабатывать дома через интернет. Я решила тоже подключиться к этой теме.
В общем, сама зарабатываю на этом и всем советую. проверенная тема лично мной! http://u.to/3DaLBA Начала совсем недавно, но уже чувствую результаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему ребенку уже годик, а я уже как полгода ищу хоть какую то работу!
Подскажите пожалуйста что то!!!!