Гость
Статьи
Те, кто сейчас в …

Те, кто сейчас в декрете, отзовитесь

Я в декрете. Сыну год и два мес. Самоощущения самые ужасные: каждый день одно и то же, все по расписанию, покормил, погулял, спать уложил, поиграл, искупал и т.д. Ужас просто! Кажется время …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Знакомая ситуация. Когда сидела в декрете, первое время было конечно не скучно-очень много забот. А когда ребенок немного подрос, я, если так можно сказать, расслабилась, и ну и начала скучать. Думала, вот выйду на работу и буду счастлива. И поторопилась, вышла. Ну и что? Работа надоела очень быстро, я потом скучала по времени в декрете. Действительно, прекрасное время- если с умом подойти, то времени хватит на все, в т.ч. и погулять, и отдохнуть. Когда выходишь на работу-времени нет вообще. Так что радуйтесь, цените момент, потом вы это время будете вспоминать как самое счастливое!

ПРОСТО

По данным министерства образования, лучше всех ЕГЭ по русскому языку сдали выпускники кавказских республик:)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+100

Рита

http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меняйте себе расписание сами, не так скучно будет))))) пока ребенок спит- делайте для себя что-нибудь ...а дом хоз мы вместе делали )))) и даже варили...

Елена

РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 30000р. Вся информация по почте shulgina.elena2014@yandex.ru

Анастасия(Artiel)

Сейчас стало очень популярным зарабатывать дома через интернет. Я решила тоже подключиться к этой теме.

В общем, сама зарабатываю на этом и всем советую. проверенная тема лично мной! http://u.to/3DaLBA Начала совсем недавно, но уже чувствую результаты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моему ребенку уже годик, а я уже как полгода ищу хоть какую то работу!
Подскажите пожалуйста что то!!!!