Гость
Статьи
наследственная …

наследственная комбинированная тромбофилия

Подскажите пожалуйста, кто прошел через это. У меня были преждевременные роды на сроке 27 недель. Обнаружили наследственную комбинированную тромбофилию, гетерозиготной мутации. Сталкивались ли вы с таким. И как выносить и родить здорового ребенка.Заранее благодарна за ответ.

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы на врачебный форум! Главный вопрос: врачи, что точно установили, что именно от тромбофилии преждевременные роды случились?

Гость

Что-то никто больше не отвечает) А врачи-то что говорят? Я так понимаю, Вы беременны снова? Анализы назначают, препараты и пр.? Срок какой? Прочитала вот сейчас в интернете, что в 3 триместре наибольшая вероятность всяких бяк. Надо просто слушать врачей, выполнять назначения, лечь в стационар. У Вас просто из-за первых преждевременных родов комплекс, вторые не обязательно будут такими, как первые!

Гость

У меня тоже такой диагноз, всю беременность на фраксипарине

Да мое

Да, сталкивались. Все буждет хорошо, но обязптельно наблюдаться. Бкдут делатьанализы крови - гемостаз, по результатам назначат уколы - фраксипарин лил клексан.

Да мое

Извините за опечатки, проблемы с клавой.

Да мое

Я, кстати, без стационара обошлась.

Ольга

Спасибо за ответы. Уже прошел ровно год после трагедии и вот только сейчас пройдя все анализы разрешили планировать. С февраля месяца колоть в живот уколы Гемапаксан ( с 5 по 26 д.м.ц). Ну вот жду, очень переживаю и боюсь, чтобы все не повторилось!

Гость

Найдите в инете врача Макацария Александр Давидович. Он специализируется на такой проблеме.

Anna1979

и у меня тоже самое, замершая, по этой причине, 4 месяца назад почистили, выявили сниженную фибринолитическую активность, что то там с агрегацией тромбов, вообщем я так понимаю что это и есть тромбифилия, много читала в интернете, не самое страшное, но беременность простой не будет, надо будет постоянно колоть кроверазжижающие, и насколько я понимаю беременеть на них, я хожу по этому поводу к Агаджановой на Опарина, пока по ее поводу мого не прокомментирую, так как только отошла ото всего и начала думать о след. беременности, готовится так сказать.

Anna1979

блин 27 недель это жестко, держитесь

Марго

Оказывается нас таких много. В 2011 году -преждевременные роды на 31 неделе (ребеночек прожил 10 дней), в 2012 году -на 20 неделе беременность прервалась.Через пол года настроилась идти в больницу,и только сейчас выявили наследственную тромбофилию,назначили лечение, одна надежда на гемостазиолога,очень страшно и тяжело психологически.У кого были положительные результаты,девочки,откликнитесь!

E.M

[quote="Гость"]Найдите в инете врача Макацария Александр Давидович. Он специализируется на такой проблеме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

E.M
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, Макарация Вам помог?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: