Всем здравствуйте! Я очень хочу услышать истории спустя какое-то время после родов. Много тут было тем ,например "не нравится беременность", "не хочу ГВ", "хочу кесарево без показаний", "боюсь изменений в жизни после родов" и т д! Мне нужно услышать продолжения этих историй, что с вами сейчас и сколько времени прошло. Это не значит, что это все относится ко мне :)
сдала ребенка бабушке.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
А бабушка согласна заменить ему мать, все взвалив на себя?
Сообщение было удалено
потому что у меня работа, карьера. и вообще я пожить хочу, а не сопли вытирать. меня тоже бабушка воспитывала. с мамой, кстати, у меня отношения намного лучше, чем у подружек, которых воспитывала мама.
У меня таких сильных загонов не было, но беременность не нравилась однозначно. Откормила грудью почти год, сейчас наконец-то похудела, сексуальная жизнь в порядке, ребенка люблю, НО больше детей не хочу. Все хорошо короче. Бабушки под рукой нет, сдавать дите некому, сами справляемся. Ребенок не виноват, что Я его родила.
Сообщение было удалено
Естественно. моя мама ничего не будет делать против воли.
им наверное не до форума сейчас...
Было КС.Грудью кормила месяц, было ужасно.Когда молоко стало пропадать,даже не пыталась бороться за его сохранение.Ребенок родился проблемный по неврологии. Воспитываю сама.Сыну 6 лет. Больше детей не хочу.
самый страшный был 1 год.Я ОЧЕНЬ жалела что родила,что добровольно повесила на себя такую обузу.Сейчас привыкла.
До беременности раздражали дети и не умиляли вообще ,беременные, глядящие свой живот вызывали отвращение, ну не понимала я как можно гладить пузо. Хотела кесарево, боялась за свою письку, что станет широкой. Не понимала как можно любить того ,кто еще не родился.
При беременности все поменялась,обожаю своего ребенка, обожаю его пиночки в животе, глажу через живот своего ребенка, рожать хочу сама ,без кесарева, но доктор испугал ,что узкий таз и крупный ребенок....
Сообщение было удалено
тоже так было чужих детей не люблю, не умиляют, тем более орущие и плачущие...не понимала этих сюсю-пусю, сейчас беременна, своего уже люблю, к чужим новые эмоции так и не испытываю
Сообщение было удалено
что Вам нравится в вашей сегодняшней жизни а что нет?
Сообщение было удалено
никто не помогает?
Сообщение было удалено
то есть вы случайно забеременнели?
Я темы не создавала, конечно, но беременности боялась, и рожать боялась, и изменений в жизни не хотела. В итоге быть беременной оказалось не страшно, родить самой я перетрусила, а жизнь, конечно, изменилась.
Сообщение было удалено
в какую сторону?
Сообщение было удалено
как же все обленились сейчас. раньше рожали по двое-троеи не думали. а сейчас каждый себя бережет. лишнее на себя никто не хочет брать. одного родила-уже подвиг совершила. и это при том, что сейчас такое обилие всего в продаже, что касается детей.
Сообщение было удалено
Как по мне, так далеко не в лучшую. К ребёнку особой любви не чувствую, зато проблем он мне подкинул немало.
Сообщение было удалено
если б еще время и сон покупались и продавались..
Сообщение было удалено
грустно( так хотелось услышать позитив
Сообщение было удалено
Слышала на какой-то ветке, что вам материнство в тягость, ребенок раздражает. А потом увидела что вы собираетесь во второй раз в декрет. Все поменялось как-то?
Сообщение было удалено
А ещё раньше и по 10 рожали, и прямо в поле, и сразу за работу принимались, и не ныл никто. Потом обленились - родила двоих-троих, да и думает, что подвиг совершила...
Сообщение было удалено
цены ужасающие (лично для меня)
Сообщение было удалено
Не поменялось, просто забеременела, несмотря на всю контрацепцию, а аборт врачи делать запретили.
Закончилось все тем, что муж настоял, что бы рожать вместе. Сидел до победного. Грудью так и не смогла кормить. У меня чувствительные соски слишком, я мучалась ужасно((( Фигура ужасно подурнела( Хоть и мазалась всякими кремами от растяжек, но грудь была второго размера. а стала некрасивая(((( Жизнь изменилась, я чувствую себя не женщиной, а матерью. Не нравится.
Сообщение было удалено
что значит , запретили??
Сообщение было удалено
Автор, не грустите. Тема детей, как и вся жизнь, далеко не черно-белая. Ребенок -это огромная ответственность, бессонные ночи и т.д. Но если Вы сумеете с ним подружиться - будет Вам ЩАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
По состоянию здоровья не рекомендуют. У меня сейчас такая ситуация, что даже после МА можно влёгкую огрести кучу осложнений на всю жизнь.
Сообщение было удалено
вот дерь мо(
Сообщение было удалено
Но конечно это я тут такая смелая, что все это пишу, в жизни родителям, друзьям, мужу говорю как счастлива....
Сообщение было удалено
А сколько лет старшему ребенку? А какой вид контрацепции подвел?
Сообщение было удалено
Ууу, бедняга. А почему не настояли на аборте, если к первому ребенку нет особой любви?
Простите, просто по себе сужу. Если бы у меня такое было, я бы сделала аборт, пусть даже мне это грозило потерей матки или бесплодием.
Сообщение было удалено
но это же ужасно..неудовлетворенность и раздражение постоянно..
Сообщение было удалено
Ребёнку 7,5 месяцев только. Подвели презервативы. Но я в этом смысле не показатель, у меня организм такой, что даже низкодозированные ОК подводили при правильном употреблении.
Сообщение было удалено
Потому что я не знаю, что со мной будет через 5-10 лет. Может жалеть буду, мало ли. Лет 5 назад я вообще думала, что не рожу ни за что и никогда.
Сообщение было удалено
А после вторых родов вы не огребете проблем? К тому же помнится первому ребенку еще мало совсем, а значит организм еще слаб. А беременность последние соки выжмет.
Мне кажется врачи просто агитируют за рождаемость, не ожет аборт быть вреднее родов, если уж и так проблем куча со здоровьем.
Сообщение было удалено
После первого выкидыша 80% беременностей заканчивается нормально, я узнавала. А вот аборт в моей ситуации, да ещё и не первый - это уже реальная такая угроза.
"Прожорливое котэ"]По состоянию здоровья не рекомендуют. У меня сейчас такая ситуация, что даже после МА можно влёгкую огрести кучу осложнений на всю жизнь
Бред ))Они так ВСЕМ говорят, у врачей тоже план ).
Есть много способов - и таблетки , и вакуум. Вы как маленькая.
И зачем вы портите свою жизнь? Вам с одним то тяжело.
Сообщение было удалено
Да, конечно, дети-погодки - это тяжело. Особенно если беременность не очень благополучная, а старшему нет и года.
Но хочу сказать Вам в утешение относительно Ваших не самых восторженных чувств к первому ребенку. Все к Вам еще придет, все наладится. Просто пока на Вас давят усталость и ответственность.
Я сегодня прыгала, как очумелая после теста , ну не хочу я детей. Муж тоже. Мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Мне говорят не те врачи, у которых план :)
Таблетками я пользовалась 5 лет назад, и мне последствия не понравились.
Прожорливое котэ"
Таблетками я пользовалась 5 лет назад, и мне последствия не понравились
Если есть в среде врачей знакомые ...я не буду писать больше , сами короче , сами...
Сообщение было удалено
То есть вы настроены рожать? А не боитесь того, что после вторых родов в доме будет уже два раздражителя и двойное напряжение?
Сообщение было удалено
Может быть...
Сообщение было удалено
После вторых родов я однозначно приглашу на ПМЖ одну родственницу мужа. Она давно рвалась. Детей любит, а своих нет. Пусть помогает. Ну и мужа загружу :)
Сообщение было удалено
нет.
Мне кажется, на вас муж давит, против абортов.
Если б я была так несчастна с первым ребенком, второго бы рожать не стала ни за что, и плевать на врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прожорливое котэ"]НедоумевающаяДа, конечно, дети-погодки - это тяжело. Особенно если беременность не очень благополучная, а старшему нет и года.
Но хочу сказать Вам в утешение относительно Ваших не самых восторженных чувств к первому ребенку. Все к Вам еще придет, все наладится. Просто пока на Вас давят усталость и ответственность.Может быть...
Ну вы сами рассчитывали стать многодетной мамашкой, вечно беременной?
полный писец..писеееец...
Сообщение было удалено
Муж для меня в этом плане не авторитет :)
Сообщение было удалено
А муж не будет против ПМЖ родственницы? Я лично не переношу никаких ПМЖ.