Как забеременнеть?? какие способы помогали вам? в течение какого времени пытались забеременнеть??
eko
позиция раком идеально подходит
Сначала сдали с мужем все анализы и выяснили, что мы здоровы. Месяца 3 пили фолиевую кислоту. Потом определили с помощью теста на овуляцию день Х. За день до овуляции поробовали, через день закрепили результат. Получился мальчик!
Сообщение было удалено
Пытались долго.С10 по 18 день цикла через день ПА.На ночь желательно и не вставая спать.У меня получилось таким образом,перед этим правда пила ОК Джес 3 месяца,может это помогло-незнаю.К врачу сходите, в первую очередь-спермограмму мужу и вы сдайте все анализы,потом планируйте.
что ниделали - ничего не помогает.
как же не хочется на этом заморачиваться - но видимо придется(((
полгода не предохраняемся - и ничего((
правда секс у нас раз в неделю и предполагаю что мимо овуляции
но ведь кто-то и при таком раскладе беоременеет легко
А вы высчитайте дни овуляции и все получится! у меня такая же ситуация была,а вот сейчас сын растет! 3месяца уже!
сходила на узи, сдала кровь на гормоны, пили с мужем фольку и витамин е, перестали предохраняться, забеременела на 2 цикл
Партнеров по чаще менять
У меня соседка: 3 года пробовали с мужем, не получалось, сдали анализы - у мужа 5% живых сперматозоидов, собрали деньги на ЭКО, поехали отдыхать летом, осенью планировали делать ЭКО - с отдыха вернулась беременная!
Я считаю, что всему свое время. Ваше просто еще не пришло.
после отмены ок в первый месяц. Но мы почти каждый месяц занимались секасом
Сообщение было удалено
не всем, к сожалению))))
а то бы я сутками стояла перед мужем))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы просто не предохранялись или он еще сделал важную вещь?
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Надежда умераеть паследним
У нас, честно, очень долго не получилось забеременеть, оказалось что у мужа по спермограмме совсем неактивные сперматозоиды, назначили лечение, еще допом посоветовали эффекс трибулус принимать, это натуральное лекарство, чтоб разбудить всех его головастиков)))
мы при планировании ребенка решили подготовить организмы. Мужу уже за 30, поэтому не стали гадать, получится или нет с первого раза. Пропили я - фоливую, а мужу Спермаплант. Через полгода все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С мужем планировали 2-го, пол года не получалось. И у нас получилось!!!!! Не знаю уж что в итоге помогло, но я сделала тест на овуляцию и когда были // полосочки и в этот день и на следующей день был ПА, до него я что с первым ребенком, что со вторым за 20 мин. до ПА использовала гель Актиферт (он повышает активность сперматозоидов), после самого ПА не вставала, лежала в позе берёзки мин.20 и потом на ночь поставила менструальную чашу.
Как раз в этом месяце ходили в церковь, молились Матронушке, очень сильно просили ребёночка.
А ещё как раз в этом месяце я почитала на каком-то форуме что помогает такая молитва, прочитала её.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Очень хотелось бы чтобы мои советы помогли тем, кто очень хочет малыша! Всем желаю наконец-то увидеть заветные // полосочки!