Делала сегодня утром тест. Обычно тест-зона заполняется сразу (еще когда держишь), а сегодня, как я ее не вертела, она вся была белая, то есть даже не было контрольной. Потом я положила тест на стол на 5 минут на стол и оставила его. Вернувшись я увидела 2 полоски - яркая контрольная и слабая та самая...Можно ли ему верить? тест Answer, чувствтельность - 10, 5 дней до задержки.
повторила тест через три часа - все четко сработало, ровно одна полоска...Непонятно.
пользуйтесь эви, да и 5 дней до задержки рано. второй тест мог не показать просто из-за низкой концентрации хгч в моче (3 часа это все-таки не ночь). Я делала эвики, со старшим уже с задержкой, с младшим на 13 день после овуляции, т.е. 1 день до задержки - так вот с младшим контрольная появилась сразу, а тестовая только через некоторое время. а вот со старшим - пара дней задержки, обе полоски сразу появлялись, когда моча по ним проходила
я тоже эви делала после недельной задержки показал полторы полоски(одну хорошо видно другую не очень)в итоге я уже в конце мая рожать буду а тест показал 2толь в 4недели...вот и верь им.лучше хгч сдать
Сообщение было удалено
Через 3 часа - это уже не первая утренняя порция мочи. Соответственно концентрация ХГЧ меньше (даже если вы беременны).
Купите еще 2 теста двух разных фирм и сделайте оба на утреннюю первую порцию мочи
сделала evitest, чувств. 20. Две полоски!!))
Сообщение было удалено
Поздравляю)))
и хгч сделала. Было 24 за 4 дня до мес. Немного, правда, но и срок еще малюсенький. Странно только, как такой маленький ХГЧ в крови "уловил" тест с чувствительностью 20...
здравствуйте ПРИНИМАЛА ДОСТИНЕКС ВРАЧИ УВЕЛИЧИЛИ ДОЗУ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРИШЛИ ЗАДЕРЖКА 3 ДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ОДНУ ЯРКУЮ ДРУГУЮ НЕ ОЧЕНЬ КАК МНЕ БЫТЬ ВЕРИТЬ НЕТ ВЕДЬ ПРЕПОРАД НАДО БРОСАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ А МНЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРИЕМА
Сделала тест до месячных дней двадцать он показал одну полоску через пару дней по инструкции надо было повторно сделать сделала он тоже 1. Показал а тот который делала до этого показывает вторую бледно розовую
Помогите пожалуйста!у меня низкое давление то101/52,то 90/63!постоянно болит голова,тянет низ живота,а иногда покалывает!грудь болит жутко уже недели две,подташнивает !настроение вечно ужасное!до М еще два дня,хочу тест сделать,но боюсь не чего еще не покажет!снилось что рыбу ловлю)))возможна ли Б?
Уже несколько дней чувствую себя не понятно...делала тесты была одна полоска...вчера на двух тестах ниче не вышло палочка осталась белой,сегодня ужасно стошнило в машине опять же сделала тест одна ярко красная другая тонкая и светлая но полоска есть...как понимать ....задержка уже второй день
А я верю ВЕРЕ. Всегда покупаю только его, доверие к нему с каждым разом только растёт))) Попробуйте, никаких бледных полосочек! И стоит недорого))
Здравствуйте, у меня задержка уже 2 недели. Грудь побаливает, низ живота тянет, обострилось обоняние и недомогание. Сделала 2 теста, оба показали 1 полоску.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, сделала вчера и сегодня тест на беременность контрольная полоска есть а вторая бледно розовая, и переодически тянет низ жевота. скажите пожалуйста это беременность иле нет. спасибо