Девочки,как быть? Нахожусь на пятом месяце,позвонили с нового салона,мол мы только что открылись и приглашаем вас на бесплатную СПА процедуру(для лица),ну я на радостях и согласилась и на завтра записалась .(никогда не ходила) А потом задумалась ,а можно ли? в инете точной информации нет,может вы знаете?
А какие именно процедуры? Если просто типа массажа и водные процедуры, то почему бы нет, а химические пилинги лучше не надо. Вообще 5 месяц - самый безопасный.
почему бы и нет? беременность же не болезнь) просто головой надо соображать и избегать процедур , где есть хим средства и перегрев
позвоните завтра с утра и уточните,что за процедура и исходите уже из этого
вам там будут дорогую косметику впаривать) на 100% не уверена,но сама через такое проходила. от этой косметики пользы ноль.хорошо ,если аллергия не вылезет.бесплатный сыр сами понимаете где..)
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/25997/2925599/
если косметика эта ,называется де шелли,то разворачивайтесь и уходите. на нее у многих аллергия.Вам в вашем положении это явно лишнее.
1)звонят Из салона,а не С. 2) губы закатайте)) вся ваша СПА процедура будет заключаться в том,что вам намазюкают на одну половину лица непонятно какой крем или маску,а после будут восхищаться,как эта половина посвежела и помолодела. а если не захотите купить их чудо продукцию,примерно так,на 40К,то выставят вас полной нищебродой и неудачницей. но ничего,для таких лохинь,могут и кредитик оформить. короче,шлите на-х,и не теряйте время,это новый лохотрон.
9,т кстати, да, вполне возможно! Слышала про такое.
Меня недавно так "приглашали", сказали типа некая моя подруга (фамилию не расслышали хе хе) дала мой телефон. Были посланы, т.к. я не хочу доверять свое лицо кому попало.
Вас разводят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой народ наивный!
Их бесплатно приглашают (не в салон, а в офис), просят взять паспорт (это же не собеседование!!!), говорят, что позвонить им нельзя, только они могут...
Не понимаю! Ну ладно там бабулек разводят, а Вы-то куда?