Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременить(((((

Была задержка около недели - на радостях пошла купила тест, прихожу домой пошли месячные...А я то дура чуть ли с малышом не разговаривала уже, вообще на седьмом небе от счастья была... Вот кажется что чёкнусь...Как себя сдерживать от слёз и истерик? Как отпустить всю эту ситуацию?

33 ответа
Последний — Перейти
гость Я

Я удачно забеременела после пропития таблеток Джес.

anna

vedi muzha na spermogrammu.ya takzhe zdala.a okazalos u muzha spermikov 2 %

Гость

вообще всё зависит от ситуации

сколько вам лет? как долго "стараетесь"? лечились ли вы у специалиста?и были ли раньше дети/выкидыши/аборты?

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

Я тоже 3 месяца пропила и на 5-й забеременела)Только с врачем проконсультируйтесь.

неАвтор

джес - это разве не контрацептив?

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

а я всего месяц, а в следущем бац - бэбик!

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

да 21+7

гость Я
неАвтор

Сообщение было удалено

да, беременность приходит после пропития данного препарата.

гость Я

мне врач назначила три месяца попить, но я тока месяц продержалась с трудом, такие побочки были страшные. а теперь рада что не стала дольше их пить. химия всё-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость Я

а в следущем

apocallyptika

чёкнусь...

нигде не встречаю столько безграмотных, сколько в разговорах беременных или желающих родить. это какой-то заговор природы, что ли. сейчас рожают самые тупые.

жюли-жюли

Бог даст,когда будет в декрете ждать ребеночка ,грамматику подучит.На что еще надеяться остается...:)

у нас -35

а я вобще никогда в жизни не пила подобные таблетки и не понимаю нахрена они нужны. мне 22

Экстрасенс

вижу что не забеременнеешь никогда, у него будет ребенок от другой женщины, но через неколько лет

Гость
Экстрасенс

Сообщение было удалено

В такой ситуации может оказаться любой, и вы не исключение.

Гость
apocallyptika

Сообщение было удалено

Советую вам отпустить эту проблему, значит еще не время. Ничего не делается просто так.)))

гость Я
Гость

Сообщение было удалено

успокойся это опечатки, с грамотностью порядок, за собой лучше следи,а то пузом задавлю.

Сяма
apocallyptika

Сообщение было удалено

apocallyptika,вы не волнуйтесь,самое главное не нервничать и не зацикливаться на этом.Могу дать один рецептик,знаю 3-их,кто забеременел на этом после долгих попыток,попробуйте может поможет: взять 1 большой репчатый лук,очистить от шелухи,поделить на 3-4 дольки и бросить в 1,5 стакана уже кипящей в кастрюльке воды,прокипятить ровно 5 минут(не больше и не меньше).затем вынуть из воды весь лук,поделить этот отвар пополам и пить ее утром и вечером за пол часа до еды.обязательно пить в горячем виде,а к вечеру просто подогреете. и так 15 дней,по необходимости повторить курс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х.й!Так грамотнее?Проверь ошибки

Гость
Сяма

Сообщение было удалено

да ладно?!

Гость

автор, попейте маку (MACA). Перуанская Мака известна как "травка инков для секса" либо женьшень перуанцев. Положительное влияние перуанской маки на половые функции женщин и мужчин очевидно объясняется богатыv содержанием аминокислот. Они существенны в обеспечении многих процессов организма, включая половые функции и плодовитость. Аминокислоты необходимы также для того, чтобы образовались вещества, которые транслируют в организме нервные импульсы, которые играют главную роль в сексуальном возбуждении.

∙Улучшает половое влечение у женщин и мужчин, увеличивает выносливость и умножает энергию.

∙Нормализуют гормональный уровень у женщин и мужчин.

∙Покрывают дефицит микроэлементов, особенно кальция.

р

я не жыву половой жизню

р

яне жыву половой жизню у меня проблемы с месячными задержки бывают и уже года три я принимаю джес сперва принимала 3 мес. пила 3 нет теперь 6мес пью 3 нет если замуж выйду может быть что от долгого приминения могу долго не забеременеть

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость

Всему свое время. Я вот 7 лет жила с парнем. Пытались очень долго и все никак. А тут на тебе) Так что все будет.

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

согласна:)))))

Яяяя
Андрей

Сообщение было удалено

Веселый паренек:))))))

Яяяя
р

Сообщение было удалено

В школу-то ты, видимо, тоже не ходила?

Айка
Яяяя

Сообщение было удалено

Яяяя и Гость!какая разница кто как пишет!если вам дело до грамматики значит вас тема беремнности не волнует просто сидите и тешитесь!а ведь здесь обсуждается все таки не про звезд а одна из самых важных тем для женщин которых мучают серьезные вопросы в гинекологии

Гульзат
apocallyptika

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Лия
apocallyptika

Сообщение было удалено

Главное - успокоиться.. Попробуйте, то что написано снизу. Мне помогло - я забеременела на 7 неделе после чтения молитв.. И вам поможет. Попробуйте- это ведь не сложно)))
Нужно 9 вторников подряд читать следующие молитвы:

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4257654/

ирп

Здравствуйте.,Была замужем родила двоих девочек.Теперь живу с другим и ни как не могу забеременеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лия

Главное - успокоиться.. Попробуйте, то что написано снизу. Мне помогло - я забеременела на 7 неделе после чтения молитв.. И вам поможет. Попробуйте- это ведь не сложно)))
Нужно 9 вторников подряд читать следующие молитвы:

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4257654/

Лия, а какие молитвы то надо читать 9 вторников подряд?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: