Вот уже 4 раз за последние пол года сниться, что я беременна. В 3 раз приснилось, что родила и кормлю ребенка. Можно конечно предположить, что это на меня моя беременная подруга так влияет, но первые 2 раза, когда снился такой сон, она еще не была беременна. Мама говорит, что это к беременности, но с МЧ мы не планируем, постоянно предохраняемся. К слову, мне 20 лет, учусь, с МЧ уже 2 года как счастливо живем. Очень интересно ваше мнение
Мое мнение следующее: учите русский язык.
Сообщение было удалено
Видимо, Вам беременность даже и не сниться. А в целом, хотелось бы услышать мнение по теме
хотите ребеночка)
Мне сто раз снилось) сон такой обычно перед месячными почему-то))
беременность снится не к беременности, почитайте сонники.
Денег будет много. На скорую беременность обычно другое снится.
Хотя если ппа - ваш метод, то ждите сюрприза. Киндер-сюрприза.
Сообщение было удалено
по фрейду: Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать.
дениз линн: Это также может означать ваше желание забеременеть или факт вашей беременности
майя: Вы или кто-то из ваших родственников ждет девочку ≈ в ближайшее время приготовьтесь получить приятный сюрприз.
и еще много хороших и плохих значений, выбирай какая больше нравиться.
Просто слишком уж часто сниться
Сообщение было удалено
ахахах) подруга как раз так и забеременела, а у нас презервативы только)
Сообщение было удалено
Вы сами не дали никаких оснований утверждать о Ваших высоких умственных способностях. По себе судили?
Сообщение было удалено
Если кроме того, что повторять как попугай: "автор тупица" вы не умеете, прошу не комментировать больше данную тему
Сообщение было удалено
Беременность-к прибыли,а рыба- 100% к беременности)
Сообщение было удалено
а почему рыба?
potomu 4to gladiolus
мне приснился такой сон,когда я уже была беременна,но еще не знала об этом
Мне рыба снилась сотни раз, никакой беременности не было. Все это фигня.
Беременность - к неожиданности, подарку. Мальчик - заботы, девочка - удивление, рыба - к болезни. У меня обычно после рыбного сна ангины.
это не к беременности, а к чему-то другому. В соннике гляньте. Мне как-то снилось, что я на последнем месяце беременности - пузо огромное и давит на все органы
на всякий случай сделайте тест
беременность не снится к беременности..а снится к заботам.
Сообщение было удалено
что ты несешь!!!
больная какая то напала на девушку ,действительно умный человек так бы не поступал
мне тоже приснилось что беременна ,но у меня месячные еще день два и придут ,наверно и правда к месячным
Перед месячными
http://razgadamus.ru/sonnik-beremennost-k-chemu-snitsya.html
Почитайте тут)
рыба не всегда снится к беременности.мне снилось что я белого кролика ловила....правда после того как узнала о своем положении через неделю где то был выкидыш(((
Уважаемый автор, просто запомните: СНИТСЯ
Мне сегодня и беременность снилась и рыбу поймала)))пью бм для зачатия,вот надеюсь что к беременности)))
Мда...хорошее знание языка ещё не показатель уровня культуры. Человек спрашивает, а тут так нагрубили в ответ. Ужас просто!
Мне перед беременностью приснилась рыба. Шла я во сне по мелководной речке и сзади за ногу, чуть выше пятки, прицепился ооогромный сом..)) пыталась стряхнуть его с ноги, но так и не получилось! Проснулась, рассказала маме, она посмеялась, а через месяц, узнала, что беременна))) родила девочку на 4150 кг)) вот тебе и огромный сом)))
Сообщение было удалено
И у меня так было))) а сейчас за последнюю неделю уже 3 раз снится что беременна... Страшно как то)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!