Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Последний ПА (ППА) был 2 мес. назад. С тех пор уже 2 раза были месячные (такие как обычно). Когда первый раз после ПА пришли месячные начала пить ОК "Жанин" для предохранения, сейчас на середине второй пачки. БТ меряла пару раз утром -не выше 36,4-36,7. Тесты на Б, делала штук 5 в разные дни и разных фирм- отрицательные.
Из симптомов сонливость, бывает легкая тошнота, грудь побаливает, голова болит часто. Но это же не может быть беременность? Может быть такая побочка от Жанина? Или это психосоматическое? Если б я начала принимать Жанин будучи уже беременной, то у меня б не начались месячные после первой пачки, правда?
Знаю, что все это весьма бредово звучит. Просто я панически боюсь что заБ и упущу время для прерывания. У меня уже есть сын и я больше совсем не хочу детей (во всяком случае в ближайшие лет 7-10). Утешьте пожалуйста параноичку))))

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы издеваетесь что-ли?

Гость

Ой, автор, у меня вот неделю назад был ППА...

Сейчас месячные идут, но что-то со вчерашнего утра подташнивает :(

Может я тоже беременна???

Linar

Вас утешит тест на беременность

Гость
Linar

Сообщение было удалено

ее предыдущие 5 штук не утешили. :))

автор, ну вам еще осталось сдать кровь на хгч, сходить на узи и посетить гинеколога для осмотра. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да давно б уже сходила, но у меня сыну 10 мес., проблематично , т.к. не с кем оставить.

Автор
Linar

Сообщение было удалено

Да делала последний пару дней назад. Причем высокочувствительный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто начиталась историй о месячных и отрицательных тестах во время Б вот и накручиваю себя((

Гость

Да уж... Здесь чего только не прочитаешь.

С презом через раз беременеют)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, да с мужиками лучше вообще дела не иметь! А то вдруг через колготки (была тут тема), или через поры презерватива.

Кругом враги!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра131

Сообщение было удалено

Да, может быть, у меня были похожие симптомы от таблеток, скорее всего они вам не совсем подходят)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: